ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Day 1: Rebirth

Настройки текста
POW Party Poison Чёрт, что такое? Как же болит голова... я пил вчера? Хотя стоп, где я вообще? Неестественно белые стены, я лежу. Я на кровати. Я в больнице? О боже. Логотип "Better Living Industries". Эта блядская рожа, всегда меня пугал. Что я забыл в их офисе? Наконец звуки начинают проясняться, это что, аппарат жизнеобеспечения? Да, это он. Я поднимаю глаза и вижу мониторы с характерно дёргающимися неоновыми полосками. В моём носу и во рту какие-то трубки. Я не один в палате, я слышу тяжёлое дыхание слева от себя. Я еле как поворачиваю голову и вижу там... Фан? Он тоже смотрит на меня. Тоже с трубками во всех дырах лица. Мы в какой-то глупой одежде, мне стало смешно от того, как мы выглядим, а потом грустно по тому же поводу. Абсурд? Да. Я судорожно посмотрел на свои руки и увидел, как из них торчат иглы капельниц. О не-е-е, только не иголки, господи. Я дотянулся пальцами до трубок на правой руке и осторожно вынул из своей кожи инородное тело, также я поступил со второй рукой, сразу стало легче, только кровь пошла, но это и вовсе не страшно. Я услышал до боли знакомое хихиканье. - Я думал ты подохнешь, - трубки мешают говорить, - Рад, что это не так. - Не дождёшься ты моей смерти, придурок, - пробубнил я, а он снова смеётся. - Тебя убили. На моих глазах, - уже не так весело произнёс он. Что блять он только что сказал? Я был мёртв? Стоп... выстрел. Выстрел в голову, я помню его. Вот почему она так болит? - А с остальными что? Кобра? Джет? - правило номер один: никогда не берите младшего брата с собой на задания, каким крутым он бы не был. - Насчёт Джет Стара не знаю, меня прикончили чуть раньше, а Кобру тоже убили, но скорее всего это они заставили нас поверить в это. Разумная тактика была бы, если бы мы были такими тупыми, какими они нас считают, - он запыхался пока рассказывал и начал кашлять, - Мне лёгкие повредили. - Какого чёрта, всё пошло не так... - я не успел договорить. - Они задумали кое-что глобальнее, чем мы думаем. Они бы не оставили нас в живых просто так, скорее всего мы им ещё понадобимся, а об услугах нас спрашивать никто не будет, - я слышу отчаяние и то, как он мучается, кажется он увидел, что я заволновался, поэтому натянул свою фирменную улыбочку, которая из-за трубок выглядела несуразно, - Расслабься, Пати, всё будет хорошо, мы выберемся отсюда. - Нас просто так не грохнуть, Фан, - я тоже улыбнулся, сейчас меня радует то, что я тут не один. Мы оба в опасности, но и не только мы. Где мой брат? Где Джет? Нужно выбираться отсюда, чтобы во всём разобраться, - Так, пора нам выбираться отсюда, вставай. - Ты издеваешься? Я еле дышу, - он начал хныкать. - А вы ещё меня девчонкой называете, а ну вставай! - я потянулся руками к трубке во рту, но услышал голоса за дверью и вернул руки на место. Нельзя, чтобы нас спалили. Мы с Фан Гоулом переглянулись и с опаской глянули на входную дверь. Щёлкнул замок и система безопасности отключилась. В палату вошли служащие корпорации с какой-то каталкой полной хирургических инструментов. К горлу подкатил комок, такого количества иголок я в жизни не видел. Один из служащих подошёл к Фану и принялся вытаскивать трубки из его рта. Второй разговаривал через смарт-часы с какой-то бабой, это та глава корпорации. - Заключённый-пациент номер 3 готов к перезагрузке, - что блять это значит? Перезагрузка? Он им что, смартфон? Всё их внимание было направлено на Фан Гоула, из-за этого они не заметили, как я освободился от медицинского оборудования. Я вырубил его нахер, заебало пикать, это раз, а во-вторых, так меньше шансов спалиться. Они, видимо, слишком тупенькие, даже не заметили отсутствия этого звука. Я выбрался из кровати и взял какой-то тяжёлый предмет с каталки. Одного я не рассчитал, того, что после моего удара по этой тупой башке, тело может упасть на ту самую каталку и привлечь внимание второго. Но и он тоже был вырублен спустя пару секунд. - Джеки Чан с огненной башкой, - заржал Фан. - А ты как думал? Я не так прост, как кажусь, - я демонстративно поправил волосы, отставив по-дамски ногу. - Встать помоги, Дива! - эти уже лежачие рабочие сняли с него всё оборудование, поэтому я просто протянул ему руку. На самом деле телом управлять с недавно простреленной головой довольно трудно. - А где наша одежда? - спросил я. - Я не знаю, давай пока у наших друзей пока одолжим, - он начал коварно оглядывать тела под нашими ногами. А теперь представьте, два практически инвалида раздевают относительно здоровых парней, притом сами почти голые. Смешно? А вот мне не было смешно, когда я стягивал штаны с одного из них. Трусы с сердечками? Серьёзно?! Белоснежная проглаженная униформа и эти уродливые маски должны помочь нам сбежать из этого логова Сатаны. Мы переоделись, а тела уложили на наши кровати и укрыли их одеялами. - С богом, - выдохнул Фрэнк и приложил ключ-карту к замку. Мы вышли из палаты и заперли её, после этого уверенным шагом направились по коридору. Мы уже были тут, и я помню, что в одной из комнат находится пункт управления. Оттуда я могу узнать, здесь Кобра и Джет или нет. - Как нам попасть в комнату управления? - прошептал я Фан Гоулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.