ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

When I Was A Young Boy

Настройки текста
Примечания:
POW Jet Star Я познакомился с Пати очень давно, ещё когда был ребёнком. Я помню, как шёл с отцом за руку в детский сад тогда, помню, как этот красноволосый мальчик сидел в углу и что-то рисовал. Почему я запомнил этот день? Потому что этот мальчик изменил мою жизнь. Согласитесь, Пати на это способен. - Что ты делаешь? - осторожно спросил я, перегибаясь через его плечо. Он тогда был весьма пухлым, из-за этого над ним другие детишки часто издевались. - Я... рисую, - пробубнил он и закрыл своё неуклюжее творение ручками. - А можно посмотреть? - я натянул дружелюбную улыбку и всё также пытался увидеть, что он скрывает. - Ты будешь смеяться, - он слегка обернулся ко мне. - Не буду! Я обещаю! - заверил я его, он слегка прищурился и полностью развернулся ко мне лицом, держа в руках листок. - Ну, хорошо, - он опустил взгляд в пол и отдал мне рисунок. Я удивился, ибо такого уж точно не ожидал увидеть. - Ого, а этот парень ты? - он еле заметно кивнул и его щёки начали сливаться с волосами. Это был комикс, я сразу узнал униформу BLI, а ещё там был паренёк с красно головой в костюме супер-героя, - Это очень круто! У тебя талант! - Спасибо, - он смущённо улыбнулся и я вернул ему рисунок. - Меня зовут Джет Стар, - я протянул ему руку, а он как-то неуверенно её пожал. - Я Пати Пойзон... приятно познакомиться, - он уткнулся взглядом в коленки, ему было неловко, видимо не каждый день к нему так подходят знакомиться. - Почему ты сразу не захотел это показывать? Тебя здесь обижают? - я слегка наклонил голову на бок, мне правда было интересно. - Типа того, - он пожал плечами. - Больше не будут! - я самоуверенно улыбнулся. *** POW Kobra Kid Я на пару лет младше своего брата, поэтому пошёл в садик, соответственно, позже. Зрение у меня всегда было плохим, поэтому я носил очки всё своё детство, да и юношество. Я помню этот первый день. Как только я зашёл в это здание, меня дико трясло от страха. Я боялся, что местные дети меня не примут, я был жутко стеснительным. В отличии от брата, я был через чур худым и щуплым малым. Я подошёл к своему шкафчику и заметил рядом девочку. Она была невероятно красивой, в своём джинсовом сарафанчике с двумя косичками. Она мило улыбнулась и протянула руку. Я наивно полагал, что она хочет подружиться, поэтому схватился за ладонь, но не успел я коснуться её, как моя рука задрожала, а всё тело пронзило чем-то... неприятным, от чего я тут же отдёрнул руку к себе. Я взглянул на её лицо, оно перекосилось от коварной улыбки, а потом на всё помещение раздался звонкий и невероятно злобный смех. - Глупый мальчишка! - внезапно крикнула она и показала мне язык. Я почувствовал, как на уголках глаз начали наворачиваться слёзы. Я блин наивный ребёнок. Мне было жутко обидно за себя, из-за того, что я такой. - Это всё, на что у тебя хватило ума, Пинк? - я услышал голос за спиной, но не хотел оборачиваться. - У меня его явно больше, чем у тебя, Гоул, - она гордо задрала нос, и, специально задев меня плечом, прошла мимо. - Вот точно, ни ума, ни фантазии, - теперь я уже обратил внимание на мальчика. Он выглядел как... даже не знаю, как описать. Мешковатая чёрная футболка, рваные джинсы и грязные кеды, но при том, невероятно добрый и самоуверенный взгляд, - Я Фан Гоул! - он широко улыбнулся и засунул руки в карманы. - Я Кобра Кид, - я неуверенно почесал затылок. - Как-как? - он удивлённо вскинул брови, - Для такого имени, ты уж больно застенчивый. - Ну, так вышло, - я пожал плечами. Он прав, немного нелепо. - Это ничего, - он сложил руки в замок и похрустел ими, - Я сделаю из тебя мужчину! *** POW Party Poison Прошла пара месяцев после знакомства с Джетом, у меня намечался день рождения. Его мы отмечали в нашем доме за городом. Кобра попросил у меня разрешения привести своего друга. А я что? Почему я должен возражать компании? Я позвал своего единственного друга, а Кобра своего. Родителям нашим нужен был повод напиться, но и меня они обижать не стали. Уже было довольно тепло для апреля. Мой отец поехал забирать наших друзей, благо, родители разрешили остаться с ночёвкой у нас. Я сижу у себя в комнате, пытаюсь выбрать рубашку, чтобы выглядеть хорошо. Надо выглядеть хорошо всегда. - Пати! Пати! - Кобра забежал в мою комнату. - Что? - я обернулся, прикрываясь двумя рубашками на вешалке. - Там мама... ох, - он всё не мог отдышаться, - там мама тебя зовёт! - он озабоченно глянул на меня, - Лучше тебе подойдёт бирюзовая. - Хорошо, сейчас спущусь, - я улыбнулся и принялся напяливать рубашку по совету брата. Я закрыл дверь комнаты и направился вниз, спускаясь по лестнице, я не особо глядел по сторонам... а зря. - Сюрпри-и-из! - закричали все, кто там находился. А это как минимум, штук 20 родственников, и ещё штук 10 детей, 4 из которых вроде мои друзья. - С днём рождения, Пати! - сказала мама и поцеловала меня в лоб. Подарки я особо не люблю, и единственное, что я получил, это наборы всяких пижам, альбомы, карандаши и золотую подвеску от родителей. Это был паук с чёрной молнией на спинке. Все веселились на улице, да и я тоже. Там было много моих кузенов, но большинство я не знал, поэтому большинство времени проводил с Джетом, тогда-то и началось веселье. Я увидел мальчика, который активно беседовал с Коброй, я боялся к ним подойти. Да, боялся подойти к собственному брату тогда, я трус стеснительный. Джет немного утомился и пошёл в мою комнату передохнуть, Кобра тоже куда-то делся. Вот я и подумал, была не была. Я подошёл к нему, он был слишком маленьким даже для своего возраста, но зато выглядел брутальнее меня. У него милая улыбка, он как солнце светился, просто потому, что его сюда позвали. - Привет, - я встал ровно перед ним. - Привет, - он протянул мне руку, - Меня зовут Фан. - Я Пати, - внезапно, я вспомнил, что откладывал маленькие леденцы для нас с Коброй, но... думаю, братик обойдётся, - Держи, но не говори Кобре, что я тебе его дал. - Спасибо! - кажется, он начал светиться ещё ярче, я аж сам начал улыбаться, - С днём рождения! - он протянул мне маленький свёрток в подарочной упаковке. - Ой, - я немного растерялся, но принялся его открывать. Там была маленькая машинка, а точнее модель Chevrolet Camaro 1969 года, - Вау, - я принялся зачарованно её разглядывать, - Она крутая, спасибо! - Не за что! - он слегка толкнул меня в плечо и отбежал на пару метров, - Ты водишь! - Что? Но ведь я... - я не успел закончить фразу. - Ну, Пати, поиграй с другом! - он умоляюще глянул на меня, и я сдался. Мы стали бегать по всему участку, время от времени сносив с ног гостей. Я слышал ругань гостей и обзывательства своих высокомерных кузенов, но мне было плевать. Мне было весело. *** POW Kobra Kid Сегодня первый день школы. Я так не хочу туда идти, это так ужасно, впереди ещё долгие годы мучений. Вы думаете, что я пессимист? Нет, я реалист. Я видел на примере старшего брата, хоть тот и отличник, я замечал, как ему трудно. Вот я пересекаю порог школы и вижу всю эту детвору, я уговорил Фан Гоула, чтобы он уговорил своих родителей, устроить его в частную школу вместе с нами. Вот так всё было сложно, да. Теперь он мой сосед по парте. Если вы не сидели с ним за партой, вы не знаете, что такое ад. Каждый урок. Каждый. Блин. Урок. Он находит себе приключения. То жвачку к "Королевскому" стулу прилепит, то заменит ручки одного из выскочек протёкшими, то вообще тараканов в портфель подкинет. Это Фан Гоул, что с него взять? Угадайте, кто получал вместо него? Да, именно я. Время от времени мы виделись с Пати и Джетом, их тоже не обделяли "вниманием.". То записки на спинах "Пни меня", "Я поцелую твою жопу", "Моя мама сопля" и т.д, то шкафчик забитый туалетной бумагой, а также, оскорбления вроде "Жирный хер" и "Кудрявый лобок". Это всё только в начальной школе, ага. Я так люблю детей, все такие добрые и милые. От всех веет благоговением и умиротворённостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.