ID работы: 5485194

Ненавистная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Marilome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство))

Настройки текста
Вчера вечером я пришёл домой и завалился на кровать. Я жутко устал, после столь тяжелого дня. Вчера я пропустил пары, пошел в кафе и сидел там до познего вечера с друзьями, а когда пришел домой, я за это получил по затылку от предков. Эхх… Не сладко мне пришлось. Так как через неделю конец учебного года, я не долго думая решил: Буду учиться, не пропущу в следущем году ни одной пары Спустя неделю, я осознал свои ошибки, но все равно не смог исправить свои оценки. Поэтому я пошел забирать свою зачётную книжку после сессии с ужасной совестью. Я забрал свою зачётную книжку с видом жалкого дикобраза. Пока я шел домой меня не покидала мысль: «Как я объясню это родителям?» — мне было ужасно стыдно, ведь они полагались на меня, а я… А я их подвел. Когда я пришел домой они меня к большому удивлению не отругали, но есть это чёртовое «НО». Они стали игнорировать меня. И мне стало очень грустно без их заботы и ласки. И так как мне уже 20 лет, мне бы хотелось каких-то отношений. Но судьба, видимо забыла и обделила меня этими чувствами… Немного обидно, но я не теряю надежды. Ведь я верю в любовь. Спустя 3 месяца Сегодня первый день после летних каникул. Все на моем курсе так изменились за эти 3 месяца, что было трудно узнать своих друзей. Кто-то подрос, кто-то начал краситься, а кто-то такие как я ни чуточку не изменился. Всех кто ко мне подходил я узнавал с большим трудом, а они в свою очередь меня с полу взгляда. Спустя недолгое время началась пара. Я сидел и ели сдерживался что бы не уснуть. Вы себе даже представить не можете как мне было скучно. Я сидел, подперев голову рукой и делал вид, будто я слушаю. После того как лекция закончилась, я пошел в буфет. Там я встретил Мин Юнги, моего приятеля с 4 курса. — Привет, Чимка! Я так по тебе соскучился, а ты по мне? Ну, вспоминал меня, хоть иногда? — Приветик, бро! Конечно же я помнил о тебе и я непременно по тебе соскучился! — Идём поедим? Я угощаю — своим «угощаю», Шуга покорил сердце юного мальчишки. Ведь Чимин любит хорошо поесть, но не всегда ему это удается, так как он живет один, а подработка у него пару часов в день. За это время много не заработаешь! И парень мигом воскликнул: — Конечно же идём! И они полны радости и счастья пошли обедать вместе.

***

В это время в буфете сидел и ждал не пойми чего наш уважаемый макнэ. Шуга был не очень рад этому эгоисту, который выдает себя за милого и маленько мальчика! Шуга был очень зол на Чонгука, потому что он недавно напакостил ему. — Опять этот дебил?! Он что меня преследует, что ли? — С чего ты взял? — растерянно спросил я. — Да потому что этот п… — Шуга решил сдержаться, — Вечно находится там же где и я. Знаешь ли это слегка раздражает — на самом деле, Шуга просто разрывал его на мелкие кусочки в своей голове. — А ты не думал, что он тоже думает, что ты его преследуешь? По твоим словам я понял только, то что вы все время сталкиваетесь и вовсе он тебя не преследует! — Та нет же!!! — воскликнул на весь буфет своим слегка грубым голосом, Шуга. — Та перестань ты уже, — тихо зашипел я. Я начал убегать от Шуги, а он в свою очередь догонял меня. Но безуспешно! — Хоть у меня и короткие ножки и ростом я не удался, но бегаю быстрее льва — сказал я, словно пишу стих. Тогда я чувствовал себя бегуном-писателем. Спустя недолгое время Шуге всё-таки удалось догнать меня. Он был очень зол на меня потомучто я убежал от него, это даже не странно! Я хотел убежать от него потомучто он очень упертый осел и я из-за него растроился. — Ты почему убегаешь? Ты что с ума сошёл, что ли? Шуга выглядел очень злым и я решил не драконить его ещё больше. — Ты меня расстроил! Зачем ты так сделал? Он что, убил твою маму? Папу? Брата? Скажи, почему ты так ненавидишь его?! Я тогда будто вскипел! Я хотел показать ему что Чонгук вовсе не злой и не старается причинить ему зла, но Шуга стоял на своем и не хотел меня слушать. — Ты доверяшь ему, этому… больше, чем мне?! Если так и есть мы с тобой больше не друзья! Не успел я и слова сказать, как Шуга развернулся и ушел. Было немного обидно что он меня не выслушал, но… он всё-таки ушёл… И в конце-концов этот день я прожил без Юнги. Я думал, что мы вскоре помиримся, но я ошибался. Целую четверть я ходил один и грустил, но одного дня я услышал за своей спиной: « Посмотрите на него. Он ходит как мумия. Такой одинокий, прям как мой хомяк, когда я ухожу в институт! », А потом раздался мелкий смешок. Я думал что сейчас взорвусь от злости, но внезапно на мое плечо опустилась тяжелая рука. Я заволновался. «Кто бы это мог быть?» — думал я. — Не смейте обсуждать людей за спиной! — голос был очень приятным и милым, но в тоже время и грубым, — Если хотите что-то сказать, скажите это в лицо, жалкие трусы! Мне казалось что я сейчас начну ссать кипятком. Голос неизвестного был настолько жесток, что я очень боялся узнать кто же стоит за моей спиной. — Как ты? — меня развернули лицом к неизвестному и я увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.