ID работы: 5485194

Ненавистная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Marilome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в одиночку

Настройки текста
Я был очень удивлен, что увидел Чонгука, за моей спиной. — Я слышал ваш разговор с Юнги, мне очень жаль что все именно так получилось… — Жаль?! Но это произошло именно из-за тебя! Что ты такого ему сделал? — Эхх… Ты ведешь себя как ребенок, но если тебе так интересно я расскажу тебе пожже. — он загадочно ухмыльнулся и ушел. — Ну почему от меня все уходят?! — я не мог держать слез, потомучто все от меня отвернулись — родители, лучший друг, а теперь еще и этот… Недоразвитий… Я надул свои и до того пухленькие щечки и пару слез скатилось по ним. После чего я облакотился на стену и проехался по ней вниз. Я скатился на пол и начал жутко реветь. Мне было жаль себя, и это виглядело жалко. Вскоре мимо меня шел Шуга. Он посмотрел на меня с презрением и я, как ребенок сорвался и убежал домой «Почему меня никто не любит? Я что урод? Или у меня характер ни к черту? — думал я Я был зол на весь мир. — Что я такого сделал что они как-будто забыли обо мне? — я сидел на своей кровати и злостно шептал, я ревел, как маленькая девчонка и не мог сдерживать эмоций. Но вдруг ко мне в комнату зашел человек. Он был одет во все черное будто на похороны пришёл. Я долго думал кто это мог быть. Неизвестный снял капюшон и я увидел ухмыляющегося Чонгука. — Ну, привет! Давно не виделись. Как у тебя дела? — Как ты узнал где я живу?! — я был очень удивлен, ведь я никому не говорил где я живу, кроме Шуги… — Шуга рассказал. — он загадочно ухмыльнулся, — Так как вы с ним в ссоре, я смог узнать кое-что интересное про тебя! — Ну, узнал и какого хера ты сюда приперся?! — я был ужасно зол на него потому что он приперся в мой дом без моего приглашения и ведет себя, как хозяин. Я был крайне удивлен поведением Чонгука. — Просто хотел увидеть тебя. — он был немножко смущен, на его щеках появился легкий румянец. — Ты вот это сейчас серьезно?! — я немного испугался поведения Чонгука, он смущался с каждой секундой, все больше и больше, — Эй, ты чего? Ты покраснел, с тобой все хорошо? — Нет, мне почему-то стало плохо, — сказав это у Чонгука подкосились ноги и он свалился в кресло! — Чонгук, тебе плохо? — я очень заволновался за него, — Сейчас принесу водички. Я побежал за водой, а когда прибежал Чонгука в кресле не было. Я был очень удивлен пропажей Чонгука. «Где же он?» — думал я. И тут я услышал громкий грохот, который доходил из ванной. — Ты что творишь?! Разорить меня хочешь? А ну-ка быстро взял швабру в руки и убрал тут все быстро!!! Я не мог контролировать свои действия и в то время, когда Чонгук мыл полы и я подгоняя его шлепнул его по его упругой заднице своей маленькой ручкой. — Ты что делаешь, шалунишка! — Ты не о том думаешь, фуу. — Да не стесняйся ты, мелкий проказник! Он медленно встал и положил свою правую руку мне на плечо. Он приблизил свою голову к моему уху и нежно произнес: –Ты такой милый, когда смущен — он нежно поцеловал меня в ушко немножко покусывая его. — Ч-Чонгук, ты что делаешь? Перестань — я попытался ускользнуть от него, но его сильные руки держали меня за плечи, медленно передвигая их на талию, — Ч-Чонгук отпусти меня, а вдруг кто-то зайдет ил-ли увидит? — Не беспокойся. Ты ходил только с Шугой и я не мог подойти к тебе, потому что он бы меня сразу отшил и обматерил… — Кстати, ты мне так и не рассказал — я убрал его руки от меня и отошел от него, — Ну так может расскажешь мне что с вами случилось? — Именно здесь? Может чаю выпьем? — Ой, иди ставь чайник, а я..... А я пойду что-нибудь поищу пожевать. У Чонгука в голове так и проскользнула мысль «Ты моя закуска к чаю». Он сидел, смотрел на меня и покусывал нижнюю губу. Спустя недолгое время я заметил это и начал ругать Чонгука: — Эй, ты что творишь?! Ты что меня поедашь там? — Эээ… Может и так, ты что против? — В какой-то мере я против. — То есть, ты не возражаешь? — Кто такое сказал? — Ты. — Я? — Ты. — Вот черт у нас получается замкнутый круг! Бесит! — Ладно, все. Я нашел закуску к чаю. — Чай как-раз заварился. И мы стали пить чай. Это было так забавно, мы шутили и развлекались. И незаметно для нас наступил вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.