ID работы: 5485194

Ненавистная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Marilome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В то время как мы пили чай, ко мне в дверь кто-то постучался. — Ты кого-то ждешь? — Нет. Даже не знаю кто это может быть. — Странно. Может я открою? — Нет. Если что я тебя позову. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. У меня чуть челюсть не отвалилась. За дверью стоял Шуга. Я побежал к Чонгуку и начал ему говорить: — Быстрей, быстрей, быстрее — с этими словами я запихивал Чонгука в шкаф. — Там Шуга! Быстрее!!! — Шкаф? Тебе не кажется это банальным? — Нет времени умник, кому сказано, полезай туда. Чонгук залез в шкаф когда увидел мои разъярённые глаза. А я тем временем подошел к двери, поправил рубашку и потянулся к ручке чтобы открыть ее. На миг я засомневался, но все же я открыл дверь. — Привет. — Привет. Эээ. Я хотел тебе кое-что сказать. — Да, я тебя внимательно слушаю. — Мы с тобой в ссоре, но я бы хотел это исправить. Я целую четверть ходил один. Мне было так скучно! Недавно я хотел попросить у тебя прощенья, но ты убежал от меня в слезах. Я долго думал, почему ты так сделал? — Я просто… — Погоди, не перебивай меня. Я хотел сказать тебе,… Прости меня, я не хотел причинять тебе боль. Давай снова дружить? — он сказал это с большой надеждой на меня. — Да, конечно, я ведь тоже хотел с тобой помириться. Но ты на меня так смотрел, и я не смог это выдержать. — И поэтому ты убежал от меня в слезах? — Д-да — я сказал это очень тихо, потому что мне было стыдно перед Шугой. Все это время нас слушал Чонгук, который сидел в шкафу и поглядыввл на нас через щелку в двери. — Глупенький, я же не мог вот так тебя бросить и променять твою миленькую и пухленькую мордочку на какую-нибудь дылду. — он обхватил одной рукой мою талию, вторую положил мне на лицо. Он приблизил свое лицо к моему. Мое сердце бешено стучало и говорил себе Успокойся!, но мое сердечко не хотело меня слушать. Шуга приоткрыл свои губы и укусил меня за нижнюю губу. Я не мог сдержаться и с моих уст вылетело тихое Хмм…. –Шуга, не нужно. Мы же с тобой друзья. — я пытался отодвинуть его, но он все больше прижимал меня к стенке. — Тихо… — сказал он, укусив меня за левое ушко, — Я все эти годы был для тебя только другом, а ты даже не подозревал на сколько я люблю тебя… Я долго ждал что бы мы остались наедине… — Шуга, не нужно. — Там же Чонгук!!! Что же делать? — Тихо… — он впился в мои губы, раскрывая их своим языком, но я держался. Спустя несколько секунд Шуга сжал мое тело и еще раз впился своим языком в мой рот. — Прости это была ошибка. — он вышел с квартиры громко захлопнув за собой дверь. Я стоял тихо и неподвижно, но тут я услышал громкий визг. — Твою мать Чимин, что это было?! — Чонгук вывалился со шкафа и набросился на меня. Я тем временем поглаживал свои губы и думал «Что это было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.