ID работы: 5485205

Давай перестанем притворяться

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
POV Крис       Чувства-это слабость. Так меня учили с самого детства. В моей семьи нет такого понятия, как "любовь", есть только "необходимость". Мне необходимо поддерживать статус семьи, необходимо во всем слушаться моего отца, которому в принципе насрать на меня, главное, чтобы я отучился и смог впоследствии занять его место в фирме. Необходимо заводить только полезные знакомства, необходимо решать все свои проблемы самостоятельно, необходимо нормально учиться, необходимо заниматься спортом, необходимо быть идеальным сыном.       С самого детства я постоянно видел свою мать, сидевшую на антидепрессантах и развлекавшуюся со своим инструктором по йоге, фитнесу или еще какой-то херне. Отец помешан на работе, переодически трахается со своей секретаршей. Мы никогда не были нормальной семьей. Они никогда не заботились о моем внутреннем мире, не пытались воспитать достойным человеком. Главное, внешняя маска идеального сына, которую я прилежно надеваю при совместных ужинах с их партнерами по бизнесу. А на самом деле мы просто тихо ненавидим друг друга. Но так произошло, что нам приходиться жить всем под одной крышей и притворяться, что мы идеальная семья.       Если бы я обратился к дорогостоящему психологу, он бы сказал, что все мои проблемы идут из детства и связаны с невниманием моих родителей. Я бы даже мог согласиться с этой теорией, но есть одно "но": у меня нет никаких проблем. Я самый блять желанный мальчик в Осло. У меня есть охрененные друзья, лучший друг(который свалил в Лондон со своей блондиночкой), каждую пятницу я посещаю крутую вечеринку или сам закатываю грандиозное пати. Мне стоит лишь посмотреть на любую девушку, и она сразу же оказывается в моей постели. Секс, веселье, алкоголь, что может быть лучше?       Всегда все происходит одинаково:я выпиваю, подхожу к очередной шлюхе, развлекаюсь с ней, может быть потом еще с одной или одновременно с несколькими, иду дальше отрываться(не сплю с одной и той же больше одного раза, они сразу начинают думать, что мы встречаемся) и так по кругу. Всё всегда повторяется. Точнее, повторялось.       На одной из вечеринок я встретил ту, которая изменила всё, заставила сомневаться меня в своей адекватности и пересмотреть некоторые приоритеты. Ева. Ева Квиг Мун. Её милое личико, чувственные губы, идеальная фигура, 5 родинок на спине(я действительно считал их?) она привлекает меня так сильно, что порой я начинаю чаще дышать от одного её прикосновения. Мне постоянно мало, мало её. Я хочу чувствовать каждый миллиметр её тела, видеть её глаза, когда я вхожу в нее, слышать её стоны, заставлять содрогаться в моих руках. Иногда, просыпаясь вместе( я что правда позволил оставаться ей на ночь?), я смотрю на то, как поднимается её грудь при каждом вздохе, как лучи солнца переливаются на её волосах, в такие минуты мне хочется быть к ней ближе, чувствовать её. Но я не позволяю этого. Чёрт возьми, наши отношения зашли слишком далеко. Я начинаю нуждаться в ней, мне начинает казаться, что я испытаю к ней не только физическое влечение. Если на какой-нибудь из вечеринок к ней кто-то подходит, меня начинает трясти, когда этот мудак кладет руки на талию моей малышки(так, стоп, она же не моя, да?). Возможно, если бы я был честен сам с собой, я бы сказал, что я начинаю влюбляться в нее. Но я же не могу влюбиться, я же не должен ничего чувствовать, мне же наплевать на нее. Мы же просто трахаемся.       Нет, я не люблю ее да и мне вообще насрать на всё то, что происходит с ней. Именно поэтому я приезжаю в школу с этой тупой блондинкой(ненавижу таких) целую ее, беру за руку и прохожу мимо нее. На секунду мне кажется, что я вижу, как в моей девочке(так всё-таки моей?) что-то рушится, я даже хочу послать нахер эту Монику? Лесли? и подойти, обнять Еву. Но я же ничего не чувствую к ней, мне же насрать(правда?)       Вечером, когда она приходит ко мне, я хочу послать всё нахер и попросить её остаться со мной, но я же не люблю её. Поэтому, я начинаю нести какую-то херь про отношения с другой девкой, говорю, что Ева просто не сможет без меня(ведь так?), хочу, чтобы она бросилась в мои объятия и сказала, как я ей дорог. Но вместо этого я понимаю, что совершил что-то ужасное. Я ожидал истерику, бурную ссору, после которой мы бы продолжили целоваться на каждой вечеринке, а я бы внушал себе, что мне наплевать. Я же решил доказать самому себе, что я тот же бабник и мудак, который контролирует ситуацию. Однако в глазах Евы я замечаю пустоту и безразличие(да перестань, ты же не сможешь без меня, да?), она говорит о том, что больше не намерена притворяться и просит, чтобы я больше никогда не подходил к ней. Собирает свои вещи и уходит.       Меня охватывает гнев, она же не может просто так уйти. Да, я хотел доказать свою правоту, но она чёрт возьми просто не имеет права. Она же моя. Стоп-стоп-стоп. Мне насрать на неё. Я смогу найти уже завтра ту, которая будет еще лучше в постеле и которая будет сосать усерднее. Я чертов Кристофер Шистад. Я не намерен терпеть ее капризов. Захотела уйти, пожалуйста. Я сам этого добивался. Мне насрать, Ева Квиг Мун, я же ничего не чувствую.       И только засыпая на подушке, где остался ее аромат, признаюсь самому себе, всего на секунду. Я блять все чувствую, и ты нужна мне. Но я четко осознаю, что не позволю этому дерьму вылиться наружу. Что, Ева, тошнит от этого спектакля? Тогда запасись пакетами, мы только в начале первого акта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.