ID работы: 5485205

Давай перестанем притворяться

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Ничто не может длиться вечно. Рано или поздно все исчезает, проходит, растворяется. Так и произошло в один день со мной. Последние остатки старой меня исчезли, уступая место чему-то, что окончательно надломило меня. Хотя сейчас, вспоминая этот день, я понимаю, что это было только началом:началом того, как вся моя жизнь разбилась на мелкие кусочки.       В тот день всё было как обычно. Я проснулась раньше будильника(давно я начала это делать?), открыла окно в своей комнате и начала курить. Вообще, я ненавижу запах сигарет и их послевкусие, ненавижу ощущать этот аромат в своей комнате, на своей одежде, в волосах, но, чёрт возьми, мне постоянно нужно чувствовать тебя на своих губах, а сигареты с ментолом-слишком сильно напоминают мне о тебе, о том, как я люблю, когда твои губы начинают касаться моих, вызывая дрожь по телу( я что, правда начинаю дрожать в твоих руках?), о том, с каким остервенением ты начинаешь целовать мои скулы, шею, начинаешь спускаться ниже, дотрагиваешься своим языком до моей груди... Так, стоп. Порой,моя маниакальная зависимость тобой начинает пугать меня, но мы все понимаем,что я не могу уйти, мне нужно иметь хотя бы тонкую связь с этим миром(а это вообще нормально? Я правда не смогу уйти?). Докурив, я ухожу в ванную, принимаю душ и привожу себя в порядок. В комнате(мой постоянный утренний ритуал) начинаю рассматривать себя в зеркало. Моё лицо, моя фигура, волосы... Они никогда не будут достаточно хороши, я никогда не буду дотягивать до твоего уровня(поэтому ты трахаешь всех подряд? Нет, дура, ему просто в принципе насрать на тебя). Ненавижу себя. А вот и второе исключение. Я сама. Вызываю в себе одно, но очень сильное чувство-ненависть. Ненависть к своей внешности, внутреннему миру, поведению, ненависть ко всему, что связано со мной. Но я слишком умна, чтобы говорить об этом хоть кому-то, именно поэтому для всех, я та старая Ева, которая нормально относится к себе и у которой в жизни все просто прекрасно и замечательно(ложь).       Полностью собравшись в школу, я спускаюсь вниз. Брат еще спит, поэтому начинаю готовить завтрак. На самом деле, еще два года назад я не могла даже сделать яичницу, но когда ситуация вынуждает, приходится быстро учиться. Брат и так взял на себя слишком много ответсвенности:в 22 ему пришлось переехать из своей любимой квартирки в центре Осло в наш семейный дом, экстерном закончить последний курс в университете и занять место генерального директора в фирме, доставшейся нам по наследству от родителей (это нормально получать наследство, когда ты подросток?), начать взрослую жизнь, где ему пришлось заботиться обо мне, о моем состоянии после гибели родителей. Он сделал для меня всё: был моей поддержкой и опорой, всегда готов выслушать, помочь в любой ситуации, избить парня, который мог подумать лишь о том, чтобы обидеть меня (Йен, а сколько девушек обидел ты?). Почему я говорю в прошедшем времени? Нет, он и сейчас способен на всё это, скажу большее, он отчаянно пытается поддерживать этот образ идеального брата, просто мне это больше не нужно. Я ненавижу себя за такое отношения к нему, но я правда ничего не чувствую. Безусловно, я люблю его и безумно благодарна за всё, что он делает для меня, но я просто не нуждаюсь в нём(правда? Или я отчаянно хочу, чтобы он спас меня от этого дерьма?). Он всё так же продолжает переживать за меня, (только он не видит, что я тону в пустоте и осталось лишь несколько часов до моего тотального уничтожения), но я не собираюсь требовать от него невозможного, я не хочу, чтобы он всю жизнь потратил на решение проблем неуравновешенного подростка(а у меня вообще есть проблемы? Или я сама всё придумала?). Ему 24, он молод, красив, обеспечен, умён, у него появилась девушка, Оливия. Они смотрятся довольно неплохо вместе, и, кажется, даже счастливы. Я думаю, брат мог даже влюбиться в нее. Они проводят много времени вместе, а недавно он перестал ночевать иногда дома(за 2 года он никогда не позволял себе оставить меня одну, трахал какую-нибудь девушку вечером, но всегда возвращался домой), хотя наверняка он считает домом свою маленькую, уютную квартирку, где и проводит ночи с Оливией. И я не виню его ни в чем. Он тоже заслуживает нормальной, счастливой жизни.       Приготовив омлет и тосты с кофе, смотрю на время в телефоне( ну конечно ты мне ничего не написал). Слышу как с лестницы спускается брат со своей девушкой ( второй раз, когда она осталась ночевать у нас) -Ева, когда ты начала готовить завтраки с утра пораньше? Я же обычно этим занимаюсь -Перестань притворяться лучше, чем ты есть на самом деле перед своей девушкой. Ты знаешь, что уже как 2 года я готовлю нам настоящие произведения искусства на завтрак, если конечно ничего не сгорит,-мило улыбаюсь, смотря на них(я же постоянно должна притворяться). -Я бы ни за что и не поверила в то,что он может вставать рано утром,- начала говорить Оливия,- даже сейчас мне пришлось приложить титанические усилия, чтобы разбудить его. -Ну если бы я начал еще и вставать с утра пораньше, то в вашей бы жизни появился самый идеальный мужчина,-да, Йен самый скромный человек из всех, кого вы только знаете. -О ком ты говоришь, любимый, у тебя есть брат, о котором ты мне не рассказывал?,-с ухмылкой на лице сказала Оливия, желая опустить нашего идеального мужчину с небес на землю. -Так, прежде чем тут начнется настоящий Армагеддон, предлагаю позавтракать, пока все не остыло. К тому же, кому-то скоро на работу, а я могу опоздать в школу. -Я подброшу тебя до школы,- с набитым ртом проговорил Йен. -Не надо, тебе еще Оливию везти, а мне доехать 10 минут на автобусе. -Ты давно уже стала такой взрослой и самостоятельной? Мне нужно поговорить с тобой о мальчиках? -Давай в мои 17 лет поговорим еще о защите, и меня точно стошнит сегодняшним завтраком. -Стоп, какая защита? Так ты? -Господи, Йен, да, я уже не девственница, и сделай лицо попроще пожалуйста. Пока он будет обдумывать полученную информацию,-обратилась я к Оливии,- я собираюсь быстрее сбежать в школу,- с улыбкой на лице сказала я.-Так, ладно Йен, твой взгляд и правда начинает меня пугать. Всё нормально, мне 17, я веду сексуальную жизнь, тщательно выбирая портнеров и используя все методы защиты. Очень рада, что мы это обсудили, надеюсь, больше к этой теме мы никогда в жизни не вернемся, мои завтраки не настолько хороши, чтобы переносить с утра такие разговоры.- быстро поднявшись из-за стола, я побежала на верх за своим рюкзаком.       Безусловно, как и все старшие братья, Йен видит во мне маленькую девочку, которую он хочет защитить и оградить её ото всех проблем. Жаль, что он не научил меня, что бывают такие мальчики, которые могут разбить твое сердце и чувства к чёртовой матери, а так же, что бывают другой тип мальчиков,которые делают это с глупыми, влюбленными в них девочками постоянно:используют их, а потом выкидывают за ненадобностью(я же не такая тупая и всё это прекрасно понимаю, но я слишком нуждаюсь в тебе, поэтому пытаюсь врать, что у нас всё не так, у нас же просто свободные отношения, да?).       Взяв рюкзак, спускаюсь вниз, около двери меня уже ждет Йен, который наверняка собирается что-то сказать мне о сегодняшнем разговоре. -Йен, прежде чем ты скажешь хоть слово, успокойся. У меня всё в порядке, меня никто не обижает, я обдумываю каждое свое действие, и как только что-нибудь произойдет, я сразу скажу тебе об этом(ложь). -Ева, я понимаю, что ты уже не та маленькая девочка, и я полностью тебе доверяю. Просто помни, что я тебя люблю и всегда буду рядом. -Конечно, и я люблю тебя,-Я нежно улыбаюсь ему в ответ, но на самом деле ничего не чувствую, знаю, что люблю его, что он волнуется обо мне, что правда пытается помочь, но я ничего не чувствую.

***

Подходя к школе, внутри меня начинает что-то содрогаться, словно я чувствую, что после сегодняшнего дня всё изменится. В школьном дворе замечаю девочек, подхожу к ним, здороваюсь со всеми и начинаю делать вид, что прислушиваюсь к их болтовне. Замечательно играю свою роль (сейчас только Нура смогла бы раскусить мой спектакль, но она в Лондоне вместе с Вильямом. Конечно, мы созваниваемся, но, во-первых, она слишком дорога мне, чтобы я начала расстраивать её своим проблемами, а во-вторых, даже по отношению к моей любимой Нуре я сейчас ничего не чувствую), пытаюсь глазами найти тебя, не понимая, что сейчас что-то произойдет.       Вижу, как подъезжает твоя машина, уже начинаю искренне улыбаться(делаю это только с тобой), хочу подойти к тебе(ты замечаешь меня только, когда хочешь трахнуть), но тут я обращаю внимание на то, что из твоей машины выходит красивая блондинка(стоп, так тебе нравятся блондинки?), с пухлыми губами, упругой задницей( конечно, надела бы еще более узкие джинсы), шикарной грудью(ну а у топа случайно такой глубокий вырез), блестящими волосами и идеальными скулами. Вы выходите из машины, ты начинаешь целовать ее, а потом, держась за руки, вы идете в школу, проходите мимо, и ты удостаиваешь меня своей коронной ухмылкой.       И в этот момент что-то сломалось внутри, на несколько секунд стало так больно, так невыносимо тяжело дышать( одно дело, когда ты просто трахаешь кого-то, а я прощаю это, но сейчас ты идешь рядом с ней, касаешься её и смотришь так, словно она самое дорогое, что есть в твоей жизни..так как можно продолжать притворяться, что всё замечательно после такого? Как можно продолжать фальшиво улыбаться, имитировать наличие чувств и нормальной жизни? Скажи мне, чертов Крис Шистад, как?). Те несколько секунд я чувствовала боль, отчаяние, всё самое ужасное, что только есть в этом мире.Я вдруг больше не смогла притворяться, что все в порядке, не смогла поддерживать идеальную иллюзию.       Именно поэтому, ничего не объясняя девочкам, я побежала домой. К счастью, брат и Оливия уже уехали на работу, поэтому я могла подумать и побыть в одиночестве.       Почему-то из глаз лились слезы, а в мыслях была каша. Не желая ни о чём думать или предпринимать поспешных выводов, я решила дать тебе еще один шанс(последний шанс растоптать меня), я решила пойти к тебе вечером и поговорить откровенно, наверное впервые, не боясь, что ты оставишь меня после этого, ведь глупо бояться того, что кажется уже произошло.

***

Ровно в семь вечера я стою около двери твоего дома, боюсь войти, боюсь увидеть конец собственными глазами. Собираюсь с силами и нажимаю на звонок. Ты как всегда весь такой идеальный, улыбаешься мне и пропускаешь внутрь. От тебя пахнет сигаретами и мятной жвачкой, и только поэтому, когда ты без слов прижимаешь меня к стене в коридоре, я позволяю себе забыть, почему я пришла сюда. Ты целуешь меня, а я тебе отвечаю так, словно это последний раз( может так оно и есть?), я пытаюсь показать тебе, как ты мне дорог и важен, как я хочу быть с тобой, как нуждаюсь в тебе. Мы проходим в гостиную, и там ты начинаешь жестко трахать меня на диване(вдруг поняла, что мы никогда не занимались любовью, только трахались с сумасшедшей страстью). Всё очень влажно, жарко, громко, пошло...и вот я чувствую, как узел внизу начинает развязываться, а тело содрогается от удовольствия.       Пытаясь привести свое дыхании в норму, мы лежим на этом чертовом диване. Я решаюсь задать свой главный вопрос, после которого всё точно изменится. -Крис, а с кем ты сегодня приехал в школу? -Просто моя девушка, недавно начали встречаться, решил попробовать что-то новое, типа отношений,- со своей дебильной ухмылкой на лице говоришь ты. А мне кажется никогда не было так больно -А что тогда происходит между нами? -задаю самый тупой вопрос в этой ситуации(ты же уже знаешь ответ, дура) -А разве что-то происходит? Малышка, мы просто иногда проводим вместе время, ты меня устраиваешь в постели, так что тебе несказанно повезло заняться сексом с самим Кристофером Шистадом, причем не единожды,-с улыбкой на лице отвечаешь ты. И всё. Настал конец, ты наконец озвучил то, что и так было очевидно. Я думала, что сразу начну биться в истерики, когда услышу то, что итак знала. Я думала, что буду умолять тебя быть со мной, даже так, просто используя меня, думала, что буду кричать, как ты мне нужен, чтобы чувствовать себя нормальной. Я правда представляла все именно так, но вместо этого я ответила: -Знаешь, Крис, кажется,мне надоело это. Кажется, мне надоело быть твоей вещью, кажется, я больше не хочу целоваться и трахаться с тобой, кажется, я даже желаю тебе счастья с твоей девушкой. У меня есть только одна просьба. Не смей больше приближаться ко мне и считать, что из-за одного твоего прожигающего взгляда, я готова на всё. Просто оставь меня в покое.- Я встала и начала одеваться, хотелось побыстрее принять душ и лечь спать. -Ева, малышка, что за истерики? Мы же оба понимаем, что ты не сможешь без меня. К чему сейчас устраивать этот дешевый спектакль? -Ты так и не понял, Шистад, спектакль окончен, нас всех тошнит. И выйдя из его дома, я поняла: вот и настала та точке невозврата, Кристофер Шистад окончательно сломал меня, оставил одну наедине со своими демонами. А я и не собираюсь просить помощи, плакать, бороться, просто теперь абсолютно точно:я ничего не чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.