ID работы: 5485205

Давай перестанем притворяться

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
После школы еду к мистеру Джонсу. Йен уехал на пару дней из города по делам фирмы, а Крис даже не появился в школе. Пару раз звонили Джейсон и Нура, но не было никакого желания разговаривать с ними(молодец, Ева, потеряй ещё и всех своих друзей). Захожу в клинику, снова за стойкой сидит Лорел, улыбающаяся мне во все 32 зуба. - Ева, добрый день, мистер Джонс ожидает вас, проходите. Прохожу в комнату и сажусь в уже знакомое кресло - Добрый день, Ева. Как ты себя чувствуешь сегодня? - Добрый, мистер Джонс. Вы снова задаёте слишком тяжёлый вопрос. - Ты начала пить таблетки? - Да. Но один раз я забыла про них, и у меня произошёл какой-то срыв. Меня начало всю трясти, и я чувствовала дикую агрессию и навязчивое желание остаться одной. - Такое бывает. Просто не забывай про таблетки, и я пропишу тебе ещё один аппарат, который поможет контролировать это. Также тебе нужно завязать с алкоголем, а для поддержания физической формы и нормализации сна, тебе необходимо заниматься специальными упражнениями. - Намекаете на то, что мне не мешало бы сбросить пару килограмм, - усмехнулась я. - Каким же психотерапевтом я был бы тогда, если говорил бы такие вещи, - засмеялся мистер Джонс, - нет, у тебя прекрасная фигура, просто синдром усталости заключается не только в твоём...так скажем, подавленном моральном состоянии. Он также влияет и на работу твоего организма. Это ненормально, что ты не можешь заснуть, но при этом постоянно хочешь находится в кровати и просто лежать. - Я вам не говорила о том, что мне хочется только лежать. - К сожалению Ева, ты не первый человек в моей практике, который сталкивается с таким диагнозом. Физические упражнения помогут нормализовать сон и твою двигательную активность, приведя мышцы в тонус. А теперь, мне всё-таки хотелось бы узнать, как ты? Что ты сейчас чувствуешь? - Пару дней назад я была с братом. Мне кажется, я была той старой Евой, которая очень любит его. Это длилось не так долго, но всё же. - Вот видишь, всего за несколько дней в тебе начали просыпаться старые чувства. Прогресс явно налицо. - Кажется, тот человек, о котором я говорила вам, поспособствовал этому. - Вы виделись с ним? - Да. Я оставалась у него на ночь... Кажется, он хочет знать, что происходит со мной. Сказал, что не собирается бросать меня. - И что ты думаешь по этому поводу? - Я не знаю... Кажется, я начинаю открываться ему, его влияние слишком действенно на меня. Я хочу рассказать ему обо всём, хочу, чтобы он был рядом. Чёрт возьми, я даже сказала, что люблю его. И, кажется, это действительно так. - Так что тебе мешает быть откровенной с ним? Если он именно тот, кто заставляет тебя вновь чувствовать, почему бы не позволить ему заглянуть в твою жизнь. - Я боюсь, что моя пустота сожрет его, боюсь, что он оставит меня, боюсь поверить ему. - Он когда-нибудь врал тебе? - Нет. Он разбивал мою сердце, уничтожал, вновь собирал по кусочкам и снова ломал, но никогда не врал. - Знаешь, я сторонник теории о том, что люди сами любят всё усложнять. Они уверены, что знают всё лучше всех и что в праве решать за других людей. Они знают наверняка о провале, даже не попытавшись ничего сделать. Они правда считают, что знают всё наперёд. Это так глупо, словно мы сами можем контролировать каждую деталь в этом мире, изображая из себя Иисуса, Аллаха, Будду, пророка, Антихриста или ещё кого-то. Ева, я больше чем уверен, что этот человек обязательно причинит тебе боль, сейчас, или через год, или через десяток лет. Он причинит тебе боль, как и многие другие люди, но это неизбежно, от этого не убежать, из этого состоит наша жизнь. Так зачем боятся того, что произойдёт неизвестно когда? Почему ты не можешь сейчас наслаждаться моментом? Ты не знаешь, что будет в конце, не знаешь, как всё сложится. Но возможно, когда твоё сердце вновь будет разбито, именно эти воспоминания не дадут тебе утонуть в своём безумии. - Порой мне кажется, что этот человек специально нанял вас, чтобы вы мне читали лекции. - Нет, Ева. Я просто пытаюсь помочь тебе. У тебя легкая форма проявления хронической усталости, бороться в одиночку с которой, не так просто. Но помимо этого, боясь снова пустить чувства в свою жизнь, ты пытаешься отгородиться от всего и всех. И если ты не хочешь слушать меня, как обычно человека, то послушай тогда, как своего психотерапевта. Это не пойдёт тебе на пользу. Таблетки и активный образ жизни не излечат тебя окончательно. Все проблемы, возникающие у нас в голове, могут разрешиться только с нашей помощью и помощью наших близких. Итак, я думаю, что на этом мы закончим, выполняй мои предписания и постарайся прислушаться к моим советам. Точную дату нашего следующего приема тебе сообщит Лорел через пару дней. - До свидания, мистер Джонс, - сказала я, выходя из его кабинета и, останавливаясь около двери, добавила, - я поговорю сегодня с этим человеком, не из-за ваших слов, а просто потому что, я сама хочу этого. Я же должна проверить его слова "я всё равно буду рядом", - проговорила я, горько улыбаясь самой себе. - Ева, - окликнул меня мистер Джонс, - если он сбежит, то направь все оставшиеся чувства в одну точку, заставив их распространиться в себе. Ибо, если он причинит боль, такой девушке как ты, то он просто не достоин ни грамма твоих сожалений и переживаний. До встречи.

***

Я лежала в своей кровати и думала, что мне делать дальше. Йен звонил пару часов назад, домой он вернётся через несколько дней. Значит, я могу позвать Кристофера к себе. Да, я была абсолютно уверена в том, что сегодня поговорю с ним. Расскажу всю правду. Плевать на последствия. Если он уйдёт... ничего страшного не произойдёт. Всего лишь мой собственный конец света. Я переживу это, справлюсь со всем... Если это правда, то почему я не могу дышать сейчас? Почему страх окутывает каждый миллиметр моего тела, тремор в руках усиливается, а глаза непроизвольно наполняются влагой? Таблетки я сегодня уже выпила, значит такая реакция моего тела не связана с этим синдромом. Просто обычный человеческий страх. Обычная боязнь перед полетом в бездну. Решив хоть как-то себя успокоить, я взяла телефон и набрала знакомый номер(как долго я не перезванивала?). После нескольких продолжительных гудков я услышала такой родной и знакомый голос на том конце: - Ева, наконец-то. Я уже собиралась заставить Вильяма покупать билеты в Осло, - начала говорить Нура, - ты уже пару недель не берёшь трубку, девочки толком не могут ничего объяснить. Я тут чуть с ума не сошла, что у тебя случилось? - Нура, прости пожалуйста, просто выдалось пару тяжелых недель. - Опять этот мудак Шистад? Ева, сколько можно позволять ему вытирать о себя ноги? Он трахает всё, что движется. Ему наплевать на твои чувства(возможно, Нура, но именно он и помогает мне вернуть их), он не достоин тебя! Если бы он не был лучшим другом Магнуссона, я бы давно убила его за такое скотское отношение к моей лучшей подруги. - Кажется, за эти пару недель, что мы не общались, многое произошло... Нура, я не понимаю, что происходит у меня с Шистадом. Я только знаю, что люблю его. Так банально и глупо, но это так. И возможно, сейчас я сама пытаюсь убедить себя в этом, возможно, всё не так, но я чувствую, как этот человек начинает меняться, я чувствую, что я могу правда что-то значить для него. Я не говорю о невъебенных чувствах ко мне, но я вижу, как он перестаёт притворяться. И Нура, сегодня я сделаю то же самое: я просто покажу ему себя настоящую. Я не спрашиваю твоего одобрения, я просто прошу, скажи, что всё будет хорошо и что бы ни случилось, что бы со мной ни произошло, ты меня не оставишь. - Ева, я не идиотка. С тобой что-то происходит, но я не буду пытаться залезть тебе в душу. Ты один из самых близких и родных людей для меня. Конечно, всё будет хорошо, и я никогда не оставлю тебя. Что бы ты там ни задумала, если ты хочешь довериться Крису, это твоё право. Конце в концов, мой опыт с Вильямом многому научил меня. Но знай, если он разобьёт твоё сердце, просто позвони мне, и я сразу же приеду, хорошо? - Да. Нура, люблю тебя. Передавай Вилу привет. И кстати, я больше не буду пропадать так на долго, обещаю, - улыбнулась я в трубку. - Я тебя тоже люблю. Просто помни, ты не одна, - и прежде чем она повесила трубку, я готова поклясться, что тоже смогла почувствовать улыбку на её красных губах, адресованную мне. Казалось бы такой незамысловатый разговор. Обычные вещи, которые мы обсуждали с Нурой десяток раз(Крис, ты же не первый день в моей жизни), но именно после него, я почувствовала, как мне стало легче дышать. Как я могла подумать, что мне насрать на этого человека? На мою любимую Нуру, которая не раз оказывалась рядом в самых тяжёлых ситуациях. Я поняла, что она безумно дорога мне, после того, как решила поговорить с ней о ТЕБЕ. Всё снова благодаря тебе. Вся моя жизнь -чёртов замкнутый круг, зацикленный на тебе. Собираюсь со своими мыслями и звоню тебе. Каждую секунду я приравниваю к вечности. Эти бесконечно долгие гудки сводят меня с ума, я уже готова повесить трубку, но тут я слышу твой голос: - Привет, малышка, ты уже освободилась? - Малышка? Уже забыл, как меня зовут? - Нет, Ева, просто смотря на твою фотку, где ты спишь, ты напоминаешь мне малышку. - Ты знаешь, что теперь я буду считать тебя настоящим извращенцем, снимающим спящих девушек? - Я слышал, они очень горячи в постели. Но вообще-то ты первая в моей коллекции. Так что я пока только любитель. - Ты не исправим, - засмеялась я, - в общем, моего брата нет дома, так что сегодня ты мог бы остаться у меня, если конечно у тебя нет других планов. Типа сходить на вечеринку или заняться сексом с очередной красоткой, ну или совместить всё это - я попыталась придать своему голос уверенность и шутливость, получилось так себе. - Да, Ева. У меня как раз в планах было совратить одну прелестную даму, - он сейчас говорит мне о том, что хочет переспать с другой бабой? - Так, дыши, я имел в виду тебя, я хочу только тебя. И я буду через 20 минут. - Кристофер, я собираюсь рассказать тебе кое-что важное, хорошо? - Конечно. Крис приехал, ровно через 23 минуты(не то чтобы я считала). Проходя на кухню, он поцеловал меня в губы, так невесомо, но этого хвалило, чтобы заставить хотеть большего. Так, сначала мы поговорим. А после этого он, возможно, сбежит от сюда и никогда не появится на пороге моего дома. - Что ты делаешь, - спросила я, видя, как Крис что-то ищет в шкафчиках кухни. - Пытаюсь найти алкоголь, мы же собирались поговорить, а с ним разговаривать явно легче, - Крис явно нервничал. Впервые вижу его таким, не пытающимся скрыть от меня все свои эмоции. - Эй, Крис, посмотри на меня, - сказал я, подойдя к нему и развернув своими ладонями его голову к себе, - что случилось? - Ничего, просто как всегда поругался с родителями, ничего нового, - я почувствовала, как ты притянул меня к себе, укутывая в свои объятия. Нам обоим сейчас это было нужно. Через какое-то время ты сказал: - Так, а что насчёт алкоголя? Я всё-таки выпил бы чего-нибудь. - В холодильнике должно быть пиво. - Составишь мне компанию? - играя своими чертовски привлекательными бровями, сказал ты. - Эм, нет, мне...нельзя алкоголь... - Почему? И в эту минуту я поняла: сейчас или никогда. - Послушай, помнишь мы играли в эту тупую игру, и я не смогла сказать тебе, могу ли быть честной с тобой. Я очень хочу, и для меня это правда важно, именно поэтому я тебе сейчас собираюсь рассказать это всё. Не потому что я хочу твоей жалости или что-то типа того, нет. Я просто хочу быть откровенной. Я просто хочу довериться тебе, - смотрю прямо в твои глаза и пытаюсь сдержать слезы, - порой я веду себя странно, потому что у меня...синдром хронической усталости, это болезнь, влияющая не только на мою физическую усталость, но так же на эмоциональность, а если быть точнее, на её отсутсвие. Также у меня могут быть срывы, если я не буду принимать таблетки, ты стал свидетелем одного, и порой я могу забывать какие-то вещи. Ну это если вкратце описать этот синдром. - Хорошо, я понял... Предлагаю посмотреть фильм и заказать пиццу, жутко хочу есть. - Серьёзно? Ты первый человек, не считая моего психотерапевта, которому я рассказала об этом, и вот твоя реакция? Давай закажем пиццу? Это всё, что ты можешь сказать мне? Если ты просто пытаешься придумать, как побыстрее свалить от сюда, чтобы эта психованная истеричка отстала от тебя, то можешь валить прямо сейчас! Я тебя тут вообще на держу! Если у меня есть этот странный синдром, это ещё не значит, что я чокнутая!!! - Ева, ты сейчас пытаешься доказать это самой себе? Я не считаю тебя больной или чокнутой, сейчас у каждого второго обнаруживается какая-то херня, это нормально. Если ты боялась мне говорить, потому что думала, что я уйду, то можешь даже не рассчитывать на это. Я не собираюсь оставлять тебя одну, кажется, я говорил это уже не раз. Если для тебя это действительно так важно, то мы можем обсудить это. Но я не думаю, что ты хочешь рассказывать мне о своих переживаниях и слушать мои слова утешения. - Не хочу, - буркнула я. - Ну так в чем проблема? Иди сюда, - я села к тебе на коленки лицом , свесив свои ноги, обнимая и утыкаясь куда-то в район шеи, - я тоже сейчас побуду немного откровенным с тобой, хорошо? Я люблю тебя, Ева Квиг Мун, я не уверен, что правильно понимаю значение этого слова, но мне кажется, оно очень подходит для описания моих чувств. Ты самая невероятная девушка из всех, кого я только встречал. Я не строю иллюзий, я не знаю, сколько мы будем вместе, не знаю, буду ли я через пару недель чувствовать то же самое, но я обещаю, что буду откровенным с тобой, слышишь? Ну а то, что у моей девушки синдром хронической усталости...буду всем говорить, что просто ты у меня с изюминкой, - усмехнулся ты в мои волосы. - Минуточку, - проговорила я, немного отстраняясь, - у твоей девушки? Я не ослышалась? Сам Кристофер Шистад назвал меня своей девушкой? Крис, ты хоть на минутку можешь представить себе, что такое отношения? - Ну я буду очень часто просыпаться в объятиях самой прекрасной девушки, буду постоянно фотографировать её, приносить таблетки, когда ей понадобится, возить к её психотерапевту, обнимать, когда она будет нуждаться в этом, буду смотреть с ней тупые фильмы, водить в идиотские парки и рестораны, или что там ещё надо делать? Не знаю, Ева, мне если честно абсолютно наплавать, что я там должен делать, главное, чтобы ты была рядом. - Ты понимаешь, что отношения и свободные отношения - это разные вещи? Ты не сможешь трахаться с другими, я больше не смогу терпеть этого. Кристофер, дело даже не в том, что я решила стать такой принципиальной, просто я больше не смогу так, как было раньше. Я сейчас балансирую на грани, и, не смотря на то, что ты неоднократно толкал меня в пропасть, пока, ты же являешься единственным человеком, удерживающим меня от падения. Ещё один толчок, и я разобьюсь. И дело не в моём подростковом максимализме, и ты теперь знаешь об этом. Но при всём при этом, не хочу, чтобы ты был со мной из-за жалости. - Ева, я не буду спать с другими не только потому что мне хватает тебя, потому что я не хочу причинять тебе боль, не только потому что люблю...просто если ты улетишь в эту чёртову бездну, я больше не уверен, что не полечу в след за тобой, понимаешь? Давай просто перестанем притворяться и будем делать то, что мы действительно хотим. Я хочу быть с тобой. - А я хочу поцеловать тебя. - Желание моей девушки - закон для меня, - проговорил ты в мои губы. Я зарываюсь своими руками в твои волосы, твои пальцы начинают блуждать по моей спине, проникая под футболку, а затем откидывая её куда-то в сторону. Ты прикусываешь мою нижнюю губу, а я начинаю тереться о тебя, чувствуя выпуклость. Издаёшь рык в мой рот, и, подхватывая за бёдра, поднимаешь, и прижимаешь к стенке холодильника. Обвиваю тебя ногами, пытаясь стынуть с тебя футболку. Избавляясь от всей нашей одежды, ты снова прижимаешь меня, твои пальцы касаются клитора, массируют его. Я уже вся мокрая, поэтому без каких-либо препятствий ты вводишь в меня два пальца, продолжая гладить большим клитор. Я насаживаюсь на них, продолжая с остервенением целовать тебя. Руками хватаюсь за твою спину, кусая в плечо. - Боже, как хорошо, прошу, не останавливай...аааа..., - голос срывается на стон, а во мне уже три твоих пальца. Понимаю, что скоро кончу, начинаю сильнее двигать бёдрами и поддаваться вперёд. Через какое-то время все мышцы содрогаются, и я уже готовлюсь сползти вниз по дверце холодильника, но твои руки держат меня крепко, не давая упасть. Подносишь свои пальцы к моему рту, и я клянусь, не знаю, что за порыв на меня находит, но начинаю облизывать их, чувствуя собственную влагу. Вижу по твоим глазам, что тебя это безумно заводит. Убирая свои пальцы, проникаешь своим языком в мой рот. Мои выделения и наша слюна смешивается, и это обоим сносит крышу. Снова хватая мои бёдра, входишь в меня резко, по самое основание, не забыв перед этим надеть презерватив. Начинаю, как сумасшедшая, скакать на тебе, целуя каждый доступный участок тела. Ты целуешь мою шею, при этом придерживаешь меня за ягодицы, чтобы я не скатилась вниз. Через какое-то время сползаем вместе на пол. Отдышавшись, спрашиваю у тебя: - Кажется, ты что-то говорил о пицце. - Неужели я не смог утолить твой голод? - Утолил, не переживай, - усмехаюсь я, - но я бы была не против лежать с тобой не на кухне, на полу, а где-нибудь на диване, смотря фильм и поедая пиццу. - Знаешь, кажется я тоже был бы не против, - говоришь, увлекая в поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.