ID работы: 5485205

Давай перестанем притворяться

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      Когда я просыпаюсь через несколько часов, то Криса уже нет рядом. Замечаю его, курящего на балконе.       На прикроватной тумбочке стоит стакан с водой и пакет с таблетками, который выписал мне мистер Джонс. Выпиваю их и иду к Кристоферу.       На маленьком столике беру из пачки сигарету(с ментолом, кто бы сомневался) и подкуриваю от рядом лежавшей зажигалки. Ощущаю, как легкие наполняются дымом с привкусом мятной жвачки, словно это ты сам обволакиваешь меня изнутри, наполняешь собой, убиваешь изнутри. Ты прожигаешь меня своим взглядом, клянусь, я чувствую, как каждый волосок на моём теле встаёт дыбом и на коже образуются рубцы от ожога. - Я всё равно не отвечу, - выдыхая дым, говорю я. - О чём ты? - Ты знаешь. Спасибо, что привёз лекарства. И пожалуйста, не смотри на меня так. - Как? - Так, словно пытаешься пробраться под мой эпителий(ты уже итак давно там) и прочитать меня изнутри. - Я не пытался этого сделать. Ты же сказала, что объяснишь все, когда будешь готова. - Тогда что это за взгляд, Шистад? - Пытаюсь понять, чем же ты меня так зацепила? - Я тебя зацепила? - усмехаюсь я - Нет, Ева, я просто так провожу с тобой всё это время и говорю эти слова, которые, поверь мне, ни одна другая от меня не слышала. Я знаю, что ты не пытаешься сейчас казаться лучше, говоря эти обычные, но в то же время слишком слащавые для тебя слова. Кажется, это твоя черта. Ты не врешь, всегда говоришь прямо. Не навешиваешься другим девочкам лапшу на уши. Они прекрасно знают, что для тебя являются обычным способом удовлетворения своих потребностей и неплохим времяпрепровождением, скрашивающим твои однообразные вечера. Даже если все они(я, конечно же, не исключение) думают о том, что способны исправить тебя, сделать лучше, заставить влюбиться в себя, то это лишь их(наш) собственный плод воображения. Ты никогда не говоришь о воздушных замках, они(мы) сами строят их. Жаль, что ты начинаешь рушить их после того, как они(мы) заполняют эти замки всей своей теплотой и чувствами. Но это уже совсем другая история. Так что я верю, что всё, происходящее сейчас с тобой, в новинку для тебя. Я верю в это, потому что понимаю, у нас одинаковые трещинки в глазах. Трещинки, появляющиеся у тех, кто уже сломался, или у тех, кто всё ещё пытается вести эту борьбу внутри себя. - Не думаю, что могла зацепить тебя своей заурядной внешностью. - Ты красива, Ева Квин Мун, и если ты этого не видишь, не значит, что это не так. В мире слишком много дерьмовых вещей, хороших намного меньше. Но несмотря на это, всё находится в гармонии, ибо одна прекрасная вещь затмевает десятки ужасных. Запомни, ты относишься к прекрасным. Для меня это так, для твоих друзей это так, я уверен, для твоего брата это так. И этого должно быть достаточно, чтобы ты тоже увидела в себе то прекрасное, что вижу я и многие другие. Начни со своих губ, они и правда прекрасны. - Кристофер Шистад может говорить такие вдохновлявшие слова? Будь острожен, я ведь и правда скоро начну верить в них. - На это весь расчёт. Не хочу больше скрывать от тебя своих мыслей и желаний... Пойдём вниз, я ужасно хочу есть, - на твоём лице снова вспыхивает коронная улыбка, говорящая о том, что серьезному Кристоферу Шистаду нужен отдых. Нельзя же сразу сбрасывать с себя маску, для всего нужно время, даже для этого. Особенно, если ты носил её слишком долго в течение своей жизни, и она успела с корнями прирасти к твоему лицу. Я же знаю об этом не понаслышке, так что всё прекрасно понимаю.

***

После обеда я мыла посуду, пока Крис переписывался со своими родителями: - Что пишут? - спросила я, ибо их диалог явно затянулся, и Крис выглядел каким-то напряжённым. - Отец возвращается вечером, а мать через пару дней. - Разве они не отдыхают вместе? - Кто? Мои родители? Вероятность того, что ледники в Арктике растают, намного больше их совместного отдыха. Отец был где-то со своей секретаршей или с какой-то другой шлюхой, а мать развлекается где-то со своим любовником. Всё как всегда. - увидев мои шокированные глаза, Крис добавил. - В этом нет ничего нового и необычного. Мы все понимаем, что у нас нет никакой нормальной семьи, где есть любовь или хотя бы уважение. Мы просто притворяемся, что у нас обычная семья для других людей, чтобы поддерживать свой социальный статус. Это благоволит отцу на роботе, и так ему достаётся больше инвестиций. Мама не уходит от него, потому что без его денег ей не выжить. Я молчу по тем же соображениям, наверное. Деньги...в коечном итоге всё упирается в них. Это был первый раз, когда Крис заговорил о своих родителях или вообще о чём-то личном, это было странно, но одновременно очень волнительно. Он, кажется, искренне пытался открыться мне. Мне нужно сделать то же самое? Наверное, да, но точно не в эту минуту. - Хватит говорить о моих родителях, твой вид сзади в моей футболке чертовски сексуален. Ты подхватываешь меня и усаживаешь на столешницу, становясь возле моих ног. Твои руки сжимают бёдра, а губы накрывают мои. Я приоткрываю рот, впуская твой язык. Он совершает путь в три шажка вниз по небу, а на четвёртом толкается о зубы(автор слишком любит Набокова), я невольно издаю стон, начиная вступать с тобой в борьбу за первенство. Руками погружаюсь в твои волосы, притягивая ближе к себе. Твои пальцы уже готовы проскользнуть в мои трусы и подарить мне отменный оргазм, но я немного отстраняюсь, говоря: - Мне нужно домой. Брат скоро вернётся, и если я снова не буду дома, он точно убьёт меня, - ты издаёшь недовольное рычание прямо в мой рот. - Скажи это моему стояку. Я отталкиваю тебя, спрыгиваю со стола и смеюсь. - Боюсь, тебе придётся как-то самому справляться с этой проблемой. Одеваюсь и собираю свои вещи, когда я спускаюсь вниз, Крис уже ждёт меня. - Ты собираешься меня подвезти? - Нет, выставлю на улицу одну и дам денег на автобус. - Даже на такси не расщедришься? - усмехаюсь я - Ну я же так и не получил крышесносный минет от тебя. - Значит, мне придётся постоянно ездить на общественном транспорте, - театрально закатываю глаза до небес. - Не паясничай, Мун. - Именно так ты и убиваешь во мне задатки замечательной актрисы.(ложь, ты убил их ровно в тот момент, когда я перестала изображать кого-то ещё перед тобой).

***

Когда мы подъезжаем к моему дому, ты говоришь: - Тебя подвезти завтра в школу? - Нет, Йен подбросит. На самом деле я просто не хочу, чтобы вся школа видела, как я выхожу из твоей машины. Начнутся ненужные слухи. Я боюсь, что это спугнет тебя, особенно если ты услышишь слово "отношения". Конечно, мы не встречаемся, но как объяснить это всем остальным?(мы же не встречаемся, правильно? Мы просто снова...трахнемся? И пытаемся начать доверять друг другу и не притворяться. Не знаю, как это называется, но явно не отношения, да?) - Тебе всё равно придётся встретиться со мной завтра. Ты же помнишь, я не собираюсь оставлять тебя одну. - У меня завтра кое-какие дела после школы, - вспоминаю о приёме у доктора Джонса, - я напишу тебе после, хорошо? Нежно целую тебя в губы и выхожу из машины. - Хорошо, - слышу в ответ. Слишком много нежности стало в наших..эм...нашем общении.       Когда я вернулась домой, Йена ещё не было дома. Оно и к лучшему, не хочу сейчас говорить ни с кем. Я слишком долго была с Крисом, мне нужно немного побыть в одиночестве и понять, что сейчас происходит со мной, и как мне дальше жить. Глупо отрицать очевидное, Крис заставляет что-то меняться внутри(сам сломал, сам же чинит? Забавно). Безусловно, на многие привычные вещи мне всё ещё плевать(боже, сколько я не говорила с Нурой и девочками?), я не могу в одну минуту поменять своё мироощущение. Мне всё ещё нужно время, у меня всё ещё есть синдром хронической усталости, я всё ещё завишу от Криса. Однако тот факт, что, может быть(пожалуйста, пускай я не придумала это), Крис также нуждается во мне, заставляет меня хотеть вырваться из этого дерьма ещё сильнее. Но Крис, мне всё ещё слишком холодно, так что если ты готов позволить укутать мои руки в рукава твоего свитера*, я позволю дотронуться до себя и попробовать согреть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.