ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

После этого случая, прошла неделя. Агрест не приходил к Маринетт. А она вообще про него забыла. (Автор: А зря)

***

Сегодня четверг: Маринетт как обычно собралась домой, после работы. Сегодня решила пройтись пешком. Вот она идёт по улице, как ей кто-то подносит ткань с раствором к нос.

PoV Marinett

Я проснулась в большой, светлой комнате. Голова болит как-будто, кто-то постучал по голове молотком. Рядом, на тумбочке, стояла вода. Я попыталась её взять, но руки меня не слушались. И тут открывается дверь и в комнату входит тот самый извращенец. Он приближается ко мне с ухмылкой.

End PoV.

PoV Avtor

(А-Адриан, М-Маринет) А- Ну здравствуй! М- Что я здесь делаю? И как я вообще здесь оказалась? А- А ты ничего не помнишь? М- Нет. А что? Адриан ухмыльнулся и тут до Маринет дошло что её украли, а вывод она сделала такой потому что: 1) Она ничего не помнит, если только что, когда она возвращалась домой ей к лицу приложили ткань. 2)Она очнулась с головной болью. 3)Находиться в не понятном месте. 4)Рядом с ней тупой извращенец. 5)И он чувствует в этой комнате себя хозяином. Её глаза расширились, а сердце начало быстро пропускать удары. М- Нет. Ты не мог! А- Ещё как мог! М- Мои родители, будут меня искать! А- А вот и нет. М- Это почему же? Адриан положил на тумбочку стопку бумаг и посмотрел на брюнетку. М- Что это? А- Это договор. Я купил тебя, у твоих родителей. Конечно денег, они потребовали много, но как ты знаешь, для меня это не проблема. - у Маринетт появились слезы на глазах, нет она не могла поверить, в то что родители продали её какому-то извращенцу. М- За что? Что я тебе сделала? А- Детка, просто ты соблазнила извращенца! А теперь спи, тебе нужно набираться сил.

End PoV.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.