ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Побег? Если бы.

Настройки текста

Спустя пять дней. Мари поняла, что Адриан её не отпустит и решила действовать. Бед­ная, на­ив­ная Ма­ринетт. Она ду­мала, что все так прос­то.

***

Нас­ту­пила ночь: Ма­ринетт сде­лала канат из прос­ты­ней и спус­ти­ла его вниз из ок­на. Убе­див­шись, что никого нет, она на­чала спус­кать­ся. Тем вре­менем: за ее по­бегом со сто­роны наб­лю­дал Аг­рест. Ему ста­ло да­же нем­но­го смеш­но. По­ка она сла­зила, он ти­хо по­дошел к ней, и ког­да Ма­ринетт поч­ти спус­ти­лась, он под­хва­тил ее на ру­ки. От не­ожи­дан­ности она вскрик­ну­ла. Но по­том быс­тро приш­ла в се­бя и на­чала вы­рывать­ся из креп­ких рук пар­ня. Чтобы успокоить её, Агрест решил поцеловать. Но Мари пыталась разорвать поцелуй. Но увы и ах! Все по­пыт­ки бы­ли неудачны. И спустя время, Мари поняла, что лучше не сопротивляться. Как толь­ко па­рень по­чувс­тво­вал, что де­вуш­ка ус­по­ко­илась, он ос­ла­бил хват­ку и разорвал поцелуй. А- Ну что, детка, по­бег не получился? — Ма­ринет скрес­ти­ла ру­ки на гру­ди и на­дула губ­ки. — Ну что ты, не обижайся. Я не знал, что ты такая настойчивая. — Блон­дин яв­но ве­селил­ся! М- Я все рав­но сбе­гу! — злоб­но от­ве­тила де­вуш­ка. А- Ну да. Конечно, лет через 20.

***

Адриан от­нес Ма­ринетт к себе в комнату. Опустив на пол. Парень закрыл все окна в комнате. А то вдруг опять захочет сбежать. Кто её знает? Закрыв дверь на замок в спальне, Адриан сказал: А- Сегодня ты спишь со мной, на одной кровати. — у Маринетт глаза на лоб полезли, и она попыталась открыть дверь. Блондин быстро сообразив, подхватил её вновь на руки и положил на кровать. При этом лёг сам и прижал её к себе.

***

Прошёл час и блондин почувствовал ровное дыхание. Это означало что она заснула.

PoV Adrian.

Я проснулся и увидел рядом с собой спящую Маринетт. Подумав что будит её не надо. Пошёл собираться на работу. Оставив записку Маринет, я ушёл. Ведь знал ,что дома охрана, и никто её у меня не заберёт. Ведь она моя. Моя и точка!

End PoV.

PoV Marinett

Проснувшись утром, я сначала не поняла где нахожусь. Но потом память вернулась, как-будто ударило током. Я здесь, потому что этот белобрысый гоблин, застукал меня, когда я пыталась сбежать. И притащил сюда. Ладно надо осмотреться.

End PoV.

PoV Avtor

Маринет посмотрев по сторонам, ничего толком не нашла. И только хотела встать, как её взгляд прицепился к записке. Взяв её она начала читать: «Если ты читаешь записку, значит уже проснулась. Я ушёл на работу, дома буду около семи. Сразу говорю сбежать не сможешь. Потому что дом охраняется. Можешь выйти из комнаты и походить по дому. Почитать книги, поплавать в бассейне или погулять в саду. Все твои вещи у тебя в комнате. Я решил тебе купить ещё новые, поэтому можешь одевать любые. Если узнаю что ты пыталась сбежать, то будешь каждый день, просыпаться и ложиться спать со мной в одной кровати. Я предупредил!!! Адриан Агрест.» Маринет поняла что лучше не сбегать и решила оставить эту затею на некоторое время. Выйдя из комнаты Агреста, она пошла к себе. Зайдя в комнату, она чуть не упала, в комнате было, ну прям очень много вещей. Остановилась она на сиреневом платье, которое доходило до колен и на фиолетовых балетках с белым цветком и пошла в сад.

***

В саду было много цветов, но ей больше понравились розы и только она хотела прикоснуться к ним. Как ей на плечо легла рука. Испугавшись, она повернулась к человеку, который стоял сзади неё. Но увидев его, она засветилась счастьем. Это был Марк, он лучший друг Маринет. М- Мари ты как? Он тебе ничего не сделал?! М- Нет. Марк, а что ты тут делаешь? — не ответив на её вопрос, Марк продолжил. М- Пошли, я тебя сейчас уведу из этого места. М- Мм. Ладно. Маринет понимала, что это последний шанс на свободную жизнь, но если Адриан найдёт их, то будет плохо. И она всё же решила сбежать.

***

Вер­нувшись до­мой, Аг­рест был вне се­бя от ярос­ти. Он рвал и ме­тал. Как так?! 10 здоровых мужиков, не уследили за хрупкой девушкой. Он от­чи­тал и дво­рец­ко­го, и ох­ра­ну, и да­же гор­ничной вле­тело. Он думал как же найти, его пропавшую девочку. Взяв телефон, он набрал номер и сказал. А- Найди мне адрес, Марка Шинью и быстро!

***

В это время Маринет радовалась свободе, дома у Марка. Пишите отзывы, если вам понравилось, я продолжу писать этот фанфик. Но главное скажите своё мнение. Оно мне очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.