ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правила здесь устанавливаю я !Или свадьба ?

Настройки текста
А- Маринет, ты меня очень сильно расстроила своим побегом. Чего ты этим хотела добиться? М- А разве не понятно? Адриан, я пыталась добиться свободы! А- Мне всё равно чего ты хочешь, но пока я хочу чтобы ты была моей. А значит ты ею будешь! — Адриан развернулся и пошёл к двери. Но обернулся и сказал А- А, как раз хотел тебе сказать, правила здесь устанавливаю я, а это значит, что ты должна выполнять их беспрекословно. — сказав это он ушёл.

PoV Avtor

Адриан сидел у себя в кабинете и думал, что же сделать такого, чтобы она была его навсегда и он решил. Она должна стать его женой.

***

Вечер: Маринетт и Адриан сидят за столом и ужинают. А- Маринетт, я не буду морочить тебе голову, так что скажу сразу. — Мари посмотрела на него не понимающим взглядом. А- Ты должна стать моей женой! — у Маринетт глаза на лоб полезли.

PoV Marinett

Что? Какой нафиг женой?! Во-первых, я не хочу и вообще, я его не люблю.

End PoV.

PoV Avtor

М- Нет А- Я знал, что ты так ответишь. И поэтому, если ты не скажешь да, то твои родители влезут в большие долги. — тут Маринет вообще поперхнулась. Мало того что он её украл, потом купил, а теперь заставляёт выйти замуж за него. А если она откажется, то её родителям будет плохо. Делать нечего придется согласиться. М- Ладно, я согласна. А- Вот и хорошо. Кстати к свадьбе, если хочешь, можешь сама всё подготовить. — тут у Маринетт засветились глаза. Хотя она выходит замуж, за того человека, которого пока не любит, он ей разрешает всё. В порыве чувств Маринетт даже вскочила со стула, подбежала и быстро поцеловал Адрина в щёку. И побежала к себе в комнату, за ноутбуком.

***

Спустя несколько часов: Маринет выбрала дорогущий ресторан. В котором будет много изысканной еды. Ещё час спустя, Маринет нашла разные магазины для свадебных костюмов. И записала их адреса, чтобы завтра поехать вместе с Адрианом туда. Адриан даже спустя несколько часов, после этого поцелуя, не мог еще прийти в себя. Он украл, он похитил, он купил её. А она его поцеловала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.