ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
У Адриана дома: Адриан не мог найти себе места, как какой-то придурок смог забрать его девочку? Тут у Адриан зазвонил телефон, он подорвавшись с места ответил на звонок. -Да. — говорил Адриан с хмурым лицом. -Я понял. — сказал Адриан, положив телефон на место и взяв ключи от машины, поехал. В доме у Марка: Маринет тем временем переоделась, приняла душ и начала готовить завтрак. Когда Мари захотела позвонить Марку и спросить где он. Прозвенел звонок, сообщающий о приходе кого-то. Открыв дверь Маринет попыталась её быстро закрыть, но человек стоящий за ней поставил ногу в дверной проём. М и А- Что ты тут делаешь? — задали они вопрос в унисон. Адриан смотрел на Маринетт испепеляющим взглядом. А Маринетт чувствовала себя не очень, рядом с Адрианом, да и ещё в такой угнетающей обстановке. А- Ты где должна быть? Я тебе говорил что будет, если ты попробуешь сбежать, говорил же? М- Я там, где должна быть! И не указывай мне, тебе ясно? А-Нет, не ясно и ты сейчас поедешь со мной домой! — сказал Адриан и грубо взял Маринет за локоть, при этом сильно сжимая его. М- ОТПУСТИ, ОТПУСТИ МЕНЯ. Ты ирод! Злой ненасытный тролль. — говорила Маринет со слезами на глазах. А- Или ты сейчас спокойно идёшь, или мне придётся сделать так чтобы, ты лишилась сознания. — говорил Адриан очень грубым голосом, а в его глазах пылала ярость. А- Так что ты выбираешь, мм? — говорил Адриан, более спокойным голосом, пытаясь себя успокоить. М- Ничего — сказала Мари дерзко. А- Жаль, я хотел по хорошему, но ты выбрала по плохому. — Адриан достал платок и приставил его к носу Маринет. Она вырвалась, кричала, но у неё ничего не получилось. Вскоре она потеряла сознание. Дома у Агреста: Маринет проснулась в незнакомой комнате. Окна были закрыты, да так, что их ничем и не откроешь. Кровать была чёрного цвета, а шкаф фиолетового. Комната была просторная и светлая. Вот Маринет слышит, как открывается дверь. И видит, что через порог переступает Адриан. Смотрит, он на неё очень злым взглядом, да какой злым, бешеным. Нельзя вообще такое слово найти чтобы описать его состояние. И начинает говорить… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.