ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Утро выдалось на удивление тоже прекрасное. Маринетт встала раньше Адриана и пошла готовить завтрак. Адриан спал примерно еще полтора часа, и Мари успела сделать круассаны с кофе и легкий фруктовый салат. Когда Адриан проснулся он удивился, где его девочка? Быстро одевшись и умывшись побежал её искать. Когда Адриан нашел Мари, он подбежал и, подняв на руки, закружил. Маринетт от неожиданности взвизгнула и начала брыкаться. А- Мари, ты чего? М- Адриан, ты напугал меня, дурак! А- Кто ещё кого напугал? Я подумал вообще, что ты снова сбежала. — говорил Адриан серьезнее, но потом ухмыльнулся и понес Маринетт в гостиную. Положив её на диван, он начал щекотать. Маринетт сначала была в недоумении, а потом начала смеяться М- Ха, ха! Ад… хаха…риан, прекрати! А- А если не хочу? М- А если ха-ха поцелую? А- Ну, так и быть. Мари быстро чмокнула Андриан в щеку и сказала: М- Пошли завтракать, я приготовила. А- Я надеюсь без сюрприза? М- Что? А- Ну, завтрак без сюрприза? М- Без сюрприза. А- Ну, тогда ладно. Позавтракав, наша пара влюбленных попрощалась и пошла по своим делам. А дела у них одинаковые — встретиться с лучшими друзьями. Встретившись, они пошли в бар, где Адриан рассказал историю про Маринет. Ну, а что друзья, сказали что Адриан молодец. У девочек дела обстоят по-другому они очень сочувствовали Маринетт, да так, что до слез дело дошло. Вот наши девочки и мальчики находясь в разных помещениях, решили сходить в караоке. Мари лучшие друзья — это Аля и Тикки. А у Адриана — это Нино и Плагг. Также Нино встречается с Алей, а Плагг с Тикки. Но об этом никто не знает, кроме самих пар.

***

И так наше время. (М-Мари, П-Плагг, Т-Тикки, Ал-Аля) Ал- Да Мари. Ну тебя нельзя и на месяц оставить. — И тут они в кого-то врезались. -Ой. — Закричали все. Потом все обернулись и посмотрели в кого же они врезались, и увидели своих парней и девушек. Т- Мари, а как ты говоришь выглядел этот брюнет? М- Ну, с зелёными глазами, похожий на котенка. Кстати вот он. — Адриан начал ревновать. Потому что Маринетт, никогда не называл его котенком, а тут на тебе. A Плагг начал нервничать. Т- Ну Плагушка. Ну дорогой. Тебе пиздец! П- Тикки, а может не надо? Т- Нет надо, а в добавок я тебя ещё и кастрирую. П- Как кастрируешь, ты не сможешь! Т- Смогу. Не беспокойся. П- Я же потом тебе не нужен буду. Т- Для коврика, ты как раз подойдешь. А все остальные смотрели и смеялись над этой парочкой. Когда все успокоились, они решили пойти в караоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.