ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Признание .

Настройки текста
День подошел к концу и наша пара отправилась домой. Зайдя в дом они пошли в гостиную и сели на диван. Каждый думал об одном. Каждый боялся быть отвергнутым. Каждый пытался разобраться в своих чувствах. Так они просидели 2 часа в тишине. А потом Мари сказала. М- Уже ночь. Пошли спать? А- Да, давай спать, а то завтра на работу. М- Адриан? А- Да? М- Можно мне снова быть певицей? Ну то есть вернуться на работу. А- Нет. сказал твердо Адриан и добавил. — Пошли спать! М- Ладно. Маринетт была расстроена, но и в тоже время рада. Она поняла, что небезразлична Адриану и поэтому у неё был хоть малейший шанс, на взаимную любовь.

***

Утром Вставь в 6:00, Мари приготовила завтрак Адриану, и пошла гулять оставить записку.

PoV Adrian

Мм, как хорошо. Лежать бы так вечно с Мари. Так стоп. А где она? Ладно надо сначала одеться и умыться. А потом искать её. Одевшись и умывшись, я пошел на кухню. Увидев на столе записку я успокоился и принялся её читать. «Адриан, я ушла гулять. Не беспокойся охрана со мной. Перед тем как поехать на работу, покушай. Мари»

End PoV

Но на сегодня, у Адриана были другие планы. В этот день зависело всё. Он хотел признаться Маринет. Адриан покушал и поехал в магазин, чтобы купить всё к романтическому ужину.

***

Купив всё в магазине, он поехал домой. Перед этим заскочив в магазин цветов, и купил фиолетовые розы. Приехав, домой Адриан пошел на второй этаж в спальню, где они спали с Мари. Надув шарики в форме сердечек с надписью «I love you!» он заказал еду и так же заказал красное вино. Дальше оставалось самое сложное — это украсить дорожку с фиолетовыми розами. Спустя час всё было готово и Адриан стал ждать Маринет.

PoV Marinett

Придя домой, я приятно удивилась. Увидев красивую фиолетовую доржку из роз, которая вела на второй этаж. Пройдясь по дорожке, которая вела в нашу с Адрианом комнату, я зашла внутрь и увидела украшенную комнату. Зайдя, я ахнула потому что там было, ну просто очень красиво. Сзади меня послышались шаги, обернувшись, я увидела Адриано который был красиво одет.

End PoV

PoV Avtor

А- Привет. М- Привет. А- Не хочешь ли провести со мной вечер? М- С радостью. Мы сели за стол, и Адриан налил бокал вина. А- Мари? М- Да, Адриан? А- Я люблю тебя! У Мари расширились глаза и она радостно воскликнула. М- Я тоже тебя люблю! Дальше наша пара, говорила обо всём и легли они спать примерно в полночь.

***

Утром Адриан проснулся от вибрации телефона. На телефоне у Адриана высветился номер. Ему звонил отец. (Кстати забыла сказать, Адриан рассказал отцу, то что у него есть девушка.) А- Привет. Ты что-то хотел. -Ты можешь, выйти на балкон? — серьезно спросил Агрест-старший. Адриан понял, что если отец просит уединится, то это что-то важное. -В чём дело? — спросил Адриан, закрывая за собой двери, и садясь на стул. -Тебе и твоей девушке, грозит опасность. — коротко проговорил Габриэль. -Что?! — парень резко встал. -Когда-то, в моей компании работал хороший человек, по кране мере я так думал. Я был молодым, и не мог различать где настоящие, а где лживые люди. А он, был моим лучшим другом и напарником. Его звали Джон Лавескис.Поздним вечером, я возвращался домой, и вдруг в меня вонзили нож. Повернувшись на спину, я увидел того самого идеального работника. Я истекал кровью, благо, меня кто-то нашел и отвез в больницу. Когда, я вернулся домой, первым делом я зашел к тебе в детскую, и то, что я там увидел, повергло меня в шок. -И, что же ты увидел? — перебил Адриан. -Возле твоей кроватки, лежала твоя мать, вся в глубоких порезах. А на стене, кровью было написано: «Это ждет и всю твою семью». — Адриан глотнул. -Что мне делать? — Спросил Адриан. -Ты должен.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.