ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
На пороге стоял мужчина. Он был высокого роста, брюнет с серыми глазами. Как вы поняли это был Джон, но наша Мари не знала, что ей угрожала опасность. Поэтому, он был для неё, незнакомец. Д- Ну здравствуй Маринетт Дюпен-Чен. М- Кто вы? Д- А ты не догадываешься? М- Нет, я вас не знаю. Д- Неужели Адриан, не рассказал тебе про меня? М- Нет, мне Адриан ничего про вас не рассказывал. Д- Ох бедная, бедная Маринетт. Как же он так мог. Мне даже жаль тебя убивать. Но я могу это исправить. Рассказать тебе кто я? Маринетт смотрела на него со страхом, она не понимала. Кто этот человек. Зачем ему нужно убивать её. И при чём тут вообще Адриан. М- Д.д.а.а — говорила Мари заикаясь. Д- Я Джон Лавенскис. Бывший сотрудник компании «Агрест». Украл тебя для того чтобы убить. М- Зачем? Д- Что зачем? — он посмотрел на неё непонимающим взглядом. М- Зачем вам меня убивать? Д- Я хочу сделать больно Адриану. А если больно тебе, то больно и ему. Всё очень просто. — ухмыльнувшись, Джон достал нож и сделал порез на руке Маринетт. Маринетт, почувствовав резкую боль на руке и закричала. Когда Мари закричала, Джон включил диктофон и записал её болезненный крик.

***

У Адриана: Он взял ключи от машины и побежал на парковку. Увидев, что Адриан начал уходить, все остальные побежали за ним. Сидя в машине, Адриан думал. «Что он с ней сделает? Убьёт? Нет это слишком просто. Но что же тогда?» -Ты никогда не узнаешь, что он хочет сделать с Мари. — будто прочитав мысли, сказал Диего. — А не узнаешь потому что ты, боишься представить её мучения. -Может ты и прав. — Адриан вздохнул. — Ты узнал где он сейчас? -Он в отеле на другом конце города. -Адриан, мы найдём её! — сказал Плагг, а Нино подтвердил. -Найти, то найдём, но только в каком состоянии? — сказал Адриан, со страхом. На это заявление все промолчали. Тут на телефоне Адриана высветился незнакомый номер. А- Агрест слушает. Д- Адриан, Адриан, вроде бы вырос, а остался таким же ребёнком. Ты всё время доверяешь людям. А- А ты — нет? Д- Я — нет. Ты едешь на конец города ко мне на встречу. А меня там нет и не было. Лучше послушай, как твоей любимой тут «хорошо» Из трубки послышался болезненный крик Маринет. А- Я убью тебя! — кричал Агрест яростно в трубку. Д- Ты меня не убьешь. А вот я, Маринетт убью. — и сбросил вызов. А- Где он? П- На пристани. А- Едем туда. Приехав на пристани. Адриан выскочил из машины и побежал в заброшенный дом, в котором Габриэль и Джон раньше сидели. Краем глаза, блондин заметил, что Диего, Плагг и Нино выскочили за ним. Зайдя в дом, он оглянулся. Пройдя дальше по коридору, Адриан увидел дверь, но его внимание привлекла не дверь, а красный крест на ней. Сама дверь была белой, грязной и просто страшной. Адриан боялся открыть её. Боялся, не потому что там мог быть Джон, боялся увидеть там Мари. Собравшись с силами, он открыл дверь. Комната была ужасной. Где-то мерцала тусклая лампа, в углу стояла кровать, обои были содраны. На кровати сидел Джон, с довольной улыбкой. -Ну наконец-то. Я думал, что ты не приедешь. Хотел прибить её уже здесь. — он указал на почти не живую Мари. Только Агрест хотел что-то сказать как в комнату врывается полиция и забирает Джона. Адриан стоял так секунд 30, а потом побежал к Маринетт. Взяв её на руки, он вышел из дома и пошёл к машине. Подойдя Адриан положил брюнетку на заднее сиденье, где сидела Аля. Все очень испугались за подругу, которая просто спала. Сезер положила голову Маринетт себе на колени и начала поглаживать её по волосам. Адриан сел на переднее сиденье рядом с Диего. Нино, Плагг и Тикки ехали в другой машине, так как мест просто не было. Адриан постоянно оборачивался и смотрел на Мари. -Не волнуйся Адриан, она просто спит. — грустно произнесла Аля. Агрест кивнул и посмотрел прямо. — Диего, ты можешь ехать быстрее? -недовольно вскрикнула Сезер, от чего Мари, начала приходить в себя. -Аля, чего ты так кричишь? -брюнетка чуть пошевелилась и подняла свои голубые глаза на подругу. -Мари, ты очнулась! -Аля начала её обнимать. Адриан просто улыбнулся и облегченно вздохнул. -Куда мы едем? Почему у меня всё болит? — спросила Маринетт. -Мы едем домой. Поспи лучше. — произнесла мулатка, но на второй вопрос ответа не дала. -Сезер, опять врёшь? Я спросила, что со мной? А ну блять, отвечай! — кое-как подняла руку брюнетка и посмотрела на подругу. — Где Адриан?! — глаза Маринетт расширились. Она подскочила с колен подруги. -Тише, малышка, я здесь.-Адриан протянул ей руку. Та ухватилась за неё. — Диего, останови машину. — попросил Агрест. Диего остановил машину на обочине. Аля и Адриан поменялись местами. Как только Адриан сел к Маринетт, она начала его обнимать. Он прижал её к себе. Когда они приехали к отелю, то Адриан взял Маринетт на руки и понес в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.