ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Диего все подготовил и все уже собрались выезжать, но тут появились запыхавшиеся Нино и Плагг — Джон забронировал билет. Он уезжает. — отдышавшись сказал он. — И куда он собрался свалить? — озадачено спросил Адриан. — Ну, вобщем в Италию. — блондин схватился за голову. — Дружище, только спокойно, без нервов. — Я еду в Италию! — сказал Адриан и сел в машину. — Выйди, — сказал Плагг. Адриан вопросительно посмотрел на него. — Я поведу. Ты слишком нервный, чтобы ехать. Нино, Диего, вы с нами? — мулат и брюнет кивнули и сели на заднее сиденье. Плагг сел за руль, Адриан рядом. — Я позвоню Але. — сказал Нино, и начал набирать номер девушки. — Чёрт, не отвечает! — Я звоню Тикки! — Плагг в спешке достал телефон. — Я звоню Мари — сказал Адриан, но его остановил Диего — Неужели, ты хочешь ей всё рассказать? — Диего приподнял бровь. — Нет, ей я точно не хочу ничего объяснять, но зная девочек, они точно куда-нибудь, да влипнут. — Я дозвонился до Али, немного накричал на Алю, за то, что трубку не берет, и сказал им сидеть дома. — Мда, хороший из тебя получится муж, Нино. — подколол его Диего, на, что тот закатил глаза. — Адриан, держи себя в руках. — Я спокоен. — ответил он. — Ага, поэтому ты сейчас раздавишь телефон. — усмехнулся Плагг и его смех подхватил Нино. — Если бы Але или Тикки, грозила опасность, вы бы так же себя вели! — прикрикнул Адриан. Нино, немного помолчал, но потом сказал: — Плагг, ты можешь ехать быстрее, а то страшно как-то за девочек. — мулат сглотнул, так как Адриан пристально на него смотрел. — Приехали, — объявил Плагг. — А теперь выметайтесь и бегом на регистрацию. — парни выбежали из машины, а Плагг уехал искать свободное место, дабы поставить машину. «Только бы ей никуда не приспичило пойти. Чёрт, я же знаю Мари, она постоянно влезает в неприятности.» — думал Адриан, стоя возле ресепшена. — Нино, звони Але и скажи, чтобы переехали в отель. — протараторил блондин, попутно доставая паспорт. — Зачем? — спросил мулат. -Нино, друг мой, пошевели мозгами. Дом оформлен на меня и его адрес можно найти даже в интернете. — кареглазый стукнул себя по лбу и начал набирать номер Али, попутно отходя от друзей. Через несколько минут, он вернулся. Тем временем Плагг нашёл на стоянке место, и припарковал машину и побежал к своим друзьям. Сев на самолёт, Плагг и Нино позвонили своим девушкам, и сказали что через 3 часа будут в Италии. Тем временем у девочек: Аля и Тики прибежали в комнату Мари и сказали что они переселяются в отель. Ничего не понимающая Маринетт начала собирать вещи, через полчаса она была готова. Приехал в гостиную девочки зарегистрировались и пошли в номер. Аля пошла в ванную, а Тикки на кухню. Маринетт же решила прогуляться по отелю. У мальчиков: Прилетев в Италию, мальчики быстро поймали такси и поехали в отель. Приехав к отелю, они быстро побежали к номеру, где находятся девочки. Постучал в дверь Адриан сказал А- Аля, открывай дверь. Ал- Кто там? Н- Аля, это я Нино. Аля открыла дверь и кинулась с обнимашками к мальчикам. Услышав шум, Тики пошла к двери, но когда увидел мальчишек тоже обрадовалась. А- Где, Мари? Ал- Она должна быть в номере. Т- Нет, она ушла. Тут Адриану позвонили на телефон. А- Я слушаю. ? — Ну что же Адриан, твоя Мари у меня. Агрест разозлился и бросил телефон об стенку.

PoV Mary

Я проснулась в каком-то темном подвале. Блин ничего не помню, кроме того как кто-то положил к моему лицу тряпку и темнота.

End PoV

PoV Avtor

Тут железная дверь открывается и там стоит. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.