ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста

PoV Marinett

Я проснулась в каком-то подвале, снова. За что мне это? В этом подвале было темно и холодно. Тут даже есть крысы с красными глазами. Ой как голова болит. Ну всё-таки меня интересует вопрос, а точнее несколько вопросов. Где я? Почему я тут оказалась? И вообще, как я тут оказалась? Я помню чудесное утро. Когда проснулась от того что, на меня смотрит влюбленным взглядом Адриан. Потом мы поели и пошли гулять. Дальше он спросил буду ли я мороженое, на что я согласилась. Потом я села на лавочку и начала смотреть на бегающих детей. А дальше, я почувствовала как мне кто-то дышит в шею, а потом к моему носу поднесли какую-то тряпку и темнота.

End PoV

PoV Avtor

Тут дверь открывается и заходит блондинка с голубыми глазами. Она была одета вызывающе, телесные колготки, обувь на высоком каблуке, короткая юбка и майка серебряного цвета. Волосы были длинные, до поясницы, собранные в высокий хвост. На лице была злая ухмылка. А глаза сверкали недобрым голубым цветом. ? — Ну здравствуй, Дюпен-Чен. М- Да как же вы меня задолбали. Кто вы? Что вам от меня нужно? ? — Я Хлоя Буржуа. Дочь мера. А нужна ты мне, для того чтобы убрать соперницу. М- Я тебе соперница? Х- Да Маринетт, Адриан мой и только мой. И делить его я не собираюсь. М- Адриан не вещь, чтобы его делили. Х- Хм, ты останешься здесь. На-все-гда! Блондинка ушла и оставила Маринетт наедине со своими мыслями.

***

В это время Адриан пришёл в магазин. Он купил одно клубничное, а другой шоколадное мороженое. Придя к месту, где должна была быть Мари, Адриан обнаружил записку. «Дорогой Адрианчик, я убрала помеху в наших отношениях. Навсегда твоя горячо любимая девочка.» Адриан сразу понял что её украли. И он даже знал кто. Быстро позвонив Плаггу, он вычислил где может находиться Маринет.

End PoV

PoV Marinett

Да, не так я представляла свою жизнь. Я всего лишь хотела быть певицей. А оказалась девушкой самого Адриана Агреста и подвергала свою жизнь опасности. Но несмотря на это, я счастлива.

End PoV

PoV Avtor

Думала Мари, когда вдруг открылась дверь, и в неё вошла Хлоя. Посмотрев на Хлою, Маринетт увидела в её руке пистолет. Х- Ну что Маринет, я тут подумала. Зачем тебе мучиться? Ты ведь этого не хочешь? — Хлоя ухмыльнулась и сказала — Так умри!!! Она прицелила пистолет и…

***

В это время Адриан ехал на улицу Франсуа-Дюн. Приехав, Адриан побежал в дом. Этот дом был огромен. В нём было много комнат. Но Адриан искал единственную дверь. Это дверь должна была вести в подвал. Вдруг он услышал щелчок, закрывающейся двери. Услышав его, Адриан бросился бежать на это место. Он увидел дверь. Это была железная дверь с черной ручкой. Зайдя внутрь, Адриан был в шоке. Там было то чего он не ожидал увидеть. Он увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.