ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Детка,а не пора ли тебе домой?

Настройки текста
Зайдя в комнату Адриан был шокирован. Перед ним была представлена интересная картина. Мари и Хлоя сидели в обнимку и плакали. Увидев Адриана, Мари побежала к нему в объятие. А- Что здесь происходит? — Адриан был взбешен он не понимал, сначала Мари похитили. А теперь она сидит и обнимает Хлою.

***

До того как Адриан зашёл в комнату: Х- Так умри! М- За что? Х- В каком смысле? М- Почему ты хочешь меня убить? Ответь мне на этот вопрос. Почему? Я же вижу, что ты этого не хочешь! Х- Я завидую тебе! Адриан любит тебя! А я всегда была для него подруга детства и не более. — И Хлоя заплакала. М- Любит?! Ты смеешься! Перед тем как меня полюбить, он украл меня, купил у собственных родителей и запер меня в особняке. Я год сидела взаперти, и только на второй год, после того как, я сдалась и перестала сбегать, они разрешил мне ходить по городу и гулять с подругами, и то вместе с охранной. А потом меня украли и чуть не убили. И вот теперь я тут! — И тоже заплакала. Х- Прости меня! М- Я прощаю. И давай на будущее будем подругами. Х- Давай. В этот момент в комнату забегает Агрест и смотрит на них с шоком. Не выдержав, он закричал. А- Что здесь происходит? Маринетт увидев Адриана побежала к нему в объятья. Адриан обнял Марии и зло посмотрел на Хлою. А- Я тебя у… М- Адриан, не надо! А- Что? М- Пойдем! Хлоя созвонимся. Х- Хорошо Мари. М- Пока. Х- Пока. В это время Адриан смотрел на Маринетт с огромными глазами. Выйди из дома и сев в машину, Маринетт всё рассказала Адриану и взяла с него обещание, что он ничего не сделает с Хлоей… Адриан конечно сопротивлялся, но согласился со временем и сказал. А- Ну что Детка, а не пора ли тебе домой? — Маринетт засмеялась и поцеловала Адриана в щеку. После этого Адриан нажал на педаль газа и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.