ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наконец-то дома.

Настройки текста
Приехав домой, наша пара зашла внутрь. И Адриан быстро прижал Мари к стенке и, прикусив мочку уха, произнес. А- Я люблю тебя! Ты даже не представляешь, как я по тебе соскучился! М- Адриан, ты всего лишь не видел меня максимум 20 часов. А говоришь что уже соскучился! А- Время не имеет значения. После этих слов Адриан понес Маринет в спальню, где у них началась первая бурная ночь, которая длилась более 2 часов.

***

Утро. Маринетт проснулась утром и не увидев Адриана нахмурилась. Встав с кровати, Маринетт пошла одеваться, после, она умылась и пошла готовить завтрак. Зайдя на кухню, она обратила внимание на стол, где лежала записка. Взяв её в руки она начала читать. «Малыш, я на работе. Если захочешь можешь меня навестить. Твой навеки Адриан!» Маринетт улыбнулась и начала готовить завтрак. Она решила, что после обеда обязательно сходит на работу к Адриану.

***

Прошло несколько часов: Маринет уже у дверей офиса своего любимого человека. Маринетт поднялась на второй этаж. И увидела в конце коридора огромную дверь, справа от неё был стол за ним сидела секретарша. Маринетт она не очень понравилась, потому что она была одета вульгарно и вызывающе: короткая юбка, туфли на высоком каблуке, много макияжа. Весь её образ говорил о лёгком поведение девушки. -Здравствуйте, вы к кому? — писклявым голосом спросила она. -Я к мистеру Агресту, — вежливо ответила Маринетт. «Так Маринетт держи себя в руках. Не хватало что бы ты её здесь угробила.» — успокаивала себя Мари. — Он у себя? — так же вежливо продолжала говорить девушка. Она не стала слушать её ответ и просто пошла к двери. -К нему нельзя. Мистер Агрест занят, — на этот раз, Мари не выдержала. -Да пошла ты в лес!!! (Я специально  так написала) -блондинка, что-то непонятно пропищала, но её не остановила. Мари зашла в кабинет, при этом громко хлопнув дверью. Агрест подскочил на стуле. Мари вопросительно подняла бровь и сложила руки на груди.  -Что, себе новую шлюху нашел, уже наверное с ней повеселился? — громко спросила Мари, всё ещё стоя в дверях. После слова «шлюха» и «повеселился» Адриан яростно посмотрел на неё. Она не собирается отступать. — Мне повторить? — снова спросила его Мари. Агрест поднялся с кресла и быстрым шагом направился к девушке. Секунда и она вжата в стену. Нет, Мари не боится его. Потому что она знает, что он ей ничего не сделает. Она продолжает злиться и пристально смотреть на парня. Но и он сдаваться не собирается.  -Ты ревнуешь? — он с усмешкой посмотрел на брюнетку. Мари кивнула. — Не может быть, сама Маринетт Дюпен-Чен, меня приревновала. Не ужели сегодня пойдёт снег или метеорит упадёт? — она зло посмотрела на него. -Агрест, давай без иронии и сарказма, — быстро сказала Маринетт. -Давай без истерик и ругани. — одна рука Адриана сжимала её талию, а другая плечо. Парень посмотрел на губы девушки, а потом снова в глаза. Адриан немного нагнулся и втянул брюнетку в страстный поцелуй. Она злилась, но не могла не ответить ему. Маринетт оторвалась от Адриана и выжидающе посмотрела на него. — О Боже, Мари, это моя  секретарша. И не беспокойся, я тебе не изменю, потому что сильно тебя люблю. -Ладно, но скажи ей чтобы она так больше не одевалась. — Говорила серьезным голосом Маринет, смотря прямо в глаза Адриану. -Хорошо. — Согласился Адриан и поцеловал Маринет. После этих слов, всё было как в тумане. Маринет не поняла что происходило, но когда очнулась увидела Агреста. Он стоял на коленях, а в руках у него было красивая бархатная коробочка. В ней было прекрасное кольцо. И Адриан произнёс. -Маринет Дюпен-Чен, согласна ли ты стать моей женой? — говорил Адриан взволнованным голосом. -Я… (Как вы думаете, согласится ли Маринетт выйти за Адриана? Пишите в комментариях. Если же она откажется, то станета жить обычной жизнью. Вы бы хотели чтобы они поженились? Всё зависит от вас!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.