ID работы: 5485369

Радужная девочка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то прилетели

Настройки текста
Примечания:
      7 часов 30 минут. Ровно столько лететь до Лондона. Довольно-таки долго, поэтому я снимаю свои кроссовки и, кладя ноги на сиденье, благо с моим метр пятьдесят восемь это получается, начинаю слушать музыку в наушниках. Трек за треком и так проходит уже немалое количество времени. Валера, так я зову Леру, все это время спит.

A few hours later

      Я просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо. Медленно открывая глаза, я уже собираюсь потереть их руками, но потом вспоминаю, что пытаюсь избавиться от этой привычки. Пару дней назад я прочла в каком-то журнале, что трогать руками лицо нельзя, так как переносится много бактерий. Пересёрчив весь интернет и удостоверившись в правдивости этой информации, я дала себе обещание: перестать трогать лицо руками. И пока что у меня довольно хорошо получается. – Мы уже почти прилетели. Пристегни ремень, - говорит Лера, радостно смотря на меня.       Самолет начинает снижаться. Вот он Лондон. Уже через пару минут мы благополучно приземляемся, и все начинают хлопать. Пока люди встают со своих мест, я смотрю в окно, и мое сердце замирает. Все настолько отличается от России. С одной стороны, это потрясающе: другая обстановка, другие люди, другая жизнь. Но с другой стороны, это ведь не Россия - не моя родина. Тут нет той атмосферы, нет тех людей, тех дорог и улиц. Все совершенно чужое. Не родное. Думая обо всем этом, я не замечаю, как все люди уже начали выходить. Взяв свои вещи, я тоже направилась к выходу за Лерой. Мы с подругой благодарим стюардессу и проходим через туннель в аэропорт. Все, мать его, на английском: люди, говорящие непонятные для меня вещи, плакаты и табло. Благо в школе я чуть-чуть училась и могу понять, что на табло написано, что нас самолёт прилетел.       После того как я сделала пару атмосферных фотографий на телефон, вся семья отправилась получать свой багаж на таможню. Мимо проезжает черный чемодан, за ним еще несколько таких же скучных. Хотя мой ничем не лучше. А вот и мой чемоданчик виден. Такой же как и все - черный. Но у него есть своя небольшая изюминка, частичка меня - небольшая наклейка радуги в левом нижнем углу. За ним также едет мой второй чемодан, куда я сложила некоторую свою одежду. Пока Лера высматривает свои вещи, я достаю камеру. Уже несколько месяцев я веду некий видеодневник. Снимаю различные поездки или прогулки, фотографирую, а потом это все монтирую и выкладываю на YouTube. И нет, я не блогер. Мне просто нравится снимать атмосферные видео и заряжать людей энергией и вдохновением. Да и получается очень даже неплохо. Особенно приятно пересматривать эти видео вечером с друзьями, накрывшись пледом.       Я нажимаю на кнопку начала съемки. В кадре появляется Лера, все ещё ждущая свой багаж. Ее лицо быстро изменяется, когда она видит небесно-голубой чемодан. Все ее эмоции запечатлены на этих кадрах. Наконец-то все нашли свои чемоданы, и мы можем отправиться домой. После полёта я очень сильно устала и единственное чего я хочу - это лечь в кровать и уснуть.       Через пару минут мы выходим из аэропорта «Heathrow» и садимся в типичный лондонский чёрный кэб. Наш дом находится на 34 Blake rd. Ехать туда около часа, как мне сказал папа, поэтому я решаю поспать всю дорогу. Сейчас, после такого длительного перелёта, сон для меня лучше, чем смотреть на город. Но, кажется, для моей подруги все наоборот, потому что всю дорогу она смотрит на Лондонские пейзажи.       Практически через час, когда мы уже подъезжали к дому, я сама начала просыпаться. Сквозь окно были видны уютные двухэтажные домики. Странно, но здесь нет заборов. Только кусты и трава. Как только такси останавливается, Лера сразу же выскакивает из машины и осматривает наш дом. Он такой же как и многие здесь - уютный и милый, а ещё светло-бежевого цвета. Взяв из багажника все чемоданы, мы направляемся в дом. Папа достаёт ключи из кармана и открывает дверь.       На пороге сразу же виден шкаф с крючками для одежды. Пройдя дальше и повернув направо, можно заметить как коридор плавно перетекает в холл, а чуть впереди кухня, отделенная только барной стойкой. На стене справа находятся большие окна, а, если посмотреть в левую сторону, то можно увидеть гостиную, которая также ничем не отделена. Все: камин, диван, два кресла по бокам, запечатано пленкой. В целом, что-то типа квартиры студии, но так только на первом этаже. Слева от гостиной располагается широкая деревянная лестница. А на втором этаже уже и комнаты. Я, быстро бросив чемоданы на пол, побежала выбирать себе комнату, чтобы ее больше никто не занял. Открыв первую дверь, я попала в довольно небольшую, но очень уютную комнату и сразу поняла - она будет моей. Стены имеют светло-серый оттенок, а пол деревянный, покрытый лаком. В ней нет ещё мебели, кроме белой кровати, но в мой разум за доли секунды приходит идея, как здесь все обустроить. Следующая комната досталась Лере. Она почти такая же, только чуть-чуть побольше и имеют тёплый белый оттенок. В ней тоже нет мебели. Дальше находится комнаты брата и родителей. В них я уже не буду заглядывать. В конце коридора есть ванная комната. Главным цветом является бежевый, но кран и другие трубы покрашены под бронзу. Над раковиной висит круглое бронзовое зеркало с лучиками, похожее на солнышко. Пока я осматривала дом, брат с папой уже перенесли чемоданы в комнаты, поэтому я направляюсь за вещами, чтобы переодеться в пижамку. По пути я решаю зайти к Лере. – Хей, ну как тебе? - тихо постучавшись, задаю я вопрос. – Это. Просто. Умопомрачительно.       Её глаза так светятся от радости, что я начинаю ещё шире улыбаться. Хоть мне и не очень хотелось переезжать, но после таких эмоций со стороны подруги я даже рада новой обстановке. – Ахахах, ладно, я пошла досматривать свой сон про говорящую мороженку.       Я уже собираюсь уходить, как она останавливает меня, говоря: «Подожди, на, - она даёт мне в руки мою камеру, - я там поснимала чуть-чуть в такси. Может быть тебе пригодится.» – Серьезно? Ты просто чудо, солнышко. Я люблю тебя. Спасибо.       Я целую ее в щечку и наконец иду в свою кроватку. Переодевшись в мою любимую пижамку с мишкой, я ложусь в кровать, которая находится в правом углу комнаты около окна. На ней лежит пара белых подушек, одеялко и белая простыня. Я забираюсь под ещё холодное одеяло и засыпаю крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.