ID работы: 5485369

Радужная девочка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу радугу

Настройки текста
Примечания:
– Ты опять меня не слушаешь! Сколько так будет продолжаться?       Мальчика в очередной раз разбудили громкие ссоры родителей. Он уже привык к ним, но все равно есть страх, что вот-вот кто-то из родителей скажет: «Я с тобой развожусь!»       На самом деле у них довольно любящая и хорошая семья. Они частенько устраивали семейные посиделки и каждый раз весело что-то обсуждали за ужином. По утрам Таша говорит вкуснейшие завтраки и еду для Авы в школу. На обед у них тоже всегда замечательные блюда. Правда часто бывало так, что Томас не обедал из-за дел по школе, но вот присутствие всех членов семьи за ужином является обязательным. Каждый вечер субботы Сангстеры смотрят фильм в гостиной, которые они выбирают по очереди. Это были семейные посиделки, и пропустить их можно было только по очень серьёзным причинам. Таша и Марк очень любят друг друга, но вот ссор избежать они не могли, сколько бы не старались. Зато у них получилось вырастить очень хороших детей, которые знают и соблюдают многие правила этикета. Таша, как мама, в детстве очень много уделяла внимания любви брата и сестры. Всегда говорила, что друг друга нужно ценить. И что бы ни случилось помогать друг другу. Наверное, поэтому Томас готов жизнь отдать за свою маленькую сестренку, которую он любит называть Карамелькой. И всегда, когда ее кто-то обижает, Ава может смело сказать, что у неё есть брат, который постоит за нее. Однажды Томас разобрался с одним из одноклассников Авы, который часто ее обижал. И нет, они не дрались. Он бы не поднял руку на младшего. Просто Том поговорил с ним. Многие одноклассницы даже завидуют Аве, ведь у них либо нет старших братьев, либо те их обижают. А вот Карамелька гордится Томом и очень благодарна, что ей так повезло.       Томас попытался ещё немного поспать, так как до звонка будильника оставалось ещё полчаса, но все его попытки закончились провалом. Встав с кровати и надев тапочки, он побрел в ванную комнату. Шум воды заглушил ссору родителей, и мальчик спокойно принял прохладный утренний душ. Том решил перекусить, но по дороге к лестнице, которая вела вниз на кухню, услышал тихие всхлипы из комнаты сестры: она опять проснулась от криков и испугалась.       Забив на голод, мальчик постучался к Карамельке. После короткого «Войдите», Томас сразу же подбежал к сестре. Она лежала на кровати под одеялом и громко всхлипывала. Томми лёг к сестренке и обнял ее, шепча на ухо, что все будет хорошо и скоро родители перестанут ругаться, хотя самому парню в это не особо верилось. Сангстер всегда защищал свою принцессу от монстров и насекомых и ссор родителей.       Спустя какое-то время дети, не позавтракав, ушли в школу. Они уже опаздывали, поэтому брат захватил для Авы быстренько бутерброд со стола и дал ей денег на ланч. Сам же он остался голодным, ведь денег с собой больше не было. На улице было достаточно тепло, и светила радуга, так как всю ночь шел ливень. Это ещё больше испортило настроение парню. Он не любит радуги. Ему скорее по душе дождь. Такой прохладный. Такой освежающий. Но радуга - это ведь окончание дождя.       Съев на ходу пол бутерброда, Ава положила остальное в рюкзак брату, пока они стояли на светофоре. Он даже не заметил этого, упорно сверля часы взглядом, будто от этого что-то изменится.       Как только брат и сестра зашли в школу, прозвенел звонок. Ученики средней школы начали расходиться по своим кабинетам. Ава училась в пятом классе и сейчас у неё должна была быть физкультура, на которую можно было и опоздать, поэтому младшая Сангстер неторопливым шагом направилась в сторону раздевалок.У Тома же все сложилось иначе: первым уроком испанский язык, поэтому опаздывать было ни в коем случае нельзя. Ему не хотелось оставаться после уроков, поэтому, быстро попрощавшись с сестрой, парень пулей помчался по уже пустым коридорам. Впереди был ещё поворот, а дальше лестница. Парень бежал без оглядки, как вдруг, сворачивая на последнем повороте, набежал на какую-то девчонку, и они вместе упали. Секунды. Потраченные зря секунды. Быстро встав с места, Томас подал руку незнакомке и ненароком взглянул в её глаза. В них отражалась радуга, что виднелась сейчас из окна перед ними. – Ненавижу радугу, – сказал парень и вновь побежал на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.