ID работы: 5485376

Ангелы не спят!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Вступление Сегодня 28 апреля 1981 год. Меня зовут Антон Смирнов сегодня мне ровно 15, я чувствую, что кто-то рядом, они следят за мной, они подстерегают меня на каждом моём шагу. Мои друзья думают , что я ненормальный, они кинули меня, но я привык , что всегда один. ВСЕГДА. Они меня боятся, боятся , что я рехнулся , но это не так... я всего лишь человек. Почему в этом мире все друг-друга бьют и обижают? Ладно вам это не понять. Мой день это муки, боль, страх. Я знаю они рядом они скрываются у меня дома, но я их не вижу. Утром , когда родители уже ушли я встал и пошёл умываться и тут что-то было сзади, я не смог обернуться, я... я.. я... боялся. Я запер квартиру и побежал на учёбу, что бы не о чём не думать, одноклассники ко мне плохо относились, но я не винил их. Я всегда ходил один, друзья ушли, поддержки нет. Вчера мне мерещился человек он был в серой куртке с копюшоном в его руках была книга на ней был нарисован какой-то символ. Я обернулся так как сзади меня кто-то легонько подтолкнул , когда я повернул голову в ту сторону где стоял человек... я... был в шоке. Его не было! Куда он мог деться ? Я не стал о нём думать. Вскоре наступил вечер я пошёл домой, я всегда возвращался поздно и тут я увидел человека его глаза... они были чисто красные . Я понял что с ним что-то не так. Я решил пройти мимо, но тот посмотрел на меня и сказал "Антон, привет" я чуть не упал на асфальт , но собравшись с силами спросил " Вы кто?" из глаз у меня текли слёзы , но я сразу вытирал их, что бы никто не подумал , что я слабак и хлюпик. Человек посмеялся и сказал: "Антон, я твой друг , меня зовут Феликс, я твои мечты" я был в шоке, так как сзади появился опять тот человек в копюшоне Феликс улыбнулся его взгляд... я не забуду. Человек с книгой начал говорить, но я смог разобрать два слова " Он ангел" я хотел уже бежать, но Феликс напал на меня, я был прижат , и тут опять тот человек он оттолкнул Феликса и переместил нас в какое-то незнакомое место. "Антон, я слежу за тобой со дня твоего рождения. Ты сделал кое-что то что не под силу обычным людям, ты стал ангелом!" Я закрыл лицо руками и тихонько плакал, но через слёзы я сказал "Да какой-же из меня ангел я ничего не могу" сказал я в слезах. "Ты уже вошёл в мир в который обычным людям не под силу зайти " сказал человек в копюшоне. Я смотрел не понимая ничего , но я согласился служить ему , как бы это безумно не звучало. После разговора я вернулся домой я сразу лёг спать , проснувшись я сразу подумал , что это сон, но увидев книгу на моём столике в углу, я понял, что это не сон, это реально! Тут опять то чувство , что за мной следят... я понимал, что это тот человек, но я чувствовал , что рядом есть ещё кто-то . Может это тот человек с красными глазами по имени Феликс? Трудно, очень трудно. Тут сзади появился тот человек в копюшоне, но он был уже без него, он смотрел на меня. -Привет, Антон - сказал он. -Это вы? - Спросил я испугавшись. -Да, я забыл представится, меня зовут Ян, я ангел-сказал Ян улыбнувшись. -Почему вы выбрали меня? -Спросил я, из моих глаз опять текли слёзы, может это была болезнь, а может и нет. -Ты последняя надежда ! -Сказал Ян и исчез. Я пошёл умываться , когда я умывался , я увидел в зеркале Феликса, он стоял сзади с ножом. Тут он замахнулся и воткнул его в меня, но я не упал, рана зажила сразу же. Я решил убежать в свою комнату, сегодня было воскресенье самый страшный день. Дома никого не было так как рано утром родители уехали на дачу и вернутся поздно, я думал, ну уехали так уехали, присев на кровать я достал свой ноутбук и начал смотреть фильмы, и тут появился Ян. -Привет, у тебя вижу сегодня свободный день , ну что же пошли за мной - сказал Ян улыбнувшись. -Ладно - сказал я. Направляясь за Яном, и тут мы опять вошли в этот мир, между двумя реальностями. Ян часто говорил , что меня нужно проверить не понимая ничего , что тот говорил я шёл за ним пока мы не пришли в помещение это было похоже на библиотеку. Ян поручил мне изучить легенды и сказать какая из них сбудется так как я только один знал , что они значат. Я успокоился и начал читать первую легенду про себя : " в 2013 году появится Ангел по имени Маша, она будет посланником, посланником судьбы и мира, но ей встречается на пути Данил он поклонялся демонам он знал , что нужно делать , он знал , что Маша его любит он начал показывать знаки внимания, и вскоре он её добивается , но Маша попадает в мир где Ян попал в беду. Она тут же пошла туда и там были два дьявола или посланники дьявола. Они набросились на Машу, но та одержала победу и разрушила барьер в котором они заковали Яна. Дэн тоже становиться ангелом, но не на вечно, а всего на несколько сотен лет, после этого он сгорит между мирами." -Ого, ну что же начну читать вторую легенду - сказал я. " На дворе будет 1999 год двое молодых людей Мария и Никита попадают в заброшенное здание они не могут выбраться на волю, и остаются там. Вместе они выбираются от туда бьются с демонами и нарушают закон вета" - Это первая легенда - сказал я. -Верно, Антон. - Сказал Ян. Вот так и началась моя маленькая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.