ID работы: 5485376

Ангелы не спят!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Персонажи

Забыл выпустить, поэтому ловите.       Мария Аверина - 17 лет, ученица выпускного класса гимназии, родители Вадим и Елена Аверины, есть два брата Рома Аверин и Саша Аверин. Влюблена в Дэна.       Даниил Яковлев - 17 лет, ученик впускного класса гимназии, одноклассник Маши Авериной. Падший ангел, влюблён в Машу.       Феликс - 300 лет, прислуга Агнессы, так же демон-предсказатель или же бес. Воздействует на незаменимые качества людей он может довести жертву до отчаяния, а потом с наслаждением глумиться над её положением.       Агнесса- 600 лет, демон-повелитель, одним словом самый сильный демон из всех. Её образ состоит из скромной школьницы, но на самом деле она исчадие ада.       Кира - 150 лет, прислуга Агнессы, которой служат два добермана. Сама Кира - демон - каратель. Кира действует исходя из своих принципов.       Ян-Возраст Яна неизвестен никому, но ему примерно более 350 лет.Ангел-покровитель, у него самая читая небесная душа.       Антон Смирнов(Тихо Нуки) - 32 года, ангел- покровитель, вместе с Яном ищет людей - посланников. Его душа чиста, он немного недоверчив, но поставил на верный путь Даниила.       Юлия Новикова - 17 лет, ученица выпускного класса гимназии, родители Андрей и Зинаида, ангел - заботы и любви. Маша в будущем будет её наставлять на путь Ангела , влюблена в Костю.       Константин Кунаев - 17 лет, ученик выпускного класса гимназии, родители Алексей и Мария Кунаевы, Демон - хранитель, злой парень , но растопила его сердце Юлия. Влюблён в Юлию.       Виктория - 15 лет , ученица выпускного класса школы №3 , сестра Кости , ангел - искренности, учил её Даниил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.