ID работы: 5485376

Ангелы не спят!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

глава 1

Сегодня утром был очень сильный дождь и настроение у меня немного попорчено, тем более перевожусь в гимназию. Мы недавно переехали в Москву было трудно привыкнуть к большому городу так как раньше жил в маленьком военном городке. Утро было слишком пасмурное настроение попорчено , родители постоянно ругаются. Мы не ходили как раньше в кино дурачились и смотрели вместе фильмы , из-за переезда они постоянно ссорятся и не обращают на меня никакого внимания , я уже привык что они стали хуже чем были. Посмотрев на часы я удивился было 8:50 я быстро выбежал из квартиры надел на себя копюшон и шёл напевая свою любимую песню. Вскоре я пришёл в школу снял с себя кофту повесив на крючок , я сразу же побежал к расписанию что бы посмотреть какой сейчас урок , рядом с расписанием стояла девушка лет 16 , я не обратил на неё никакого внимания. -Так... сейчас Алгебра - сказал я. я сел на лавочку и ждал классного руководителя, когда наша классная руководительница пришла мы пошли на третий этаж, она сказала подожди тут, я стоял около двери и думал как бы поскорей свалить, но тут классная руководительница сказала "Заходи" . Никто не ожидал увидеть меня, девушки были в шоке, а парни смеялись в тихоря. -Познакомьтесь, это Костя, он будет учится с вами - сказала классная руководительница. Я сел за последнюю парту так как там было свободно, достал из портфеля учебники и начал слушать, урок был довольно скучный.       Вот уже перемена , я вышел из класса и сел на лавочку, ко мне подошёл парень лет 16-17. -Привет, меня зовут Андрей, а тебя? - Спросил парень, присев на лавочку. -Костя, очень приятно - сказал я. -Взаимно, ну как у нас в Москве? -Спросил Андрей улыбнувшись. -Нормально - сказал я, с улыбкой. -О слабак завёл друзей - сказал парень проходящий мимо , смеясь. -Ты что что-то против имеешь? - выкрикнул я -Да, а что? - спросил парень смеясь. Я вскочил с лавки и ударил по лицу парня -Я не позволю что бы моих друзей обзывали - сказал я , уходя. Я решил спустится на первый этаж, спускаясь по лестнице я увидел девушку , которая сидела спереди меня на алгебре и смотрела со мной расписание. -Привет - сказал я остановившись . -Привет - сказала девушка, улыбнувшись. -Как тебя зовут? - спросил я. -Юля , а тебя ?- спросила Юля -Костя - сказал я, улыбнувшись. - Приятно познакомится - сказала Юля - Взаимно, слушай не могла бы ты мне показать город, пожалуйста? -Ладно, после школы подожди меня - сказала Юля уходя. я сразу обрадовался и побежал на уроки.       После уроков, я одел свою кофту и вышел из школы ожидая Юлю. -Привет -сказал я Юле. -Привет , ну что пошли? -Спросила она. -Да - сказал я, улыбнувшись. Мы обошли весь город было весело, после экскурсии мы пошли на стадион посидеть на трибунах , внизу слева, была площадка я решил спустится вниз и сделать один трюк на турнике, правда приземление было жёсткое , потом я поднялся к Юле и мы шутили и смеялись. После этого я решил её проводить до дома, что именно и сделал. -Привет Костя! -Раздался голос сзади -Привет, Феликс - сказал я - Тебе идёт красный цвет глаз - сказал Феликс - Спасибо - сказал я , улыбнувшись - Ну как у тебя дела? -Спросил Феликс - Отлично, кстати, мы пойдём к Агнессе, докладывать о новой светлой душе? -Спросил я. - Да, пошли - сказал Феликс. Мы сразу же пошли в квартиру где живут демоны. -АЛОХА - крикнул я. - АДЬОС АМИГОС - Крикнула Марго. -О, Костя , мы тебя не ждали так рано! - сказала Агнесса. -Ну , как получилось - сказал я. - Докладывай ! -Сказала Агнесса. -Я нашёл светлую душу её зовут Юлия Новикова - сказал я. -Рассказывай дальше - продолжала девочка лет десяти играя на пианино. - Сегодня я попросил её сводить на экскурсию по городу, когда она не замечала я разглядывал её душу, она чиста... такую душу я ещё не встречал ! -Сказал я. - Как Машина душа? -Спросила Агнесса. -Лучше! Она не знает , что она посланник , и мы должны заполучить её светлую душу - сказал я. -Мне нравиться твой настрой, иди и сделай это! -Сказала Агнесса. -Я сделаю это! Обещаю ! -Сказал я уходя. Вот так прошёл мой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.