ID работы: 5485444

Ох уж эти Винчестеры

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/И, на погладь - Дин кинул в тебя рубашку. - Слушай ты, я тебе не домохозяйка, то погладь, то пирог испеки, то машину помой, а мне за это что? Пинок под зад. Всё, достал! Надо, сам гладь! - теперь ты швырнула в него рубашку. Неужели он и вправду думает, что я буду делать всё, что ему вздумается? Ха, не дождётся. - Э, не прифегела? Как думаешь, почему ты здесь? Правильно, чтобы делать то, что нам надо, если бы мы тебя к себе не забрали, страшно было бы подумать, кем бы ты была бы. Так что бери и гладь. - Что?! Ну и кем же я тогда стала бы? - Нуу, тут полно вариантов, может официанткой, стриптизёршей или на крайняк проституткой. - Проституткой? - слезы собирались в уголках твоих глаз. Нет Т/И, ты не заплачешь, только не при нём. - Да пошёл ты! Проституткой значит! А кто позволь тебя спросить, тогда на охоте твой зад спас?! Я даже не знаю, наверное та самая проститутка! - ты развернулась и побежала в свою комнату. Захлопнув дверь, ты сползла по ней вниз. Теперь сил сдерживать слезы у тебя нет. Прижав коленки к груди, ты стала вспоминать ту охоту. ~Flashback~ Ты охотилась на очередного вампира. Ты его нашла в захолустном переулке, он дрался с двумя парнями. У них были мачете. “Значит охотники” - подумала ты. Но вдруг вампир стал душить высокого парня, да так что тот потерял сознание. В то время, второй замахнулся оружием на вампира, но монстр выбил мачете и быстрым движением схватил рукой горло охотника, и приготовился сосать кровь. Обдумав всю ситуацию, ты быстро подбежала к вампиру со спину, и отрубила ему голову. ~Наше время~ Ты всё также сидела оперевшись спиной о дверь.А ведь Дин даже не поблагодарил тебя за спасение. “Самолюбивый кретин, ну ничего, я не гордая, переживу” - подумала ты. Ты бы ещё сидела, и осуждала Винчестера старшего, но стук в дверь поменял твои планы. - Т/И, открой - как всегда Сэм пришёл с тобой поговорить.- Т/И, не обращай на него внимания, это же Дин, ты зря всё так всерьёз воспринимаешь. Открой, прошу тебя - в чём то Сэм был прав, это же Дин. Поднявшись на ноги, ты открыла дверь. Сэм стоял в дверном проеме с “щенячьим” взглядом. Ты всегда поражалась тем, как он умело этим пользуется. - Поговори со мной - всё так же стоя в проеме, говорит он. - Да, пожалуй я в этом нуждаюсь, проходи - пройдя внутрь, Винчестер сел на кровать, и ты присела рядом. -Т/И, у меня к тебе совет. - Да? И какой же? - Забей на него, пошли его придирки куда подальше, просто у него гордость такая наглая, что он даже не может спасибо сказать за всё то, что ты для нас делаешь. и поверь мне, ты при любом желании не стала бы официанткой или стриптизёршей или вообще проституткой, ты выше всего этого - Сэм приобнял тебя. Тебе всегда нравилось вот так с ним сидеть, он всегда был рядом, всегда поддерживал и ты ему за это очень благодарна. Если бы не Сэм, то ты с Дином поубивали бы уже друг друга. -Я бы с радостью на него забила, но видишь ли...я кажется...кажется я в него влюбилась. И слышать от него подобные вещи, намного обиднее чем хотелось бы. - Влюбилась? В Дина? - Сэм явно был в шоке от услышанного. - Знаю. это безумно, но это так. Я ненормальная, да? - Да нет, ты что, ты нормальная. Слушай, уже поздно, я наверное спать пойду, да и ты ложись - Винчестер встал и пошёл к двери, открыв её он развернулся к тебе. - Спокойной ночи Т/И. - Спокойной ночи - и он ушёл. А ты стала обдумывать сказанное. “Влюбилась? Т/И, ты серьёзно? Мда, тяжёлый случай” - подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.