ID работы: 5485444

Ох уж эти Винчестеры

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром ты проснулась от телефонного звонка. На экране светилось имя “Чарли”, твоя лучшая подруга. Два года назад, Чарли уехала в Огайо к новой “подружке”, и больше вы не виделись, и конечно без раздумий ты ответила на звонок, всё таки два года ты не слышала её голос. - Чарли, привет! - Привет, Т/И! Как ты родная? - Да как всегда, твои то как? Как Рокси? - Не поверишь, но лучше не куда. Слушай, а ты всё ещё в Канзасе? - Да, а что? - Встреться хочу, соскучилась сильно, ты сможешь прийти? - Конечно. Где и когда? - Сегодня в 20:00, в баре “Anaconda”, сможешь? - Ещё спрашиваешь, конечно смогу. - Отлично, тогда до вечера. - До вечера - взбодрившись приятной новостью, ты вышла из комнаты. ~ Вечер ~ Весь день ты провела как обычно, но кое-что тебя напрягло. Сэм. Он на удивление сегодня был однословный, непохожий на себя. Ты хотела с ним поговорить, но так и не решилась. После вчерашнего разговора о Дине, ты чувствуешь себя неловко. Поэтому оставив разговор с Сэмом на потом, ты начала собираться в бар. Придя на место встречи, ты нашла Чарли сидящую за стойкой. Ты подошла к ней сзади и обняла. - Чарли, как же я соскучилась. - Т/И, а я то как - теперь и она тебя обнимает. После обнимашек ты села рядом с ней. - Что пьешь? - Кровавую Мэри, будешь? - Ага - махнув бармену, ты сделала заказ. - Ну рассказывай, что нового? - Да всё как обычно, только… - Только, что? - Чарли всегда была любопытной, она никогда не отстанет от тебя, пока всё не узнает. - Только я кажется влюбилась в Дина, но что самое ужасное, об этом я сказала Сэму, и он теперь стал какой-то другой. Что мне делать? - Ого, вот так нежданчик. Так, а как себя Дин ведёт, я имею в виду, по нему видно что он испытывает что-то похожее к тебе? - Да он...он идиот. Он вечно меня унижает, обзывает, и никогда за это не извиняется. - И что же тогда тебе в нём нравится, если он так себя ведёт? - Всё, его улыбка, глаза, его походка, всё...но его отношение ко мне...тогда я начинаю сомневаться, что что-то между нами возможно. - А Сэм? - Я всегда ему благодарна. Он столько всего для меня сделал, он всегда был рядом, оберегал меня, поддерживал, всегда пытался меня рассмешить когда я грустила. Он чудный, и очень добрый, даже несмотря на то, что он охотник. - Так, я всё поняла. Да у тебя прям любовный треугольник. - Всмысле? - А ты ещё не поняла? - Что не поняла? - Ну смотри, Дин всегда тебя унижал, и отдалялся от тебя, а Сэм всегда был рядом и поддерживал, теперь понимаешь? - То есть, ты хочешь сказать что я нравлюсь Сэму? - Ага, даже очень. Его поведение об этом говорить. - Господи, а ему вчера сказала что влюблена в Дина. - Вот именно, ты сказала что влюблена, а не любишь, а это разные вещи. - Наверное ты права - вы сидели ещё какое-то время, и болтали, и казалось что ничего не могло испортить тебе настроение, пока в бар не зашёл Дин с девушкой. Ты сидела и смотрела на него, как он обнимает её, целует, говорит что-то на ушко, от чего та краснея улыбается. И в какой-то миг, он посмотрел в твою сторону, и удивился. Наверное от того, что и ты тут, в этом баре. Ты отвернулась, не желая смотреть на эту даже очень милую картину. Но буквально через минуту ты слышишь его голос. - Чарли привет! Как же я давно тебя не видел. - Дин привет! Не ожидала тебя тут встретить. Как дела? - Отлично, вот познакомьтесь, это моя девушка Мия, Мия это Чарли и Т/И. - Привет - Мия как маленькая девочка, помахала нам. - Привет - ты еле выдавила из себя улыбку, надеясь что она получилась не такой натянутой. - Привет - Чарли тоже с ней поздоровалась. Но потом она взглянула на меня печальным взглядом. Видимо она понимает что ты чувствуешь. - Ну ладно девочки, мы пойдём, нас знакомые ждут - и Дин с Мией ушли. - Ты как? - Чарли придвинулась к тебе ближе. - Хуже некуда. Чарли прости, но я наверное домой пойду. - Конечно, встретимся ещё, я только через месяц уезжаю. - Хорошо. Пока - и ты не то чтобы быстро ушла, ты прям вылетела из бара. Выйдя на улицу, ты вздохнула. Слёзы сами начали идти. Тебе просто стало обидно, обидно от того, что за всё то время твоего нахождения в бункере, Дин не разу даже не обнял тебя, а какую-то девку не только обнимает, но ещё и целует, и смотрит в её глаза так, как будто это самое прекрасное на свете чудо. Ты просто раздавлена. Подходя к бункеру, ты просто стоишь и смотришь в дверь. Ведь за ней находится человек, которому ты небезразлична. А теперь этому человеку так же больно и плохо как тебе. Да Т/И, ну и заварила же ты кашу. Постояв ещё немного, ты всё таки решилась, и зашла в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.