ID работы: 5485444

Ох уж эти Винчестеры

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошел уже год, ты все так же счастлива с Сэмом, а с Дином вы друзья не разлей вода. Твоя жизнь значительно улучшилась, а новость которую ты узнала недавно, вообще самая лучшая за всю твою жизнь... Сегодня день рождения Сэма, к этому дню ты очень тщательно подготовилась. Ты приготовила самый лучший подарок для твоего любимки, но для этого надо было кое-что сделать. ~ Два дня назад~ Взяв телефон ты быстро нашла в контактах нужный тебе номер. Через несколько гудков, ты услышала... - Привет - твоя лучшая Чарли, что бы ты делала без нее? - Привет Чарли, слушай, мне нужна твоя помощь. - Конечно, все что захочешь. - Ты можешь ко мне приехать? - Ага, скоро буду - примерно через 20 минут, Чарли была уже в бункере. Вы начали обсуждать сюрприз, который ты придумала. ~ Наше время ~ Сегодня ты встала раньше всех. Все таки как никак, а сюрприз должен быть отличным. Приготовив все, ты стала ждать когда проснуться братья. Вскоре и они встали, и ты принялась за дело. Сэм вышел из душа, а ты подошла и обняла его. - Сэм, любимый, с днем рождения! Я тебя очень-очень люблю, очень-очень рада что ты мой, что ты со мной, очень-очень хочу чтобы у тебя все было хорошо, чтоб все было так, как ты хочешь. С днем рождения - и ты его поцеловала. - Спасибо любимая, и я тебя очень-очень люблю. - А теперь пойдем, у меня для тебя сюрприз. - взяв именинника за руку, ты пошла на улицу. Выйдя из бункера, вы пошли на нужное место. Придя туда, вас уже ждали Дин и Чарли. У Чарли на шее висела фотоаппарат, а у Дина в руках были две меловые доски. - Поздравляем! Поздравляем! - Ого, ребята, спасибо - Сэм явно был в приятном шоке. - Дорогие Сэм и Т/ И, у нас для вас есть небольшое задание, сейчас вам Дин даст по доске, а ваша задача будет встать спиной друг к другу и написать три слова которые характеризуют вашу любовь, а потом вы развернетесь и покажите эти слова друг другу - Чарли приготовила фотоаппарат для фотографирования, а Дин раздал доски. - Я готова. - Я тоже - развернувшись ты прочитала слова: " любимая, единственная, желанная". А Сэм прочитав слова, стоял в шоке, ведь ты написала: " ты будешь папой". - Т/И, это правда? - спросил Сэм, неверя своим глазам. - Да - подтвердила ты, улыбаясь во весь рот. - Господи, это же...это же здорово! Я..буду папой?! Я буду папой!! - Сэм поднял тебя на руки и расцеловал. - Ураа!! - Дин и Чарли стояли и улыбались, но при этом Чарли фотографировала ваши эмоции и чувства, теперь у вас есть фотографии, которые будут вам напоминать о самом лучшем дне в вашей жизни. Ну разве это не чудесно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.