ID работы: 5485444

Ох уж эти Винчестеры

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующее утро ты провела на берегу ближайшей речки. Встречая рассвет, ты размышляла о братьях. "Ну и вечер вчера выдался. И почему я Сэма недооценивала? А вечно на Дина глазела? Дин. Дин с самой первой встречи начал меня долбить, хотя я ему ничего плохо не сделала, а даже наоборот, спасла, а он даже спасибо не сказал. И почему-то я в него влюбилась. Наверное из-за того, что он всегда был перед глазами, всегда обращал на меня внимание, пусть и худшим способом. А Сэм? Сэм всегда был рядом, всегда помогал, всего смешил когда я грустила, он мне не давал упасть. Так может присмотреться к Сэму? Может и правда мне будет лучше и хорошо, если я с ним буду? Надо с ним поговорить" - приняв решение, ты пошла в бункер. Зайдя внутрь, ты решительно пошла к Сэму. Но около его двери, твоя решительность быстро исчезла. "Ну же Т/И, вам надо поговорить, Сэму сейчас в разы тяжелее чем тебе, он признался в своих чувствах, а ты не можешь просто постучать в дверь. Так, соберись" - засунув свои страхи куда подальше, ты постучала. Дверь открылась, и перед тобой появился Сэм. - Т/И? Ты что-то хотела? - Да, давай поговорим? - Давай, проходи - ты прошла, и встала спиной к стене, а Сэм сел на кровать, напротив тебя. - Так о чем хочешь поговорить? - О нас. Сэм, я все обдумала, и поняла что ты мне тоже дорог. Ты всегда был рядом, был моей опорой, и за это время я очень к тебе привязалась, и наверное боялась что-то чувствовать к тебе, так как считала что меня ты воспринимаешь как младшую сестру, а Дин вечно меня задевал, был дерзким и плохим, и наверное я на это клюнула. Честно говоря, я хочу попробовать с тобой построить отношения, но мне нужно переключится что ли, понимаешь? - Да, я понимаю, я готов ждать - Сэм встал и обнял тебя. - Спасибо что выслушал, мне прям полегчало. - А мне то как. ~ Через месяц ~ - О, Т/ И чем это очешуенно пахнет, неужели моим любимым пирогом? -спросил Дин зайдя на кухню. - Ага, но не думай что он весь твой. - Ну вот, а я уже обрадовался - надул губы Дин. - Ну не обижайся, так и быть испеку лично тебе пирог - улыбнулась ты ему. - Т/И, ты просто чудо! - обнял тебя Дин. - Ого, как не привычно вас видеть такими - теперь и Сэм зашел на кухню. - Привыкай, теперь так часто будет - Дин похлопал Сэма по плечу. - Ага, смотри не переборщи -ответил Сэм - Сэмми, обижаешь, девушка моего брата- мой враг. - Э...я этого еще раз не переживу - возмутилась ты. - Да я шучу - улыбнулся тебе Винчестер старший. Теперь у вас все хорошо. Ты с Дином теперь лучшие друзья, бывают конечно разногласия, но это все потом превращается в шутку. А с Сэмом вы теперь пара. Вы во всем разобрались, и теперь вы счастливые как никогда. Все таки жизнь удалась. Вот правда, ох уж эти Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.