ID работы: 5485480

История жизни Селены Саммер

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Селена проснулась рано и собиралась в школу. До школы ей добираться долго. Ведь дом ее семьи находится в горах, в лесу рядом с Вейл. Она жила со своими родителями Аарроном и Ванессой Саммер. Так же у нее были младшие братья-бизнецы Айзек и Итан и две младшие сестры Клер и Мэг. Дом у них был очень большой. Селена открыла дверь в своей комнате и спустилась в подвальное помещение. Там было 7 разных машин, 5 снегоходов и 10 разных мотоциклов. Она зашла в дверь в подвале. Там была небольшая гардеробная с теплыми куртками. Одевшись, Селена села на снегоход, нажала на кнопку пульта в куртке. Земля начала отъезжать, открывая проход. Селена выехала на улицу и поехала вниз по склону. Практически в конце склона она остановилась, слезла со снегохода. Дернула за ветку на дереве и земля рядом начала исчезать. На снегоходе она спустилась вниз и, оставив его там поднялась. Она снова дернула ветку и проход закрылся. POV Селена Я посмотрела на наручные часы. Было 7:30. «Блин, я опаздываю. Я ведь договорилась встретиться с Хантером и Лили в 7:40, а мне идти еще 15 минут. Лили меня прибьет. Вроде встала рано, а все равно опаздываю». Я начала идти быстрей. Мне осталось немного дойти до автобусной остановки. Там меня уже ждали Хантер с Лили. Я опоздала всего на две минуты. — Привет Хантер, Лили! — сказала я.- Извините, что опоздала. — Привет Селена! Да ничего мы уже привыкли, что ты иногда опаздываешь. — Сказала Лили и обняла меня. — Привет! — Сказал Хантер и тоже меня обнял. Подъехал школьный автобус. До школы нам ехать 10 минут. Мы зашли в автобус. — Привет Селена, Лили, Хантер! — сказал мистер Дэвис, школьный водитель. — Здравствуйте, мистер Дэвис, — сказали мы. Мы прошли в конец автобуса, там было свободно три места. На одном месте сидел черноволосый парень 17 лет. Мы его не знали. — Привет. Тебя как зовут? Ты новенький? — спросила Лили. — Деймон, — ответил он и отвернулся к окну. — Странный он какой-то, — прошептала я ребятам. Деймон меня не услышал. — И правда, неразговорчивы. Прямо как ты Селена, — сказал Хантер. Мы подъехали к школе. — Ребята, выходите, — сказал мистер Дэвис. Мы пошли в школу. Первым уроком была химия. Класс химии был на первом этаже. Школа у нас была четырехэтажная и большая. Рядом есть школьный стадион. На четвертом этаже были клубные комнаты, которые занимали весь четвертый этаж. Школа была сделана в старинном стиле. Кроме спортзала и столовой. Столовая была на первом этаже. Она была большая. На втором этаже была библиотека. Она также занимала и первый этаж. Мы прошли в класс химии. Когда я зашла то увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.