ID работы: 5485480

История жизни Селены Саммер

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Селена Когда я зашла то, увидела того паренька, что ехал с нами в автобусе. Деймон, кажется. Он сидел за последней партой и смотрел в окно. Я подошла к Деймону, так как он сидел за моей партой. У нас урок идет полтора часа. Первые 45 минут у нас идет теория, а потом мы переходим в лабораторию, где проходит практическая часть урока. - Привет - сказала я. Он промолчал. Я села за парту. До урока осталось полчаса. Я начала повторять материал с прошлого урока. У нас сегодня проверочная работа. Сначала мы 45 минут пишем, а потом переходим к практике. Хан и Лили сели за парту передо мной. Прозвенел звонок. В класс вошла миссис Робинсон и директор мистер Джексон. -Ребята, в вашем классе новый ученик. Он переехал с родителями из другого города. Мистер Кроуфорд, встаньте, пожалуйста, и расскажите немного о себе - сказал мистер Джексон. Деймон встал. - Меня зовут Деймон Кроуфорд. Мне 17 лет - сказал Деймон и сел. -Спасибо, мистер Кроуфорд-сказал директор.- Ребята, я надеюсь, вы поможете освоиться Деймону и покажите ему школу. Директор ушел, и миссис Робинсон начала урок. -Класс, напоминаю, сейчас мы пишем проверочную работу по прошлой теме. Повторяйте, пока я буду раздавать работы - сказала миссис Робинсон. Я отложила тетрадь, так как успела повторить все до урока. Я училась на четыре-пять. Миссис Робинсон раздала работы. В тесте было сорок вопросов. Класс приступил к работе. Я закончила работу за десять минут до конца первой части урока. -Мисс Саммер, раз вы закончили, можете сдать работу и подождать до конца урока - сказала учительница. Я встала и сдала работу. Через десять минут миссис Робинсон начала собирать работы. Мы перешли в лабораторию. В лаборатории стояли специальные столы для опытов. Миссис Робинсон написала на доске, что мы должны сделать и раздала листочки для записей. В лаборатории мы сидели также как и в классе. Все приступили к заданию. Мы с Деймоном закончили работу раньше всех и, убрав все со стола и сдав записи, вышли из класса. Следующим уроком у нас должна быть физкультура. Я пошла в раздевалку и начала переодеваться. После физкультуры у нас длинная перемена. Перемена длится час. Физкультура у нас всегда либо перед большой переменой, либо последним уроком, чтобы мы успели сходить в душ. Также у нас раз в неделю были занятия в бассейне. Прозвенел звонок и через несколько минут в раздевалку стали заходить другие девочки. Лили переоделась и подошла ко мне. - Ты после школы домой идешь? - спросила она меня. - Да, я хочу немного поспать перед работой - сказала я. Прозвенел звонок на урок, и мы пошли на стадион, так как погода была хорошая, учитель физкультуры сказал, что мы будем заниматься на улице. После уроков я попрощалась с Ханом и Лили и пошла домой. Было 14:10. Я всегда после школы домой ходила пешком. Дойдя до нужного мне дерева, я снова проделала туже операцию и поехала на снегоходе домой. Так как я жила в горах то тут постоянно был снег. У нас есть еще дом в Вейле, но большую часть времени мы живем в горах. Я въехала на парковку, поднялась наверх и закрыла проход. Я пошла к дому. Не успела я открыть двери как меня снесли три огромных туши. Это были мои собаки. Первым был Грот, вторым была Харли и последним был Киллер. Так же у меня был белый кот Барс и черный кот Ари, но они опять куда-то ушли. За домом у нас был загон для собак и конюшня. В конюшне было десять лошадей. Мою лошадь звали Гроза. Она была черного цвета. Я очень люблю животных, поэтому у нас их так много. Я отбилась от Грота, Харли и Киллера и прошла на кухню. Собаки пошли за мной. Я взяла миски и положила им кушать. За столом сидели отец, Итан, Айзек, Клер и Мэг, у плиты стояла мама. Я подошла к раковине, помыла руки и села за стол. Мама начала ставить перед всеми тарелки с супом. Я все съела, поблагодарила маму и пошла к себе в комнату. На кровати лежали Барс и Ари. Я кинула рюкзак у стола и упала на кровать. Барс и Ари подошли ко мне. Я начала гладить их. Так я провалялась двадцать минут, потом я встала и села делать уроки. Сделав уроки, я пошла в ванную. Выйдя из ванной, я одела пижаму, поставила будильник на 23:00. На работу надо к 00:00. Работала я в баре "Ночной страж". Обычно я работаю с пятницы до субботы и с субботы до воскресенья, но сегодня придется заменять. «Надо не забыть предупредить классную, что меня завтра не будет» - это была моя последняя мысль, перед тем как я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.