ID работы: 5485488

Синий кит

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Куратор. Я не считаю, что смерть — это весело. Я не считаю, что смерть — это страшно. Я считаю, что смерть — это обязательно. Именно поэтому в свое время я и стал куратором игры. Сколько на моем счету переписок… так ли это важно? Я могу с точностью сказать лишь одно: все они доведены до логического финала. Все мои игроки утонули в море китов. Я поистине горжусь этим. В ту ночь на нас вышел новенький. Ровно в 4:20, по всем правилам, на стене ленты социальной Сети появилось роковое «f57». «Я возьму», — предупредил я в групповом чате своих. «А мальчик-то вкусненький, — тут же среагировал куратор с ником «Карл» — я знал про него то, что количество смертей на его счету превышало мое, и это не давало мне покоя. — Успехов с ним. Утопи его». Выслушав напутствие, я вышел на страницу мальчишки. Фэйковый аккаунт, в имени стоит «Асмодей Рэд». А вот фото, по ходу, настоящее. Красивое, утонченное лицо, бледная кожа, огромные темно-карие глаза и рыжие волосы до плеч. Лицо его выражало уверенность в себе и некую надменность. Ясно. Очередной скучающий мальчик из хорошей семьи. Судя по фото гаджетов, мест и одежды — еще и богатенький. Может, переведет мне на электронный кошелек тысячу-другую, а то в игре-то я как рыба в воде, а вот в жизни… «Добро пожаловать в игру», — написал я ему и даже улыбнулся тому, как мило это прозвучало. Это игра, из которой нет выхода. Теперь я не отпущу тебя, Асмодей. Добро пожаловать в Сеть. Некоторое время он молчал, видимо, просматривая мою страницу, как я просматривал сейчас его. Ну что же, пускай. Она у меня абсолютно пустая, а на аватаре синий квадрат. Интересно, мальчик? Наконец, видимо, решившись, он написал мне: «Привет». «Твое первое задание — нарисовать на руке кита», — велел я. И стал ждать. Новичок совершил ту же ошибку, что и все. Уже через пару минут он прислал мне фото худого запястья с вполне сносным рисунком шариковой ручкой. Я усмехнулся и выправил задание: «Ножом. Рисунок должен быть нанесен ножом». Мальчик замолчал. Потом начал что-то писать. Я подпер голову рукой. Как предсказуемо. Сейчас начнутся угрозы, паника и оскорбления, придется запугивать его в ответ и психологически давить. Как и всегда. «Бритвенным лезвием можно? Ножом неудобно», — написал парень. Я потер подбородок. Однако. «Можно», — разрешил я. И это стало началом конца. Дав ему послабление с самого начала нашей переписки, я поменял наши роли на противоположные. Теперь я стал зависим от него, я стал прислушиваться к нему. Только ни я, ни он еще не осознали, насколько важен подобный поворот ситуации. На этот раз он молчал дольше, и мне пришлось отойти заварить себе крепкого кофе, пока я наконец дождался от него фото его истекающей кровью руки. Умный мальчик, догадался рисовать не на запястье, а на тыльной стороне. Еще и рядом с локтевым сгибом. Сможет прятать под рукавом. «На сегодня все. До встречи в 4:20», — написал я. «До встречи», — ответил он, и меня кольнуло странное чувство двойственности происходящего. Игрок. Рука болела нестерпимо, и я, шипя от боли, перевязал ее бинтом. Черт. Первый день, и сразу такое страшное задание! Что же будет дальше? Вырезать фигуру кита ножом… Хорошо, что у меня есть художественный навык, даже вспомнил, как выглядят киты, и не полез в Сеть за картинками. А в Сети много чего есть. Даже такие игры. Опасные. Страшные. Манящие… Что же будет следующим заданием? Все отошло на второй план, хотелось только дожить до завтрашней ночи и снова поговорить с куратором. Сперва я хотел ему написать снова, но он уже попрощался, и я не решился. Что ему сказать? А что будет завтра? Это так по-дурацки и откровенно по-детски… Словно я список заданий прошу прислать. Но все же… Куратор. Настоящий куратор. Разговаривает со мной, дает задания… Невероятно. Я в игре! Спать не хотелось, несмотря на то что с утра на учебу. Ничего, пропущу первую пару. Интересно, он купился на фото? Поверил, что я школьник? Самому эти снимки нравятся, я там такой юный и невинный… В «Синего кита» же только дети играют вроде? Ну, а если на куратора выйдет взрослый? Сможет ли он повлиять на меня, убедить в чем-то? Или уже начал? Раз я вырезал на руке кита… я уже в игре. Но нет, я не такой, как все. Я смогу выпутаться из невода, оставшись невредимым. Что мне сделает этот синий квадрат? Ничего, что бы я сам не захотел и не решился бы сделать. Порезы… это не страшно. Даже интересно. Как далеко я смогу зайти? Первой парой стояла психология, и мне было нисколько не обидно ее прогуливать. А вот на физику схожу. Там препод интересно рассказывает, да и вообще предметы по специализации куда интереснее побочных. Главное, чтобы никто не заметил рисунка. А то начнутся вопросы… Почти никто и не знает даже про эту игру. Недалекие придурки. Очень довольный собой, я еще раз просмотрел короткую пока переписку с куратором, заранее завел будильник на 4:20 следующей ночи и все-таки лег, поудобнее пристроив больную руку. Этот куратор меня ничуть не контролирует, я сам делаю то, что считаю нужным. На этой мысли я уснул тревожным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.