ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть или "Кто мой учитель?"

Настройки текста
-Чего?-Грелль не понял что я сказала, и это мне на руку! -Говорю....приятного полёта!-С улыбкой *аля-32 не придел* сказала я. Я взяла Грелля за шиворот его пальто, и перекинула его через себя.....да так, что акула в красном, полетела за 2 метра от нас, в лес.Я этого сама не ожидала, поэтому сделала лицо типо "Так всё запланировано!". Когда торпеда долетела до места назначения, я посмотрела на Спирса, его челюсть прям так откровенно целовалось с землёй, да так сладко что любая конфета позавидует.Так мы простояли около 30 секунд, потом Уильям Т. Спирс посмотрел на меня и поправив свои очки добавил: -Кхм...кхм...прошу за мной.-И открыв дверь в департамент пропустил меня. Белые стены,белый пол, белые полки-как будто я в раю, а нет! Тут дохрена книг! Не скажу,что не люблю читать, но столько книг я за всю свою жизнь не прочитала бы.И здесь так тихо, что слышны только постукивание каблуков от туфель Спирса. Тут что никого нет? Прошло уже порядком двух минут, а мы идём и идём, я уже устала и задала вопрос: -Нам ещё долго идти, и кстати куда мы направляемся?-Для меня это победа, спросите почему? Да потому что я не промямлила эти слова, вы как хотите, но это моё достижение за сегодняшний день. - Мы уже пришли.-И Ульям подошёл к белой двери с золотыми узорами, открыв дверь пустил меня первой, и знаете какое у меня было удивление, когда комната оказалось тёмной, ничего не видно! Через пару секунд после того как Спирс закрыл дверь, загорелись несколько ламп и они дали увидеть, что вокруг меня стояли две полки с оружием. Первая полка слева от меня была с современным оружием как: бензопила, ножницы, секатор, газонокосилка и т.д. , а с права оружие доисторического времени к примеру: коса, мотыга, гарпун, топор и т.д. У меня забегали глаза, и что мне типо выбирать? О~о....я наверное возьму себе бензопилу, она быстрая и удобная.Я уже потянула руки к бензопиле, как секатор Спирса чуть не отрубил мне руки. Я вопросительно посмотрела на владельца этого оружия. -Ты сама ничего не выбираешь! Подойди сюда, и хватит пялиться на меня как будто я отобрал у тебя все сладости мира.*от автора: если бы ты это сделал, я бы тебя сама убила!*-Строгим голосом сказал Уильям Т. Спирс. Я не полностью поняла что случилось, но всё же подошла.... -Сконцентрируйся на своей силе. И протяни руку.-Сказал он. -Поняла. *Что ничего не поняла))* Я всё сделал как сказал Спирс, но...ничего, просто ничего!! -Как? Я же всё правильно сделала, так почему...-не успела я договорить так как, мне в руку прилетела коса. Я смотрю на свою руку держащую оружие и не понимаю, ЧТО ЭТО БЫЛО!!! -Пришлось немного подождать, но ничего....хмм....коса?! Есть только один человек с таким оружием как у тебя, но этот жнец в отставке, но думаю что он согласится. Теперь придётся подождать пока коса приобретёт вид и форму.-рассуждал Уильям. Чего? Какой жнец в отставке? Какой вид и форму? Ничего не понимаю!!! Но коса не плохая, то что только я поняла из рассуждений Спирса так это то, что это её неполноценный вид , то есть она изменится?!Слишком много вопросов и четровски мало ответов. - И что мне надо делать?- задала я прямой вопрос. -Для начала познакомить тебя с твоим учителем, а потом он тебе расскажет. А теперь пошли надо найти твоего "горе-попечителя". Почему сразу "горе-попечителя"?! Ну ладно, пока не важно. Я и Уильям Т. Спирс вышли из департамента. Почти всё это время я думала о своём учителе, как вдруг услышала до боли в моей жопе, знакомый голос: -Иди сюда, ШКОЛЬНИЦА!!!-Кричал на меня Грелль. Вы бы видели его, волосы растрёпанные с торчащими ветвями и листьями, вся одежда испачкана в земле и порвана, пальто меньше всех пострадало, интересно как? Очки съехали на бок, а лицо прям так и пылало красным, ещё чуть чуть из ушей и носа пойдёт пар.Этот папуас, направляется на меня крича трёхэтажным матом. Но тут прозвучал чей-то смех.... -О~ох...не зря похоже сюда пришёл.Хи-хи-хи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.