ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть или "Оружие подстать хозяйке."

Настройки текста
Но тут прозвучал чей-то смех.... -О~ох...не зря похоже сюда пришёл.Хи-хи-хи.... Мы все обернулись на голос челове.....мужика в балахоне? Пока я откровенно, пялилась на него,прошло примерно 4 минуты. Но потом, из раздумий меня вывел голос Спирса. - А..вот и ты. Мы как раз к тебе направлялись.-Поправив очки, сказал Уильям. К нему? Нет...нет, нет...чёрт возьми, да! И это мой наставник? Вы издеваетесь? И да, я всё равно пялилась, пока... -Эммм...Филлиана? Филлиана Штраувна!-буквально кричал Спирс. -А? Д-да! Что?-блин, я столько времени пробыла в размышлениях, что не заметила как меня зовёт Т. Спирс. -Ох...Понимаю внешность обманчива, но это ваш....-не успел договорить Уильям, как мы услышали вой бензопилы. Я посмотрела в сторону этого шума и как раз в этот момент, около моего лица пролетели её лезвия, да так, что отрезала мне часть локона. - Ч-чт-что, что это было...- и снова около меня пролетела бензопила, но я вовремя успела увернуться. -Это...моя дорогая месть, за причинённый ущерб!- сказал Грелль и снова направил на меня своё оружие! Я нервно сглотнула ком, который образовался у меня в горле. -Грелль Сатклифф, немедленно уберите оружие, я у вас его конфисковал!-серьёзным голосом приказал Спирс. -Ну Уильямчик, я всего лишь на минутку позаимствую что бы проучить эту молявку!-и снова шум бензопилы...Теперь вместо страха я чувствую злость,гнев! Но меня вдруг охватила буря эмоций, я почувствовала огромный прилив сил в правой руке, где как раз находилась моя коса. -Ну, что хватит уже болтать. Я быстренько научу хорошим манерам одну школьницу да и в....-не успел закончить свою идиллию Сатклифф, как к его горлу было представлено моё оружие, уже в другом облике.. В то время как Спирс и Сатклифф болтали... Моё руку с оружием схватило синие пламя, а боли не было! Как только я услышала слово школьница(теперь прозвище), в голове у меня что то щёлкнуло и я машинально направила оружие к горлу акулы в женском пальто. Пока я быстрым движением руки направила косу, то в это время пламя исчезло. Коса стала длиннее, около самого лезвия красовались синие и чёрный розы, на рукоятке появилась лоза с шипами. А само лезвие тоже стало длиннее в два раза. Как только лезвие оказалось у шеи Сатклиффа, он уронил свою бензопилу. А на меня смотрели пара восхищённых глаз( так как у Гроби глаза закрыто чёлкой)и просто охриневали. -Не смей называть меня ШКОЛЬНИЦЕЙ!!!-сказала я, загробным голосом и для эффекта улыбнулась маниакальной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.