ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть.Воспоминания или "О да, я такая везучая!"(советую читать отсюда, тк тут более менее лучше написано, фанфик будет переписываться)

Настройки текста
Как только я открыла дверь, я запищала... POV Филли Когда я открывала дверь, думала что будет обычный, небольшой домик в викторианском стиле, в котором живёт нынешний мой «учитель». В скором времени мне стало холодно, конечно, сейчас весна, но всё равно морозы нас уже какой день не покидают...Я решилась открыть тёмную, с оттенком фиолетового дверь из прочного дуба. Как только я оттянула ручку двери, моему взору предстало не просто помещение или холостяцкая обитель, а настоящая мастерская.... У меня автоматически появилась улыбка, вы конечно же спросите: «Что в этом такого?Как тебе это может нравится?!?»,мне было с самого детства плевать на мнение неродных и нелюбимых людей,ой..совсем забыла сказать, в этом месте было много ГРОБОВ!!! Я, потерев свои руки от холода, не стала долго думать и зашла в это сказочное место. Не поймите меня неправильно, я просто обожаю похоронную атрибутику. Ведь в похоронах есть что-то своё, завораживающие!К примеру, красивый венки, сплетённые из разных видов цветов,так же прекрасные вырезки на камне, с именем и другой информации о погибшем. Ну и как же не забыть о самой важной вещи, которая всегда меня привлекала на похоронах - гроб. Прекрасная, ручная работа мастера, великолепные вырезные узоры, стиль и цвет, аж самой хочется невольно лечь в гроб и спокойно, никого не трогая лежать... Я помню отрывки из моего детства, как я на пятнадцатилетие попросила маму купить мне личный гроб, что бы я могла в нём спать или заниматься другими вещами. Моя мама не была скупой или жадной, она просто учила меня терпению, чаще всего когда я просила покупать её что-то из похоронной атрибутики, она смеялась, воспринимая всё как шутку или недолгое увлечение. И вот мне 15, я подросла,вот тогда она и увидела искорку надежды в моих глазах, она нежно улыбнулась и снова отказала мне, я стояла перед ней и всем своим видом пыталась не показывать что я буду плакать, хотя я уже чувствовала как глаза начинают быть на мокром месте. Да, я не спорю, я была сильно расстроена и огорчена, но в тот момент когда я хотела со слезами на глазах, убежать от её ангельского взгляда, она меня обняла, я чувствовала это родное тепло, которое не смогло бы мне сделать ничего плохого, в котором я хотела бы быть вечно. Спокойным голосом она сказала мне: «Не волнуйся, воробушек, ты обязательно получишь всё что захочешь, но знай ты должна этого добиться сама. А пока, я сделаю начало твоего пути..», и подарив мне маленький гробик размером с её руку, мы сели на диван, положив мою голову к себе на колене и перебирая мои чёрный как смоль волосы, она своим невообразимым голосом начала петь мне песни, которые навсегда остались в моём сердце... Мда...были моменты, не вериться что прошло 4 года....Я так по ней скучаю...Ладно, не будем о грустном, она не любит когда я грущу. Со всей силы своего голоса, я завизжала!Честно говоря, у меня это не часто случается, я почувствовала что мне снова 10 и я по настоящему счастлива. Когда у меня начало болеть горло, я прекратила этот душераздирающий крик умирающего тюленя. Прошло немного времени как до меня дошло то что, я всё ещё обожаю похоронную атрибутику, а так же что я стою тут не одна. Я медле~ено начала оборачиваться назад и случилось то, от чего я сама была в шоке ещё ближайшее время..прямо передо мной, упала та самая вывеска с надписью «Undertaker», прямо в нескольких сантиметров от меня!Прямо в нескольких КАРЛ! Нет, я конечно знала что ОЧЕНЬ(нет) везучая, но настолько даже для меня перебор, и это ещё даже вечер не наступил, прекрасно... Машинально прикрыв глаза, после того как упала вывеска, я простояла так 10..20..30 секунд, всё таки я решилась открыть глаза и посмотреть на всю бубуйню которая сейчас произошла. И вот мне открылась такая картина маслом, вывеска «элегантно» валялась на каменной плитке, а рядом стоит хозяин этой мастерской и оценивающим взглядом смотрит на всё это. После этого, он потрепал свои волосы цвета алюминия(Автор: я прост чё то химию полюбила, воть :D) и добавил: «Эхэхэхэ...похоже плохо закрепил, после последних посетителей. Эх..»Посмотрев на меня он ухмыльнулся, взяв вывеску он подвинул её к стенке здания мастерской, что бы не мешалось прохожим. Удивительно! Никто на это не обратил внимание на упавшую с грохотом вывеску. Как-будто это в порядке вещей. END POV Филли Седовласый мужчина направился ко входу в свою обитель. Посмотрев на сосредоточенное или по другому «ахриневающее» лицо Филлианы, добавил: «Их.их.хихи..может зайдёшь на улице не лето, не забудь ты ещё должна о себе многое~ рассказать поэтому, нельзя терять время!Давай смелее..ихи.их.хи..» Кое-как продвинув тело кареглазой во внутрь, он закрыл дверь....а прохожие смотрели в след уходящей парочки и закрывающейся двери, со словами: «Теперь у него есть похожая,такая же громкая и не нормальная пара!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.