ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть или "Думаю, сработаемся"

Настройки текста
На неё смотрели две пары изумлённых глаз (От автора: у Гроби чёлка, поэтому глаз не было видно). У Уильяма нервно дёргался левый глаз, Гробовщик нервно хихикал. Ну что сказать о Грелле....он был похож на ребёнка, который во время утренника, напрудил в штаны. POV Фили Как только я поняла что случилось, меня охватил......с-с-мех?!?! Я начала смеяться так, как никогда за свою жизнь! Сейчас я была похожа на психопатку, а хотя, я не скрываю что таковой являюсь.Вот, честность заиграла(что-то поздно -_-). Я взялась за живот, когда он начал болеть от этого дикого ора. Я совсем забыла, что в руках у меня было опасное оружие, которое вмиг может порезать кого угодно. Я этого не заметила, и случайно поцарапала щеку Грелля. И по по привычки сказала: "Прости." Ну выглядело это устрашающе, не ну подумайте, перед вами стоит девушка, которая пару минут назад угрожала тебе и сделала порез на щеке. Сейчас она стоит, во-первых с опасным оружием, во-вторых, сказала тебе извини да с такой лыбой, что любой маньяк просто валяется у неё в ногах. Но Спирс начал диалог.... End POV Фили -Гробовщик?-обращается Спирс к мужику в балахоне.Как я поняла его зовут Гробовщик, хм...интересное имя * попахивает сарказмом*, а какая же тогда у него фамилия? -Да-да, я вас внимательно слушаю....-ответил Гроби. -Вот это "бестия"- теперь твоя забота!- сказал Уильям Т. Спирс и толкнул меня к Гробовщику, я не поняла что случилось и буквально навалилась на мужичка.Стыдно...вместо того что бы наорать на меня, он захихикал. -Я тебя понял.-сказал Гроби помогая мне встать. Так, СТОП, бестия-твоя забота!!! -Какая я тебе "бестия" ,а ходячий смокинг?И мне кто нибудь объяснит что ещё за забота, от него *показала пальцем на сзади стоящего Гробовщика*?-высказала я своё мнение. -А это уже не в моих приоритетах, можешь забрать её хоть сейчас.-сказал Уильям,отбиваясь от Сатклиффа, который в своё время жаловался и ныл в ногах у Т.Спирса по поводу царапины. -Чего....-не дали мне договорить как мужичок в большой шляпе, начал подталкивать меня к карете в который он приехал.Я вообще тут ничего не решаю, да?Кстати этот балахон забрал у меня мою косу, я даже не успела её рассмотреть. Пока он меня подталкивал, всё время говорил: "Пошли, пошли, мне надо мно-о-огое о тебе узнать, надеюсь мы подружимся" Он открыл дверь и пропустил меня в карету, а сам сел на место кучера. Через несколько минут мы поехали. Я смотрела всё время в окно и думала, куда мы едем, кто он такой и сможем ли мы сработаться? Пока я это всё обдумывала, случайно уснула. Вскоре я проснулась из-за того. что меня кто-то старательно пытался разбудить. Я потёрла сонные глаза и уставилась на улыбающуюся лицо,он всё время улыбается что-ли? Я немного поморгав, хотела посмотреть в окно, но меня нагло взяв за руку, вытащили из кареты. Немного подняв голову вверх, я увидела вывеску с надписью: "Undertaker"- что в переводе с английского,будет "Гробовщик". Постояв на месте, мне стало холодновато, я решила зайти в это здание. Как только я открыла дверь, я запищала......(от чего же :D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.