ID работы: 5485737

L'oiseau noir sur la neige blanche... Часть 1: Пёрышко, принесённое северным ветром

Bleach, Pet Shop of Horrors (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Тоширо! Тоширо, просыпайся! - А? что? – Хицугая вскочил и чуть не столкнулся с кем-то нос к носу. Послышался серебристый отдаляющийся смех. Проморгавшись, капитан десятого отряда дождался, пока его глаза сумеют сфокусироваться на картинке перед ним…и обомлел. - С добрым утром! – ему весело и лукаво улыбнулась девушка с пляжа. Она сидела на коленях рядом с его кроватью. - Ты…ты что здесь делаешь?! – возопил бирюзовоглазый, натягивая одеяло до подбородка. - Я? просто жду твоего пробуждения. – Но даже очаровательнейшая гримаска, которую она состроила, не смогла полностью изгнать недовольства шинигами. - А ты вообще не чувствовала дискомфорта, заходя в спальню к парню? – сердито заворчал он. Синеглазая искренне замотала головой. - Тогда дай одеться! Выйди! – вспылил шинигами, от переизбытка чувств бросив в неё первым, что попалось под руку. Подушкой то есть. Девушка вскочила, заливисто смеясь, и, увернувшись от подушки, выскользнула в коридор. Всё ещё кипя в душе, Хицугая стал одеваться. Впрочем, ему пришлось нехотя признать, что её непосредственность сумела поднять ему настроение. Редкое явление… А потом ему вспомнился сон. Тот, странный, с неким Графом Ди… И та птица. - Эйде… - прошептал он. - М-м? – дверь тут же приоткрылась и в образовавшуюся щель заглянул пронзительно голубой любопытный глаз. - Эй! Не подглядывай! – возмутился Тоширо. - Но ты позвал меня. – Возразила девушка, скользнув в комнату. – К тому же, там кто-то идёт… Хицугая поднял брови, и в ту же самую минуту к нему постучались. - Капитан Хицугая, через пятнадцать минут будет собрание капитанов. - Да, я приду. – Откликнулся парнишка, накидывая хаори. Шаги посланника стали удаляться, и он повернулся к девушке. – Подожди, тебя зовут Эйде? - Да, - кивнула она и улыбнулась с толикой смущения. – Я… вспомнила. По дороге на собрание Тоширо всё думал об этом странном совпадении. «Странный всё-таки сон… магазин…граф…птица… Эйде… стоп! А как же она ко мне попала?! Я же точно помнил, что она осталась на пляже. Хм, надо будет спросить по возвращению…» Уже подходя к корпусу первого отряда он вспомнил ещё кое о чём, что мягко прошло мимо его внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.