ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марго воспитывала сына одна. Ей никто не помогал, да и демоны отвернулись от нее еще давно. Им было на нее плевать, впрочем как и ей на них. Вся эта демоническая сущность, причинила ей слишком много боли и страданий, и поэтому она рада, что в данный момент считается обычным человеком. Но не все так просто. Ребенок растет, а значит и сила ребенка увеличивается. Марго даже не догадывалась, что из-за привязанности сына к ней, он отдает ей все свои силы. Их дни протекали как у самых обычных людей: бывшая демонесса ходила на работу, ее сын ходил в школу. Ей все время хотелось думать, что это ее родной сын, от Яна.. Своему ребенку отсутствие отца она объясняла тем, что он умер. Свою любовь она давно похоронила вместе с Яном, и Марго предпочитает отдаваться полностью своему сыну.

***

У Марго был выходной. Ей захотелось прогуляться по парку, с которым у нее связанно много воспоминаний. Она увидела девочку, лет 15 на вид, которая сидела на скамейке и ждала кого-то. "Странно, вроде смертная, а такая энергетика"-пронеслось в голове у Марго. Подходя к ней все ближе, она начала понимать в чем дело. Внезапно ее сын начал приближаться к этой девочке, и ей пришлось спрятаться за деревом. - Сашка, привет!-закричала девочка и кинулась ему на шею. - Привет Лера,-сказав, он поцеловал ее. В какой-то степени Марго даже приревновала своего сына, так как не хотела его ни с кем делить.

***

- Я видела тебя в парке с этой девочкой. Ты должен убить ее. - Но почему? Что она сделала? - А тебя только это волнует? Я тебя всю жизнь воспитываю, чтобы ты убивал людей. Невинные души должны страдать. Пока я сама не поняла в чем дело, я не могу тебе сказать кто она. Но всегда помни, что ты-демон. - Мама, я люблю ее. - Мне плевать. И тебе на нее должно быть тоже все равно. Я не желаю продолжать дальше этот разговор и ты сделаешь так, как тебе я скажу. Сегодня ты пригласишь ее к нам на ужин.

***

Двумя днями раннее. - Ты заплатишь за все сучка!-кричала ровесница Леры. - Слушай, ты достала уже. Я не виновата в том, что мой парень тебя не любил. Он бросил тебя не из-за меня. Девочка набросилась на Леру и начала ее избивать. Внезапно во дворе появился мужчина высокого роста в сером одеянии. Он отбросил от Леры эту девочку, но она была уже без сознания. Побои были достаточно сильные. Мужчина докоснулся до головы Леры и они вместе оказались в межмирье. Девочке было страшно, ведь с ней такое впервые. - Вы вообще кто? Что вам от меня нужно? - Ты посланник, Лера. Ты ангел. С сегодняшнего дня, ты должна помогать людям. - Да, Лера. Я такой же ангел как и ты, и так же помогаю людям,-сказала только что появившаяся в межмирье Маша. - Да почему я должна слушать вас? - Тебе угрожает большая опасность. Демоны уже знают о тебе, а значит совсем скоро они придут за тобой.

***

Вечер протекал прекрасно. За ужином все мирно болтали обо всем на свете. - Я сейчас вернусь. Марго пошла за пистолетом. Она надеялась на то, что ее сын затащит в постель эту чистую душу и там разделается с ней. - Что ты делаешь, Марго?-спросил вдруг появившийся Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.