ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ого какие гости. Что спустя 16 лет решил появиться? И зачем ты сюда пожаловал? - Не притворяйся, что не знаешь кто Лера. Единственное, что мне не понятно, зачем ее убивать. Вы же демоны обычно привыкли переманивать ангелов на свою сторону. - А тебя это не должно касаться, это мое личное дело. Я не обязана перед тобой отчитываться и советоваться как поступить в той или иной ситуации. - Марго...не надо,- сказал Ян и взял Марго за руку. - Отвали от меня. - Нет. - Блять ты тупой? Я что с тобой на другом языке разговариваю? Пошел вон отсюда, я не желаю тебя видеть больше никогда в своей жизни. Надеюсь ты умрешь мучительной смертью. - Саша не такой как ты и он убивать не станет. Он и не ангел, и не демон. Он даже не падший. - Мне плевать. Я у тебя спрашивать не собираюсь. Марго просто развернулась и направилась на кухню. - Ребятки, мне надо уйти. Саш, если что, я тебе кое-что оставила на полке. Не забудь взять. - Хорошо, мам. Как и предполагала демонесса, ее сын затащил девушку в постель. Он помнил, что должен выстрелить в нее, но никак не мог.

***

- Марго, но зачем? - Ты еще долго будешь появляться рядом со мной? - Да, долго. Ты слишком многое время скрывалась с сыном, и не могу узнав не навещать вас. Все таки этот ребенок наша надежда. - Я ее воспитала демоном. Он злой, порочный и безжалостный. Впрочем как и его мать,-с ухмылкой сказала Марго. - Нет, это не так. Ты стала обычным человеком и тебя ослепила идея мести. Ты далеко не такая, я слишком хорошо тебя знаю. - Да что ты вообще знаешь обо мне. Всю жизнь ты причинял мне только боль, и поверь, сейчас я чувствую только ее. - Марго, я люблю тебя.. - Мм, и что дальше? Что я должна сделать? Броситься к тебе в объятия? - Послушай, да, я вел себя как последний эгоист и не думал ни о ком, кроме себя. Я не могу больше скрывать свои чувства под маской безразличия. Всю свою жизнь я ждал, когда я наконец тебя разлюблю. С каждым днем моя боль увеличивалась и мне хотелось просто пойти к тебе и больше никогда не уходить. Я так больше не могу. Пожалуйста, прости меня. - Ты вроде ангел и ложь вам не характерна. Я не собираюсь жалеть эту безмозглую девчонку. Да и к тому же, ее убиваю не я, так что можешь пойти к моему сыну и провести психоанализ с ним.

***

Ян, перед походом к Марго дал задание Маше и Дэну сделать так, чтобы Саша не убивал Леру. Книга не подавала никаких знаков и они начали волноваться. Внезапно, раскрылась книга и на одной из страниц была дырявая середина. Маша и Дэн услышали выстрел. - Нам нужно срочно бежать, кому-то угрожает серьезная опасность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.