ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Это очень важная бумага. Вы заключите брачный союз. Всю жизнь вы будете вместе. Умрешь ты-умрет и он. После смерти, вы оба попадете в рай. - Я не хочу умирать! Я не хочу, чтобы Ян умирал!-кричала Марго. - К сожалению поздно. Надо было думать 150 лет назад, когда еще ангелом была. Как только Ян и Марго подписали бумагу, в зал вошла Маша. На руках у нее была подушечка, на которой лежали кольца. - И ты тоже в этом участвуешь?-с ноткой обиды спросила бывшая демонесса. - Надевай уже. Надев кольца, влюбленные поцеловались. У Маши потекли слезы счастья. Сзади к ней подошел Дэн и приобнял ее. - Не волнуйся, когда-нибудь и у нас будет такая свадьба. Она посмотрела на него с надеждой и крепко обняла. Внезапно, все исчезло. Марго и Ян снова оказались дома. Посмотрев в зеркало, они увидели, что находились в той же одежде, в которой они исчезли. - Я либо сошла с ума, либо мы реально с тобой теперь муж и жена,-с ужасом говорила Марго. - Коллективные галлюцинации? - Очень смешно. Это кольцо. Оно не снимается. Такое чувство, что оно приросло к моему пальцу,-пытаясь избавиться от кольца, кричала Марго. Ян так же попытался снять злочастное кольцо, но попытки были безуспешны. - Значит, теперь на пару веков, ты моя жена. Я тебя никому не отдам,-повалив на кровать Марго, сказал Ян. - Мне страшно. Казалось бы, у нас еще столько времени. Оно ведь пролетит, а я даже моргнуть не успею. И все, мы умрем. А что будет с Сашей? А что будет с твоей ученицей? - И все же пару веков мы будем с ними. Мы их научим всему, что сами знаем. Они не пропадут, я в этом уверен. - Мне хочется верить тебе, но страх все же не пропадает от твоих слов. - Все будет хорошо. Выключив свет, Марго резко встала с кровати и направилась в комнату Саши. Его там не оказалось и она вернулась в спальню. - Где он? Вот где он шляется в такое время? - Наверное с Лерой развлекается. Рит, послушай, они еще молодые. У них вся жизнь впереди. - Рита... ты раньше никогда меня так не называл. - А тебе не нравится? - Нравится, но Марго лучше. - Ладно, буду звать тебя только так. В этот момент раздался звонок. Позвонила Лера. - Здравствуйте! Извините за беспокойство, но я уже второй час не могу дозвониться до Саши. Он вообще дома? - Что? Он разве не с тобой?-взволнованно ответила Марго. - Нет.. мы видились днем, а потом я его не видела. - Бывшая демонесса бросила трубку. Ей было страшно за своего ребенка. - И где он? - Я не знаю! И Лера тоже не в курсе. Что будем делать? - Предпочитаю подождать утра, наверняка пьяный придет. Всякое может быть. - А если его убили? - Я тебя умоляю. Кто убьет ангела? Ну разве что демон, но я сомневаюсь, что это их рук дело.

***

Утро. Лера зашла в очередной раз в соцсети, в надежде получить сообщение от Саши. Открыв его страницу, она была в шоке. Он выложил фотографию, где он в клубе занимается сексом сразу с тремя женщинами. Ее поразило то, что в свои годы он занимается таким развратом. "Я думала, что он меня любит, а он... ненавижу!"-пронеслось в голове у Леры.

***

В 5 утра домой пришел Саша. Он еле стоял на ногах и кое-как добрался до своей постели. - Я смотрю ночь удалась, да?-зайдя к нему в комнату, спросила Марго. - Мам, отвали, дай поспать. - Ну-ка дыхни. - Ну мам, отстань. - Ну все ясно, бухал всю ночь. Молодец, ничего не скажешь. Смотри не спейся, а то Лера еще бросит. - Кто? - Уу, да ты уже даже не помнишь свою девушку. Ну все ясно. Доброй ночи, днем поговорим.

***

Как только Саша проснулся, у него дико болела голова и мучала жажда. К счастью, на тумбочке он обнаружил стакан воды. Он лежал и пытался вспомнить детали прошлой ночи, но безрезультатно. Пройдя на кухню, он обнаружил там свою мать. - Ну, рассказывай,-сказала Марго. - Если бы я еще знал что. Ничего не помню. Все как в тумане. Взяв телефон со стола, он решил зайти в соцсети, в надежде найти хоть что-нибудь, что напомнило бы ему о прошлой ночи. Зайдя на свою страницу, он увидел ту самую фотографию, что и Лера. "Неужели это я? Что это за мужчина рядом?"-пронеслось в голове у него. Поняв, что это демон Феликс, он был в шоке. Он поддался демону и переспал с тремя женщинами.. Это вызвало у него ужас. Но зайдя в свои сообщения, он был еще больше потрясен. 100 сообщений от Леры. Прочитав их, он понял, что потерял ее. Видимо навсегда... - Ладно, я пошла в магазин. Тебе чего-нибудь взять? - Нет мам, ничего не нужно,-ответил Саша, по прежнему размышляя о прошлой ночи. Выйдя на улицу, Марго заметила плачущую Леру. - Ты чего дорогая? Ты к Саше пришла? Что у вас произошло? - Нет больше никаких "нас". Есть только он и я,-всхлипывая ответила Лера. - Да у вас я смотрю все серьезно. Он тебе что-то наговорил вчера? - Нет, вы просто сами взгляните,-сказала ангел, показывая фотографию. - Какой ужас! И это мой сын... "Сразу видно в кого пошел"-пронеслось в голове у Марго. - Что мне делать? Я видеть его уже не могу. - Я даже не знаю,-с этими словами, бывшая демонесса быстро ушла домой. В этот вечер был жуткий скандал. Саше было стыдно за себя. Марго кричала, а Ян пытался ее успокоить тем, что "он еще молодой и пока может пусть развлекается".

***

Прошли века. Марго смогла искупить свои грехи и спасла огромное количество душ. Лера так и не простила Сашу. Оба безумно страдали от взаимной любви, но не решались сказать друг другу об этом. Марго и Ян пытались свести их, но это было бесполезно. Когда оставалось всего несколько дней до смерти, они все же решили рассказать об этом Лере и Саше. У Леры был жуткий стресс и Саша ее успокаивал как мог. Они снова сошлись. Они боялись потерять дорогих им людей. Так вышло, что все это было предопределено. Алая книга предупреждала, но все игнорировали ее посыл. Как только Марго и Ян умерли, Саша и Лера пошли за ними. Они вчетвером оказались в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.