ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Маша! Где ты была?-вскрикнул Ян. - А мы с Деном были заняты важными делами,-сказала Маша и покраснела. - Так, понятно какими делами вы занимались. Тут Марго хотели убить, но попали в меня. Ее слезы меня исцелили. - Что? Кто это сделал?-с ужасом спросил Дэн. - Как всегда Агнесса. Кому ж еще это нужно. Она одна такая ненормальная. - Так, она больше никому не успела навредить?-спросила Маша, осматривая Яна. - Нет, не успела,-сказала Марго, отталкивая Машу от любимого ангела. - Ладно, мы пойдем,-сказал Дэн, хватая свою девушку за руку. - Марго, ты что, ревнуешь? - Что? Я? - Зачем ты Машу оттолкнула от меня? Она мне ничего не сделала бы, она хотела лишь осмотреть меня. - Ага, а заодно и полапать. Видимо ей мало общества Дэна, так она теперь у меня будет уводить любимого. - Твое демоническое прошлое дает о себе знать. Ангелы не могут ревновать, это недопустимое чувство. - Я тебя умоляю, каждый раз, когда у меня был мужчина, ты сидел и наблюдал, сгорая от ревности,-смееясь сказала Марго. - Откуда ты знаешь?-ответил, покраснев от стыда Ян. - Ты прекрасно знаешь откуда. Я тебя чувствую всегда. Твоя энергетика слишком сильная, ее невозможно не чувствовать. - Кстати говоря, когда мы успели остаться в комнате одни? - Да? Это замечательно-сказала Марго, выключая свет. - В смысле? - Не волнуйся милый, я весь этот век ни разу не получила оргазм. Занимаясь сексом с другими мужчинами, я всегда представляла на их месте тебя. От этого я получала хотя бы минимальное удовольствие. Но теперь мы наконец-то вместе и я могу насладиться в меру нормальным сексом с любимым человеком,-говорила Марго, залезая на Яна. - Прямо сейчас? В три часа ночи? - Почему нет?

***

Поцеловав Яна, Марго оказалась в каком-то огромном зале. Она заметила, что была одета в длинное белое платье и на ее губах красовалась красная помада. Глаза ее были накрашены только тушью. Она не поняла как оказалась в этом месте, ведь еще недавно, она была в черной ночнушке и собиралась заняться сексом с любимым человеком, а теперь она непонятно где. Зайдя в соседнюю комнату, она заметила, что в ней проходил бал. Там был Ян. Он стоял в углу и разговаривал с мужчиной в маске. Все люди были в масках, кроме Марго и Яна. Она подошла к нему и собиралась увести его, но он начал с ней танцевать. На их лицах появились маски. - Что происходит?-с ужасом спросила Марго. - Это не простой бал. На тебе маска ненависти, а на мне маска безразличия. Мы должны пройти это испытание. - Какое испытание? Как мы вообще здесь оказались? Где мы? Ян молча продолжал танцевать с ней. Марго не выдержала и сорвала маску с себя и с ангела. Далее она поцеловала его.

***

Какая-то вспышка. Головная боль. Перед глазами опять таки зал, но тем не менее бала не было. - Я что в аду? Что за залы? Где я?-возмущенно кричала Марго. - Не кричи. Я понимаю, что ты бывший демон, но все же соблюдай правила приличия. - Кто вы? - Я? Я ангел. - Где Ян? - Он попозже сюда прибудет. Я должна тебе сообщить важную новость. - И какую же? - Знаешь Марго, обычно если ангел спит с демоном, то он становится демоном. Ты хоть и бывший демон, но в тебе остались еще какие-то силы. По идее, Ян должен был стать демоном, но он сделал тебя ангелом. Это невозможно, но тем не менее. Это случилось. Ты умрешь через пару веков. - Что? Я умру? Но почему? Я же теперь ангел, как вы говорите. - Да, это так. Ты убила слишком много людей по сравнению с тем количеством людей, которое ты спасла будучи ангелом. Через пару веков, когда ты спасешь достаточное количество людей, тебе будет доступна дорога в рай. - Но я хочу быть с Яном, я не хочу в рай! А как же Саша? Вы о нем подумали? - Не волнуйся, он не маленький, переживет. К тому же, ты умираешь не сейчас, так что не думай о том, что будет. - Вы нас с Яном снова разлучите, да? - Вас никто не разлучил, вы сами решили тогда разойтись. - Он решил,-поправила бывшая демонесса. - Не важно. Вас никто разлучать не будет, но ты обязана спасать людей. В это время в зал зашел Ян. Марго кинулась к нему в объятия. - Не торопитесь обниматься, у вас на это будет достаточно времени. Вы должны подписать кое-что. - Кое-что-это что?-поинтересовалась Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.