ID работы: 5486080

Вычислил

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новый знакомый

Настройки текста
      -Пока) -Спокойной ночи, -рядом с ником девушки высветился значок «офлайн». Андрей откинулся на спинку стула и уставился в потолок. Он натурал. Но в последнее время он на кого не хотел смотреть. Хотелось, чтобы все оставили его в покое. Старшая сестра Рей упорно пыталась изменить его мнение о девушках. Свидания, походы в кино, вписки (и это его-то старшая сестра) и каждый раз он с новой девушкой. Но все они казались парню какими-то… пресными чтоли? До этого момента. Он познакомился с НЕЙ. Сам! Без надзора сёстры (а так же надзирателя, дрессировщика, конвойного, куратора и друга в одном лице Рей). Умная, с хорошим чувством юмора, разбирается в спорте. Идеал вобщем. Но Ника, так звали девушку, упорно отказывалась присылать свои фото, ссылаясь на то, что она болеет и выглядит не очень. Андрей отшучивался, что он всегда выглядит не очень. Он на самом деле переживал, что не понравится ей. Не то чтобы он был не красивым, даже наоборот. Каждый день у его двери ошивалась или ошивался (и такое было) очередной воздыхатель. Но не зависимо от пола, все они попадались под тяжелую руку (не смотря на миниатюрность и хрупкость девушки) Рей. Андрей хмыкнул. Ну все, пора баиньки. Преподавал по голове не погладит если заснуть на паре.

***

-Привет) -Привет, Ника) -Как дела? -Ммм, у меня все хорошо. Слушай, у меня к тебе предложение -Какое? -Может встретимся? Давно хотел тебя увидеть: 3 -Ой, я не могу. Болею ( -Не ври. Не может человек целый год болеть -Ну все равно нет. Извини, мне или пора. Не обижайся) -Хах. Я ведь найду тебя) -Ты смахиваешь на маньяка) -Приходится

***

Андрей ухмыльнулся. Придётся ай-пи воспользоваться. Но он встретится с ней. Блин, он и правда на маньяка похож. После пар парень решил, что сходит к знакомому программисту. Он просто обязан ее найти.

***

Саша Белый со скоростью света тарабанил по клавишам ноута, умудряясь ещё что-то видеть на мелькающем с бешенной скоростью экране. Офигевший Андрей сидел рядом зачарованно уставившись в экран. Минута… Две… Пять…       Александр откинулся на спинку кресла и усмехнулся: -Вот адрес, с тебя кофе, -Андрей хмыкнул. Воть ведь чудак человек. Обычно за услуги просят бухло, ну или конфеты на худой конец. Ну хотя его можно понять, студент ведь парень. -Спасибо! Ты чудо! -Андрей ослепительно улыбнулся и поскакал к выходу. Ну всё, теперь она точно не отвертится. -К кому собрался-то, маньяк? -крикнул в спину парню Белый. -Потом познакомлю!

***

Парень стоял на улице недовольно хмурясь. Как можно было заблудиться. Докатились. Бессовестно пользуясь своей обаятельностью он по расспрашивал прохожих как добраться до шестой квартиры, шестого подъезда, шестого дома. Пугающая цифра. Придёт он, а ему дверь откроет ведьма с жабой на плечах. Андрей помотал головой. Глупости. Просто совпадение.

***

Парень встал перед обшарпанной дверью и сглотнул. Сделав невероятно усилие над собой он нажал на звонок.«Лишь бы брюнетка…» Дверь со скрипом открылась и на парня взглянули сонные глаза. И правда… Брюнетка. Кхем. Брюнет. «Но она говорила, что живёт одна! У неё есть парень? Конечно! У такой девушки ДОЛЖЕН быть парень» Андрей рассматривал парнишку. Парнишка рассматривал Андрея. Серые глаза, растрепанные вихры непослушных волос. -Вы кто? , -Андрей вздрогнул от тихого мягкого голоса. -Аа…можно Нику? -Нику? — в глазах парнишки показалось непонимание: -Аааа…она уехала -Когда? -Утром, -ложь. Андрей понял, что парень врёт. Ай-пи адрес показывал точное месторасположение хозяина днём. И это была эта самая квартира. -А если честно? -Проходи…это долгая история, -парнишка распахнул дверь кутаясь в одеяло.

***

Андрей сидел на стуле грея руки об чашку чая и рассматривая спину парня напротив. В комнате висела уютная тишина. Парнишка уперся руками в столешницу собираясь с мыслями. Андрей не торопил.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.