ID работы: 5486080

Вычислил

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новые приоритеты.

Настройки текста
      Кружка с глухим стуком была поставлена на стол. Андрей вздрогнул и с трудом сфокусировал взгляд на хозяине квартиры. Тот сглотнул собираясь с мыслями: -А можно мы просто забудем об этом, и ты уйдешь отсюда? -в глазах парня засветилась надежда. Андрей хмыкнул. Наивный. -Неет. Пока все не объяснишь, никуда не пойдешь. Можешь и не пытаться, -Андрей фыркнул, заметив, как парнишка попытался незаметно выскользнуть из комнаты. Тот сел обратно с многострадальным лицом. -Ну? Я жду? -Андрей нахмурился. Парень умоляюще посмотрел на него, но он лишь сделал вид, что не заметил. Парнишка съежился и выпалил на одном дыхании: -Вообщем Ника — это я. Ну то есть Ник. Андрей подавился чаем: -Пх…ты? -Я. -Ника? -Н-ник. -Серьёзно? -Нет блять, пошутить захотелось! -Юмора я не оценил… -А его и не было!!! -Ааа… Распсиховавшийся парень в порыве гнева пнул стол. Чай пролился на колени Андрею. Задумавшийся парень свалился со стула попутно матеря всё движущееся. Парнишка растерянно стоявший по середине комнаты тихо фыркнул пытаясь сделать вид, что кашляет. Андрей хмуро посмотрел на Ника. Ник посмотрел на мокрого Андрея. Искра. Буря. Парнишка заржал сползая по стене. -Ах ты ж… Андрей резко встал и схватил за шиворот Ника: -Либо ты мне все объясняешь, либо завтра твой бездыханный трупик найдут в канализации. -А ты будешь оплакивать моё хладное тело? Андрей встряхнул развеселившегося парня. -Ладно! Ладно! Я зарегистрировался в том чате и написал тебе на спор! Мы с друзьями поспорили и… -И ты проиграл, -закончил за него Андрей -Ага, а наказанием было по флиртовать с каким-нибудь парнем. -Пиздец… -Полный… -Знаешь? -М? -Мне понравилось… -МММ?! -Ник потихому жующий хлеб поперхнулся. -Да ладно, шучу я, -Андрей хмыкнул и обреченно осмотрел свою футболку. -Пошли, свою дам. В таком виде ведь ты домой не пойдешь. -Ага…

***

Ник сидел в углу дивана делая вид, что читает. На самом деле взгляд парня был прикован к Андрею. Странный парень этот Андрей. Сначала ворвался в квартиру угрожая убить, а сейчас лишь коротко шутит о всяких несмыленных вещах. Уютно. Тепло. Ник плотнее укутался в одеяло разглядывая тело гостя. Рельефные мускулы, худое загорелое тело. Парнишка сглотнул. Стоп. С какого перепугу он заглядывается на парней?! Нет-нет-нет! Не для того его мама растила, чтоб потом задницу первому встречному подставлять! Между тем запах Андрея будто бы заполнил всю комнату вытесняя воздух. Ногти впились в ладони оставляя кровавые борозды. НЕТ! Однако тело не желало слушаться владельца. Ну всё крыша… Пиши письма, звони, но возвращаться не смей. Пятая точка теперь всем управлять будет… Андрей впал в прострацию натягивая чужие шмотки. Пахло… эмм… привлекательно. Парень решил остановиться на нейтральном варианте. Внезапно чьи-то холодные руки легли поверх бедер бедного искателя приключений на одно место заставляя Андрея впасть в ещё более глубокую задумчивость. Такими темпами к концу дня Нирванну познать можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.