ID работы: 5486080

Вычислил

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 и Заключительная. Новое место жительства.

Настройки текста
      Дальше все казалось размытым, Андрей чувствовал себя наблюдателем, а не действующим лицом. Развернуться, заехать локтем по носу, громко обматерить хозяина квартиры и гордо удалиться на кухню. Будет знать как обижать бедного.       Ник недоуменно схватился за нос и посмотрел вслед Андрею. Сквозь пальцы медленно капала густая кровь. Ненормальный. Что это сейчас было?!

***

      Надувшийся Андрей сидел на табуретке и следил за манипуляциями парнишки. Тот метался по кухне ища пластырь. Андрей обиженно фыркнул. Кто ж знал, что объяснение к приставаниям Ника было столько же простым, сколь и тупым. Просто пребывающий в растительном состоянии Андрей при смене одежды решил «переодеться» не снимая мокрой. Ник из жалости к своей новой брендовой футболке сначала просто делал замечания. Но после тщетных стараний просто подергал Андрея за ремень. Ну и получил леща по первое число за похабный характер. -Да как ты…угх…мог такое подумать?! Ты…ты…-Ник замолк думая как назвать этого…ну в общем вы поняли. -Ну знаешь…просто эта ситуация с перепиской…а я гороскоп ещё читал…и звезды ещё так расположены… Ответом Андрею послужил подозрительный взгляд. -Дорогой, у тебя голова не болит? Хочешь, я дяденек в белых халатах позову? -голос хозяина квартиры внезапно стал мягким и успокаивающим. -Тебе удар все мозги вышиб?! -Так ты меня бедного со всей силы ударил, -Ник театрально схватился за голову и изобразил нечеловеческие страдания на лице. -Да ну тебя, -Андрей нахмурился. -От чего наша принцесса пребывает в плохом настроении? Парень фыркнул и отвернулся к стене. Где-то в глубине души, ну вот совсем чуть-чуть ему хотелось…он думал, что уж лучше бы его изнасиловали. Ой, а вот это он зря подумал судя по охреневшему лицу парня. Вслух что ли сказал?! -Эт-то что т-такое было? -Не парься, это моя вторая личность бунтует -Ааа? -Бэ. Долго мне ещё ждать, пока одежда высохнет? -Ммм? -неотошедший ещё Ник бессовестно взглянул на парня непонимающими глазами. -Харе нечленораздельные звуки издавать! -Ещё одно слово! -парнишка угрожающе приблизился к Андрею. В мире вообще есть люди, которые знают, что такое личное пространство?! -И что мне будет? -парень лениво улыбнулся -…изнасилую -Ну давай проверим… -Чт…-договорить Нику не дали. Андрей при поднялся припечатывая парня к стене и затыкая его поцелуем. Чужой язык мазнул по губам, прошелся по ровному ряду зубов… Этот дибил там улыбается чтоли?! Андрей ухмыльнулся и мягко потянул парнишку в спальню…

***

Два месяца спустя       -Ник быстрее! -Бегу уже!!! А куда мы кстати? -Идём знакомится с моим другом, -Андрей ухмыльнулся вспомнив обещание, данное знакомому хакеру. Взлохмаченный парнишка выбежал из комнаты попутно натягивая джинсы и причесываясь: -Хозяйка, у которой я квартиру снимаю приезжала и «прибралась». Ничего найти не могу! -чьи-то сильные руки притянули Ника целуя затылок. -Ну так переезжай ко мне. Удобнее ведь. Парнишка почувствовал, как щеки предательски краснеют: -Андрей, ты гребаный маньяк. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.