ID работы: 5486148

На 10 лет назад...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

YouTube

Настройки текста
-Ха-ха, а слабо прыгнуть в реку в 00:00 ночи?- я с моими лучшими подругами играли в "Фактор страха" и одновременно снимали все дожди а камеру, чтобы залить потом это в YouTube. Диана уже успела съесть муравья, а Уля, девчонка которая просто не может находиться выше двух метров от земли, залесть на крышу дома и теперь пришла моя очередь. -Нет, я это и сделаю- конечно, мне хотелось произвести большее впечатление на подписчиков чем подруги... И тут Уля выключила камеру. -Лиз, ты что реально?- спросила меня Диана вставая с ярко-зеленой, прогретой солнцем травки- и что ты маме скажешь? -Так, во-первых, родители уезжают и я приглашаю вас на ночевку, во-вторых, мы пойдём на реку Содиму, а там всегда нет ментов... -Хорошо, Лиз, тогда мы пошли собираться и придем к тебе в 19:00... Ок?- и Уля начала собирать оборудование в свой синий кожаный портфельчик. Диана же пошла обзванивать родителей. -Окей, тогда я ушла... Придя домой я решила прибраться, ибо подруги не смогут здесь спать, они просто задохнутся из-за пыли. И вот когда моя небольшая уборка была закончена, мне захотелось почитать. Кто бы знал как я люблю читать и писать. Как жаль, что я не могу написать, то что было бы достойно внимания людей. Посмотрев сериал "13 причин почему" я решила прочитать одноимённую книгу. Вот уже достав планшет ко мне позвонились в дверь... -Кто там?- спросила я подойдя к старой, немного обшарпанной двери, которую вскоре хотят заменить. -Поля- послышался голос подруги - пошли гулять- добавила она когда дверь была уже открыта. Посмотрев на свои наручные часы и сообразив что до 19:00 ещё 3 часа, я ответила: -Окей, через пять минут я за тобой зайду- после этих слов она ушла, а мне оставалось только одется и идти гулять, но как обычно мне захотелось есть. Подойдя к холодильнику и осмотрев содержимое я его закрыла и уже немного грустная пошла за Полей. Лето... Как долго мы все его ждали. Воздух пахнет свежестью и свободой, а также цветами. После недолгой прогулки длительностью в 2 часа я вернулась домой, где меня оказывается ждали Уля с Дианой. -А что так рано?- спросила я увидев их. -Лиза, походу твои часы опять сломались, уже 10 минут восьмого - решила высказать своё недовольство Диана. -Да ладно, всего 10 минут ждали, пошлите фильм смотреть и жрать.- не знаю что вызвало предвкушающюю улыбку у подруг, наверно, слово - фильм у Ули, а слово - жрать у Дианы. Ну впрочем это не так уж и важно. 23:58 Я уже стою на краю моста с которого собираюсь прыгать. Одета я в футболку и джинсовые шорты, а под низом купальник. Уля уже начала трансляцию в Perescope, а Диана включила камеру. И вот на часах 00:00. -Прыгай!- закричали девчонки... И я прыгнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.