ID работы: 5486148

На 10 лет назад...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в прошлом...

Настройки текста
Проплыв до берега я встала на дно, протерла глаза и убрала волосы с лица. То что мне удалось увидеть привело меня в шок. Девчонки исчезли, а в небе светило яркое солнце. -Всмы-ы-ысле- протянулась я, как бы пытаясь понять, разобраться в происходящем. Выйдя на берег и выжав волосы от воды, мне удалось сообразить что сейчас утро. Я пошла домой пытаясь себя успокоить. Тут со мной столкнулась годовалая девочка в розовом платьи с белыми ромашками, такая какая-то смешная. Она не заплакала, а просто как-то озадаченно на меня посмотрела. -Лика, иди сюда- позвала своим картавым голосом, походу дела её сестра, которая была старше года на два. Наплягая своё херовое зрения я поняла, что трехгодовалая девочка это я, а мелкая - моя сестра. Это все привело меня в шок, встав и поняв, что надо бежать, чтобы меня не видела мама из прошлого, ну в общем я так и сделала. -Так... Диана с Улей не помогут... Им по 3 года... Хмм... Маму увезут на скорой с сердечным приступом... Я все сильнее убеждалась в безвыходности моей ситуации. Все приближалось к вечеру. Дети нагулявшиеся до сопель потихоньку начали расходится по домам. -Блин, а тётя же вроде тут живёт...- меня осенило и я двинулась в сторону её дома. Постояв около 2 подъезда пол часа, я увидела тетю подходившую к дому. -Привет, Наташа!- подбежала и обняла её я- Ты моё единственное спасение! Пошли в дом я тебе все расскажу. Мою тетю, конечно же, это смутило, но она впустила меня. На улице было довольно тёмно и меня Наташа не смогла рассмотреть , но придя домой она была в шоке: -Капец, как ты похожа на мою сестру...- единственное что она смогла вымолвить. -Эмм... Сначала можешь, пожалуйста, дать мне что-нибудь переодеться, а потом я тебе все расскажу. Через некоторое время мы сидели и пили чай с "земленичными" печеньками. -Впринципе мне все понятно- говорила тётя спокойным голосом- но как ты вернешься обратно? -Я думаю стоит попробовать опять прыгнуть в реку в тоже время, но я всегда мечтала попасть в прошлое... Можно немного поживу у тебя? -Конечно! А у меня в будущем есть дети?- когда Наташа задала этот вопрос я невольно улыбнулась, вспомнив что у неё их трое. -Да есть... -А можешь рассказать о жизни в будущем? Там все хорошо? -Ну много людей умерло в 2016, но этот год прошёл. Я боюсь что много рассказав я изменю будущее... А у тебя есть интернет? -Ну да... А что? -Давай смотреть сериалы? -Ну давай. В этом времени не было интересных сериалов, ну впринципе, что ждать от 2007... И мы просто смотрели телевизор. Наташа помирала со скуки, все мульты которые показывали она уже давно видела, а я сидела затаив дыхание, понимая, что через пару лет этих каналов не будет... Эх... Настольгия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.