ID работы: 5486215

Несколько слов о...

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

На руках (Одиннадцатый Доктор/Ривер Сонг)

Настройки текста
Когда женщина на руках у мужчины, тогда мужчина в руках у женщины. — Ривер! — раздосадованно проговорил Доктор, на удивление легко удерживая жену на руках. Чихнув из-за щекочащих нос светлых кудрявых волос, он обиженно посмотрел на дочь Амелии Понд, — Я точно уверен, что ты умеешь ходить! Я видел! На них уже давно оборачивались жители ближайших галактик, прилетевшие на самую грандиозную ярмарку последнего века. Ривер обворожительно улыбнулась и дразняще накрыла губы Доктора своими, заставив замолчать. Швырнув в ближайшую урну сломанные туфли и едва не попав в голову шестиногому жителю соседней планеты, профессор Сонг вновь обернулась на мужа. — Я не могу, сладкий, у меня сломался каблук. — Купи новые туфли, Ривер! — Они не подходят к моему платью, дорогой. — Значит сними это платье! — нетерпеливо переминаясь на месте проговорил Доктор, не зная, что делать с женой на руках. Улыбка Ривер стала шире и она приблизилась к уху Повелителя времени, от чего у этого самого Повелителя перехватило дыхание. В нос ударил знакомый свежий и всепоглощающий запах духов. — Ты такой нетерпеливый, — пропела она, — Я, конечно, люблю приключения, но не на глазах же у всех! Доктор непонимающе посмотрел на женщину, а когда смысл слов дошёл до него, его щёки окрасил милый румянец, заставивший Сонг хихикнуть. — Ривер, я не… Мелоди Понд! Профессор Сонг обворажительно засмеялась, запрокинув голову назад, а Доктор вздохнул. Его жена просто… невероятна! — Ладно, сладкий, неси меня в Тардис, там есть запасные туфли. Доктор возмущённо взглянул на супругу и, оглянувшись, аккуратно перехватил её и двинулся в сторону Тардис, протискиваясь сквозь толпу. Внимательно смотря под ноги, насколько позволяла Ривер; он прикладывал невероятные усилия, чтобы по привычке не споткнуться. Столь ценную ношу он уронить не мог, Ривер бы убила его и все остальные несуществующие регенарации. Двери Тардис уже виднелись на горизонте, когда Ривер неожиданно скомандовала: — Стой. Мы должны купить эти туфли, — она указала пальчиком на ярко-красные лакированные туфли с невероятными шпильками, — Доктор, поворачивай. — Ривееер. Таймлорд застонал, не замечая ухмылки жены, и понёс её в сторону прилавка. Лично проверив каблуки на прочность, он заплатил за туфли безделушкой, завалявшейся в кармане, и, отдав покупку в руки жены, хотел уже было двинуться в толпу, радуясь освобождению, но что-то перехватило его за ворот пиджака. — Куда ты собрался, сладкий? Я же сказала — эти туфли не подходят к платью. — Мелоди Понд, это… глупо! — возмущению таймлорд не было предела, — Они великолепны! Взгляд профессора Сонг резко изменился и Доктор, не желая получить пощёчину на глазах у половины галактики (или всё-таки по другой причине) взял жену на руки, скрыв мальчишескую улыбку за ее волосами. Помахав рукой синекожей женщине, флиртовавшей с ним за мгновение до того, как у Ривер впервые на его памяти сломались каблуки, и едва не уронив эту самую Ривер, Доктор ойкнул от тычка локтём и виновато улыбнулся. — Ривер, нельзя себя так вести, — обиженно проговорил он, — Она очень милая женщина. — Ты уверен что это хорошая идея, когда у меня за поясом бластер, дорогой? — промурлыкала Ривер, обхватив руками шею сглотнувшего мужа. — Зачем ты взяла бластер?! — Мы женаты сто пятьдесят лет, я не первый раз с тобой в окружении женщин. Доктор обречённо вздохнул. — Стой! — Ривер запрокинула голову назад и теперь пожирала глазами мороженое неизвестно какой планеты, — Нам туда. Доктор вздохнул, но послушно повернул в сторону мороженщика с тремя щупальцами, игнорируя махавшую ему виновницу того, что Ривер теперь забралась ему на руки. — А теперь… — профессор Сонг облизнула языком светящийся шарик мороженого и оглянулась вокруг, но была прервана мужем. — В ТАРДИС! — не дав жене опомниться, Доктор подхватил её на руки и с невероятной скоростью дошёл до ТАРДИС, поставил жену на пол машины времени и захлопнул дверь, — Плохая, плохая девочка, — он широко улыбнулся, облизнув мороженое в руках Ривер, чмокнул женщину в нос и, поправив бабочку, ринулся к пульту управления своей старушки, — Наденьте туфли, профессор Сонг. — Я так не думаю, — на губах Мелоди Понд играла довольная ухмылка. Приблизившись к Повелителю Времени, уперевшемуся в перила, она игриво облизнула мороженое и, отбросив его в сторону, поцеловала Доктора, зарывшегося пальцами в её волосы. Прикрыв глаза, Мелоди наслаждалась поцелуем, забираясь руками под пиджак Повелителя времени. — Плохая, — с предыханием проговорил галлифреец, — Очень плохая девочка, — подхватив самую невероятную женщину на руки, Доктор посадил её на консоль, не обращая внимания на недовольные звуки ТАРДИС, и, отобрав инициативу, накрыл губы Ривер своими, не выпуская из объятий. Ривер Сонг могла сколько угодно ломать каблуки, подворачивать ноги, ревновать и просто отказываться идти. Доктор не был против и никогда не будет. Возможно, он полностью в её власти, но пока она у него на руках, Мелоди Понд в безопасности. В любой точке пространства и времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.