ID работы: 5486276

Первое свидание

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Автор Покончив со всеми покупками в магазине, ребята, как и договаривались, пошли в «комнату страха». Придя в нужное место, Игорь поинтересовался: - Никто ещё не успел передумать? - Да вроде бы нет, - неуверенно сказала Оля. Даша с Петей только молча кивнули головой, в знак согласия. Крузенштерн купил четыре билета и вместе с друзьями уселся на диван ждать, так как «комната страха» на данный момент момент была занята. Петька с Игорем сидели и разговаривали на свои, мужские темы. Девочки же сидели и листали какой – то модный журнал, который нашли на, рядом стоящем, журнальном столике. Тут из «комнаты страха» послышались крики и визги. Лаврецкая и Жукова мгновенно подняли головы и улыбки слетели с их лиц. - У меня у одной сейчас появилось желание встать и сбежать от сюда куда подальше, - прошептала Оля. - Нет, не у одной тебя, - так же шёпотом ответила ей подруга. POV Игорь - Слышь, Петька, - позвал я друга. - Чего? – отозвался он. - А наши девчонки – то по – моему струсили, - тихо усмехнулся я так, чтобы кроме Квитко меня больше никто не услышал. - А ты чего ожидал? Девчонка, она и в Африке девчонка. - Полностью с тобой согласен. POV Даша Тут дверь «комнаты страха» открылась и оттуда выбежали…, нет, вылетели четыре девчонки, а за ними пять пацанов. Одна из девушек подбежала к столику, схватила, стоящий на нём, кувшин с водой, налила полный стакан и жадно припала губами к нему. Отпив половину воды в стакане, она повернулась к своим друзьям и выкрикнула: - Никогда больше сюда не приду. Всё! Я и так по ночам плохо сплю – бессонница. А теперь и вовсе спать не смогу. - Да ладно тебе, - сказал один из друзей девушки и, подойдя к ней, положил на её плечо свою руку, девушка только вздрогнула и поперхнулась. Парень поспешил убрать руку. - Нет. Всё. Хватит. Ноги моей здесь больше не будет, - сказав это, девушка допила оставшуюся воду из стакана и быстро направилась к выходу. - Девчонки…, - закатил глаза парень. - Не понимаю, чего ей не понравилось? Прикольно же было, - сказал другой парень. Через некоторое время, компания ушла и в помещение повисла тишина. Я встала с дивана и сделала пару шагов, дабы размять затёкшие ноги. Тут же вскочила Оля и, подойдя ко мне, прошептала на ухо: - Честно? У меня после этой компании не никакого желания идти в эту «комнату страха». - У меня вообще отпало желание куда – либо идти, - тихо сказала я. - Да – а – а - ш? Валим от сюда, пока не поздно, - предложила подруга. - Девчонки, вы идёте или струсили? – спросил с усмешкой Петя. «Что, думаете только вы – пацаны такие смелые? Думаете все девчонки трусихи? А вот и нет! И я это докажу.» - Поздно, - прошептала я на ухо Оле, и взяв её за руку пошла к нашим мальчикам. - Ну что? Идём? – спросил Игорь. - Идём, - вздохнула Олька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.