ID работы: 5486276

Первое свидание

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Петя Я стоял с Дашей на руках посреди прохода и никого не замечал кроме неё… Той самой единственной девушки. Единственной для меня… Единственной и неповторимой. Моей Лаври. Она же, в свою очередь, смотрела на меня, обхватив руками мою шею. Но тут нас прервала Олька: - Ты может опустишь её? Так – то нам ещё туфли купить надо. - Это долго? – спросил я. - Да нет. А что? - Тогда мы с вами, - понял к чему я клоню Игорь. - Вам скучно будет, - улыбнулась Даша. - Зато я буду уверен, что ты себе ничего не сломаешь. - Ну не умею я ходить на каблуках! Ну что мне теперь сделать? – воскликнула Даша. - Учиться, Лавря, учиться, - сказал Игорь. - Прямо сейчас? – с надеждой на отказ спросила Лаврецкая. - Ну а когда ещё? – спросила с усмешкой Оля. - Нет, - спокойно сказал я и получил благодарный взгляд Даши. - Что нет? – не поняла Оля. - Учи завтра, послезавтра, хоть, когда, но не сегодня. Сегодня она нужна мне живая. - Зачем? – усмехнулась Ольга. - Ольчик, много будешь знать - скоро состаришься. Тут Игорь засмеялся: - Я уже прям вижу, как ты, Олька, такая вся с сединой, в старой старушечьей одежде, в чепчике, сидишь и вяжешь. - Крузенштерн, ещё одно слово, и я тебя прибью. - Ты хотела сказать поцелую? – усмехнулась Даша. - Смейся – смейся. Посмотрим, кто будет смеяться завтра. - А что будет завтра? – спросил Игорь. - А завтра, Лаврецкая будет учиться ходить на каблуках. - Ну и ладно, - прошептала Лавря. - И не просто, а в платье, а потом ещё и в юбке, - продолжила Жукова. - О нет! –воскликнула Даша и уткнулась лицом в моё плечо. - О да! – ухмыльнулась Олька. - А я завтра не могу, - после минутного молчания резко подняла голову Даша. - Да? И чем же это ты будешь заниматься? - А… а… а мы с Петей идём завтра в зоопарк. - Ну вот и прекрасно. В зоопарк пойдёшь уже на каблуках. - А – а – а мы с утра пойдём. - Кто ходит в зоопарк по утрам? - Мы, - хором воскликнули мы и засмеялись. - Ненормальные, - вздохнула Олька. Отсмеявшись, я наконец опустил Дашу на пол, но при этом не выпуская её руки из своей. - Ребята, у меня есть предложение. Давайте купим наконец – то Дашке туфли и пойдём все вместе куда – нибудь. - Куда – нибудь – это куда? – спросила Оля. - Ну – у – у, например, в комнату страха. - я согласна, - ответила Жукова. - И мы, - дал за нас с Дашей согласие я, но после заметил неуверенный взгляд своей любимой. «Боишься. Теперь я знаю твоё слабое место. Напомните мне почаще водить Лаврю в комнату страха.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.