ID работы: 5486403

Что? Как какое возможнно или Себастьян, ты что наделал?

Джен
G
Завершён
4
ur_white_witch бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Себастьян, ты король???

Настройки текста
Трудно в это поверить, но с дня пропажи дворецкого граф стал чаще навещать могилы родителей. И в один дождливый день, он сидел возле них, еле сдерживая слёзы, увидел ворона. Тот сидел на надгробье Рейчел! У него капали слёзы из глаз цвета красного рубина. Можно было подумать, что ворон любил эту женщину. На другой день, когда граф сидел под деревом, которое посадил его отец, он смотрел в небеса и увидел там того самого ворона, который дерётся с орлом. – Бедный... – Граф, что вы тут делаете? «Мать твою! Что так пугать?!» – Что такое, Гробовщик? – Я первый раз вас тут вижу! – Ну и что? «Назойливый ты чудик!». – Да ничего! – Ну вот и отлично! Оставь меня! – Хорошо! «Что он тут делает на территории моего дома???» Граф ещё долго сидел и только вечером пошёл в поместье. Он проходит мимо слуг и супруги, не обратив внимания даже на неё. Поднялся в свою комнату, подождав прихода своего дворецкого, чтобы тот его переодел. После чего граф лёг и почти сразу уснул. Я очутился в тёмной, полной мрака комнате. Она была среднего размера. Ровно посередине стоял рогатый трон, а на него падал свет. На нём сидел мужчина в чёрном плаще и в короне. У него на плече сидел тот самый ворон. – Господин, что вас привело сюда? «Его голос! Это же...» Себастьян? И тут трон повернулся. И я увидел – это был действительно он! «Почему он в короне?» Он спустился, его одежды чуть развевались от небольшого сквозняка, и подошёл к мне. Я отпрянул назад. – Что? Что тебе надо? Он улыбнулся и обнял меня. Я со всей силы дал пощечину этому грубому негодяю, так, что остался красный след от моей ладони. – Ты что творишь? – Вам пора просыпаться! И мы уже встретимся в вашем мире! – Нет... Ответь мне, почему ты бросил меня? Почему ты в короне и на троне? – Это иллюзия, просто сон, ведь вам прекрасно известно, что на самом деле я – не король! Вот это сон! Проснувшись, я сразу пошёл к могилам! И там я увидел стоящего мужчину, он что-то делал с надгробьем моей матери! – Здравствуй милая! Как твои дела? Я стал невольным слушателем этого разговора. Я подслушивал! Это не соответствует правилам этикета... Но как же мне хочется придушить его! – Могу ли я спросить, сударь: что вы там делаете? Не дождавшись ответа, я набросился на незнакомца. Последний был одет в чёрный плащ, а голове у него был цилиндр. – Кто, ты такой? Тот ничего не ответил, и я начал злобно его трясти. – Да кто ты? С человека слетела шляпа. Граф тут же отскочил от незнакомца, узнав в этом человеке... Себастьяна! – Себастьян? – Господин, как вы выросли после нашей последний встречи! – Ты – сволочь! "Он, что, любил мою мать?!". – Ты что-то чувствовал к моей маме? Кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.